4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
никогда не устану повторять что общество формирует сознание.
близость к европе однако сказывается.

Ну я катаюсь на велике по области. И как бы "срача и мне привычного" не видно. При желании, конечно, всякое можно найти - всякое попадается. Но вот домики что на фото, понятное дело не на среднюю зарплату построишь. И так повсюду. Просто потому что так есть. Да я бы с радостью, но треба мати пенёнзи.

Не, там, ну как сказать, чище. Не в сёлах запаха навоза, нету завалов барахла возле домов и во дворах. Сложно описать, но там живут как-то чище.

В нашем регионе скорее всего, пару мешков за бутылку загонит соседу, вместе нажрутся, утром обнаружит что остальные намочил дождь
Неа...Стереотипы. Распиаренный жупел.
Не ребята. Я ,в принципе, не против того, что надо чтобы было чистенько, но.. Чтоб построить такой "чистенький домик" реально нужны пенёнзи более средней зарплаты. Это честно. И, вообщем, я могу прямо сейчас выйти и нафоткать таких же домиков прямо под подъездом и они тоже будут чистенькие.

Не в сёлах запаха навоза
А это да, странно. :) звучит.

Это не только на ЗУ. Был этим летом в Нехвороще (Полтавская обл. грпница с Днепропетровской) . Там тоже смое. Заборы высотой по колено, везде всё чисто, аккуратно, цветы во дворах.

на полученные от мытья туалетов доллары дома штукатурят
А чем тебе не нравится такая работа ? Считаешь , лучше сидеть в дерме и вопить , что западенци моют туалеты в гейропе ? Кстати , ты ж тоже собрался туда валить . А , я понимаю , ты ж сразу на руководящую должность .

Люди на Западной Украине часто ездят в Польшу, Венгрию.. Имеют там родственников

там и 40 лет назад так было, и куда тогда заробитчане катались?
:пиво:Это , думаю , правильный посыл . Народ трудолюбивей и культура другая , не скреповская .

Будете смеяться,но там религиозное и нравственное воспитание,уважение к старшим и чувство собственного достоинства рулят.На самом деле дело не в деньгах-бомж на сдаче бутылок может заработать больше айтишнека,но жить на куче дерьма технически легче..

И еще анекдот:когда Колумб еще только плыл в Омерику,паходу повстречал гуцулов-они возвращались оттуда с заробиток.

ну а шо вы хотели, работаю за границей, налоги стране не платят... ганяют тачки, заправляются бензом не у нас...

завидно, ватный ты наш?

а кто ж тебя за руки держит? иди работай, тачки гоняй. бизнесом не у нас заправляй.

Мы не хуже, мы ближе к раше. а они ближе к Эвропе! Вот и вся разница. Они 50 лет смотрят каналы ТВ с Эвропы. --ам мы шо...смотрели??? вот и всё.

И народ там добрее всегда был, по себе знаю много ездил.

На самом деле дело не в деньгах-бомж на сдаче бутылок может заработать больше айтишнека,но жить на куче дерьма технически легче..
Прикольно. :) Но не может. :) И дело в постройке такого дома - именно в деньгах..А вот , кстати в клипе Скрябина видна ситуация как бы на видео а не на фотках.

Будете смеяться,но там религиозное и нравственное воспитание,уважение к старшим и чувство собственного достоинства рулят.
А Швеция вроде как очень атеистическая..А смотрю видео с иммигрантов из Канады - страны очень хорошей для жизни, с Ванкувером, который был недавно самым лучшим городом для жизни и что? А то, что говорят, что оочеенньь медленный темп жизни...Никто не носится, не кричит начальство, не бегают все как сумасшедшие, не встают с петухами и не ложатся с заходом Солнца (по сравнению с нами, кстати) и между тем - всё делается как надо. Наверное, дело не в том, чтобы встать в 4 часа утра и "курам дати, теляти дати, кролям дати, козам дати" или вечно носится как у нас начальство -"Ааа..всё пропало, всё пропало...прыжками, прыжкам, Срочно.. всем выйти в выходной! Все на субботник!!! 10 отчетов!!! Каждый день!! К 12 часам..."О - ну тогда заживем, конечно. Наверное, в чем-то другом.

Чтоб построить такой "чистенький домик" реально нужны пенёнзи более средней зарплаты.
вот это и есть
Стереотипы. Распиаренный жупел.
:) Ибо вы ограничиваете себя во времени. За год-два чужими руками, безусловно. В свободное от работы время своими руками, на излишки средств - дольше, но вполне реально. Просто для нас это сюр, мы больше ныть привыкли. Для них - норма.:)
Да Вы съездите, пообщайтесь - всё станет ясно.:)

Вот сделал несколько сельских фоток пару лет назад с западной Украині

Вкладення

• IMG_0060.webp
    IMG_0060.webp
    128.5 КБ · Перегляди: 414
Останнє редагування:
В свободное от работы время своими руками, на излишки средств - дольше, но вполне реально.
Даааааа???? :) Ну ладно. Оставим как есть. Спорить не буду. Оставим мнение о том, что такой домик строится в свободное от работы время на излишки средств. А что то для этого нужны деньги - это просто распиаренный жупел и стереотип..Окей. Денег не надо..в свободное время и излишки...Мда.. ну ладно, ладно Ок..

ну а шо вы хотели, работаю за границей, налоги стране не платят...
Вата , а ты в курсе , что деньги , пришедшие оттуда (с которых не платят налоги , как ты говоришь ) , тоже начинают работать на пользу государства . Деньги то эти отовариваются здесь . Кстати , не хочешь поведать , сколько налогов заплатил ты ?

"Едешь и разница колоссальная, между русской деревней и украинским селом" - Михаил Кожухов

Даааааа???? :) Ну ладно. Оставим как есть. Спорить не буду. Оставим мнение о том, что такой домик строится в свободное от работы время на излишки средств. А что то для этого нужны деньги - это просто распиаренный жупел и стереотип..Окей. Денег не надо..в свободное время и излишки...Мда.. ну ладно, ладно Ок..

У меня отец - пенсионер, профессор, таким образом на даче дом построил за украинскую пенсию. 10 лет + украинская пенсия. Всё возможно.:)

Назад
Зверху Знизу