4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Зато у них телочки страшные/в основном/,а у нас офигенные/в основном/.....

ой блять. сразу ватный) ну ну

да? я не собираюсь погранцам давать взятки за провозку бенза и остального. я не даю взяток.

а с чего ты взял, что они дают? бенз там никто не тягает, это только у нас из рашистленда.
А за остальное, исправно платятся все пошлины таможенные.

чем тебе не нравится такая работа ? Считаешь , лучше сидеть в дерме и вопить , что западенци моют туалеты в гейропе ? Кстати , ты ж тоже собрался туда валить . А , я понимаю , ты ж сразу на руководящую должность .
:D ну да, руководитель своей левой и правой руки, которые моют сортиры

На востоке как и на западе Украины все люди трудолюбивые,сделала наблюдение о селе бабушки на востоке,так вот вымирает село, люди все очень старенькие как и их домики, домики единичной молодежи в селах выглядят прилично и окошки пластиковые и прочие блага цивилизации в доме имеются,чего кстати не скажеш о некоторых домах ч/с Харькова.
Те дома где кто то работает забугром,дык шикарно выглядят,а старикам очень тяжело сил у них уже нет как в молодости домики до ума доводить, да и денег нет

заедьте в татарский посёлок в Крыму, тоже порядок,там соседи между собой заочно соревнуются,посмотрите на москалёвку, что ни дом чихнёшь развалится

опять унижения себя не любимых. а особняки простых огуречных королей из терновой, лизогубовки.....? это так, на вскидку...я вот только, что пришел с шатиловка. двухметровые кирпичные заборы салыгиных-святошей с неубранными окурками и старой травой вдоль них, а рядом, строящиеся небоскребы...а ведь эти орки по европам разъезжают, прислугу мают, а ума так и не нажили. забор- не помеха позырить с верхнего этажа небоскреба, а окно в окно на расстоянии трех метров от соседского. где были архитекторы? или их маньки-дуньки дальше своих ногтей не имеют представления и перспективы? таки надо объявить войну англо-сакскому миру во главе с Америкой и сдаться. кто-то тут уже писал о раше и манштейне....да и фотографии, выложенные в одной из соседних тем, оккупированного мирного Харькова контрастируют с аналогичными Москвы или ленинграда....

Летом собираюсь в те края поехать покататься,посмотрю какие там сёла.

Был зимой в районе Ворохты, самый зловещий бандеровский край. Оголтелые Карпаты, что в 10 км от Буковеля. Народ все больше дружелюбный, на деньги не падкий, можно снять садыбу за 500 грн за комнату, можно комнатенку за 100 грн. В разговорах кляли нынешнее правительство на чем свет стоит, матюкались на мобилизацию, посылали на куй нача... Ну короче обычные люди ...

Засранцы есть и тут и там,чистые ухоженные домики и тут и там

Вот закарпатское село. От Ужгорода час в гору пилять на машине. Ни разу не центр цивилизации. Фоткал я

Утка

fNOjGeP.jpg

Ульи

fKpNCF5.jpg

Унылая бандеровская блатхата

gIASQS8.jpg

Бандеровцы язычески поклоняются радиоэлектронному Сотоне

H9gISOB.jpg

Мило как и во многих деревеньках еще не вымерших,жаль фоток у меня нет

Назад
Зверху Знизу