4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
меня отец - пенсионер, профессор, таким образом на даче дом построил за украинскую пенсию. 10 лет + украинская пенсия. Всё возможно.
Отакой, например, как на фото у пана выше?
attachment.php

Это он Вам рассказывает или Вы тут рассказываете? Только не говорите, что как дядюшка Тыква - носил по два кирпича. А машину для кирпичей, кстати тоже надо нанять за пенёнзы. Кирпичи тоже даром из строительного магазина не раздаются. ну если ходить и оббивать цемент с каких-то разрушенных зданий из советского красного кирпича - то и дом, конечно соответственный получится. Его не будишь постить в фото.

рассмотрим фото. Заборчик из излишков и в свободное время - однозначно -нет! Хорошо пошли дальше. Крыша - нет! Дорожка - нет! ковка - нет! Штукатурная работа - нет! Кирпичи - нет! Забор из рабицы - нет!.И всё остальное тоже. Стоит ли этот домик много денег - однозначно ДА! Много ли затрачено чел-часов -ДА!

Может быть...Может быть...Вы еще обошьете минеральной ватой и пластиком или деревом, который тоже купите кстати вот такой как у пана на фото выше - Может даже построите забор, который к нему примыкает..ТОлько хочу обратить внимание, это скорее просто домик для гостей.

attachment.php

Останнє редагування:
По фото село очень даже ничего!

Я просто ехал по селу и решил сделать пара фоток, на ходу, слева-справа клац-клац-клац. Не выбирал, не останавливался. Да, есть чуть лучше, есть хуже, но в основной массе очень все прилично, ухожено, покрашено, чистенько, садочок біля дому и тд

:рл: Робяты... Не собираюсь никого ни в чем никого убеждать. Сидите на ХФ, кляните власть, помирайте в родительских квартирах - мне пох. :) Кто хочет сделать - ищет способы, что сфотографировано в старттопике. (С) Кто не хочет - ищет причины, чем многие и занимаются, прям на страницах этой темы.:)

:рл: Робяты... Не собираюсь никого ни в чем никого убеждать. Сидите на ХФ, кляните власть, помирайте в родительских квартирах - мне пох. :) Кто хочет сделать - ищет способы, что сфотографировано в старттопике. (С) Кто не хочет - ищет причины, чем многие и занимаются, прям на страницах этой темы.:)

Да.. Что на западной, что в Польше, Германии люди ебашат. Работа на результат, а не лишь бы отсидеть, дома, огороды, подработки. Херачат как положено, а то, что заработали откладывают, покупают недвижку, валюту, золото и у них есть. А наши в кредитах, на последние бабки айфоны, автомобили новые, шмотки фирменные и работать никто не хочет

отличній двухєтажній дом с гаражом 30 тіс кирпичей

Помню, когда я впервый раз с однокурсниками ехал на стажировку со Львова в Крым, то те, кто был родом из Западной Украины охуевали от сельских халуп в Днепропетровской и Запорожсокй областях

ну да, и для контраста прокатиться где нибудь по данбаским селам.
уже вид не тот конечно на Донбассе, но раньше и там были такие.
на западной Украине люди работящие как муравьи.... это только политики с их региона такие грозные и не адекватные..

Останнє редагування:
Все поштукатуреные, покрашеные, аккуратненькие, красиво, чисто, порядок. А нас же в село заедешь это пи**ц. Почему так? Денег там у людей не больше, чем у наших, просто люди работящие и любят порядок.

TC прав, так дела и обстоят !

он ж все заробитчане, на полученные от мытья туалетов доллары дома штукатурят

а тебя жаба давит? они эти деньги не воруют, а зарабатывают! и не пробухивают, а строят себе нормальные дома и не надо про туалеты рассказывать, у меня есть знакомая с Харькова! ездила в Польшу на заработки, работала официанткой в кафе, так что не надо тут ехидничать

а меня еще всегда умиляют заборчики. Легкие, воздушные, прозрачные.
И кладбища. Они там иные.

он ж все заробитчане, на полученные от мытья туалетов доллары дома штукатурят
полагаю, это - сарказм? В противном случае у меня имеется масса метафор в отношении твоей головы и ее содержимого...

они эти деньги не воруют, а зарабатывают! и не пробухивают, а строят себе нормальные дома
Увы, но в наших широтах сограждане считают, что гораздо лучше десятилетиями околачивать хуем груши, жить в говне, а при удобном случае закричать "Путен памаги!".

А поедьте посмотрите какие дома в лапотной россии где-нибудь в сторону Вятки (Кирова). Мама мия! Была там в 70-80 х годах и то, что видела приводило в шок. У нас в Украине, даже в Харьковской области, аккуратные дома, красивые усадьбы и сады, по сравнению с их домами. Ну, вот такие точно избушки, как в Сказке о рыбаке и рыбке. Чёрные, бревенчатые дома, ни кола, ни двора, ни садиков. Особенно увидела разницу, так как получилось, что перед этим мы ездили в гости в Винницкую область и видели расписные, голубые и розовые молдавские дома. Всё дело в менталитете. Украинцы всегда украшали свои дома, даже мазанки бедняцкие простенькие и те беленькие были и раскрашенные. Донбасс был заселён в основном русскими, вот и принесли они туда свою культуру - деревянные бревенчатые дома и дощатые халупы.

Село так себе..
Мой городок в центре вылизан и отреставрирован полностью,каждое здание+новые постройки
Было две пятиэтажки советской постройки,их обложили пенопластом по фасаду и затянули минеральной штукатуркой,теперь выглядят прилично,на фасаде приклеили табличку что сделано в рамках какого то проэкта по энергосбережению

Назад
Зверху Знизу