Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
Именно их как правило первым делом и маскируют перекупы. А до запчастей на подвеске/двигателя им дела нет.
Так как:
1. Дорого.
2. Не знающие туда смотреть не будут.

можно еще кузов распилить и годовые кольца посчитать

Именно их как правило первым делом и маскируют перекупы. А до запчастей на подвеске/двигателя им дела нет.
Так как:
1. Дорого.
2. Не знающие туда смотреть не будут.
пол салона поменять тоже будет не дешего.А в двигателе деталь могла быть бракованная и заменена по гарантии.Но я и не отрицаю что нужно смотреть автомобиль полностью.Но первым делом смотрю доступные места что бы руки не пачкать.Если поверхностный осмотр удовлетворительный то можно и копнуть дальше.

Короче если я поменяю грм по регламенту, а не когда трескаться начнет, значит пробег 200 000? :-)

Не делают так перекупы. Дорого на разборках искать хорошие рули, педали и остальной пластик, а новое все космос стоит. Максимум руль обшивают и кузов полируют. Да и большинство покупателей ведутся на ништяки и не думают смотреть очевидные вещи

Иногда бывает пробег 60 000 у таксиста и 200 000 у чувака, который ездит в Киев и обратно раз в неделю, так вот, машина с 60 000 таксиста будет выглядеть потрепанной, а у "челнока" может как новенькая.

Но мы же ищем машину с настоящим пробегом 60 тыс, не обрыганную таксистом?
У челнока за 200 тыс капот будет побитый камнями что пипец, руль и педали все равно потертые

Нет, перетянуть дорого, а вот гуталином намазать или всякой х..ней типа восстановителя кожи это да, мне так на мазде намазюкали
ТС а на СХ9 расход 20л это норма

Останнє редагування:
Намазюкали и как? Потертая кожа стала как новая?

Намазюкали и как? Потертая кожа стала как новая?

Ну как сказать, замылить глаза, скрыть стертую кожу, вывести в равномерный цвет.
Но проверить легко, есть спец салфетки для чистки кожи, так вот они на раз стирают всю хрень, в итоге я его всё равно перетянул под заводской

А ты думал они просто накрутят свои пару тыщ и будут говорить : "а мы перекупы, это увал с хуевой коробкой, двигу скоро песда, пробег за 300тыщ, чинилась в гараже, если вообще чинилась. Ах да, забыли сказать, она еще вьебана в передок."? :ги:
Пс: так будет только вург своего битка сливать

:іржач::іржач::іржач:

Но мы же ищем машину с настоящим пробегом 60 тыс, не обрыганную таксистом?
У челнока за 200 тыс капот будет побитый камнями что пипец, руль и педали все равно потертые
и фары мутные.

Кстати многие капот и фары броне пленкой защищают

По моему проще посмотреть по выработке тормозных дисков,потертости руля и кулисы,изношенности накладок на педали,в общем те места которые часто используются при эксплуатации автомобиля.
иди посмотри на выработку в моих тормозных дисков которые наверно менять пора и на и на все остальное в нормальном состоянии, нихрена не потертое при пробеге в 75 тыс.

Как по мне- колхоз колхозом
Может тебе просто сравнить не с чем? ;)

Да. Зато капот и фары целые
А ещё бампер, ПТФ, зеркала, выемки под ручки дверей, пороги и т.д., и т.п.

Почему? Её ж не видно особо
Если приглядываться, либо не полностью перетянуть капот - тогда видно.

Кстати сколько стоит ее поклеить? И нет ли проблем снять?

Назад
Зверху Знизу