Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
ну конечно серьезно)))
от ****а то дети и случаются:іржач::іржач::іржач:

В этом и проблема нашего подхода - до сих пор у многих дети случаются. Учится дева на втором курсе и вдруг случается у нее беременность от паренька ее возраста. И все ей вокруг должны: парень - женись, его родители - помогайте материально, ее родители - сидите с ребенком.

пластырь спасет от таких неожиданностей)))
Стесняюсь спросить.... что ты им собралась заклеивать.... :) Хотя... метод достаточно необычен и радикален... Да и скотч или изолента пойдёт, если что - если вдруг пластыря не окажется... Так что можешь и их положить в сумочку, рядом с пластырем. И перед родителями непаливно: если чё, ты идёшь в кружок "Юный техник".

Стесняюсь спросить.... что ты им собралась заклеивать.... :) Хотя... метод достаточно необычен и радикален... Да и скотч или изолента пойдёт, если что - если вдруг пластыря не окажется... Так что можешь и их положить в сумочку, рядом с пластырем. И перед родителями непаливно: если чё, ты идёшь в кружок "Юный техник".

ну ты и *****а))) я шучу, не обижайся

обычный контрацептивный пластырь, который клеится на тело.
когда мама узнала, что я не девочка, то отвела меня к своему гинекологу.
очень классная и совершенно безвредная штука. не отваливается, даже в бассейне.

обычный контрацептивный пластырь, который клеится на тело.

Я просто практичный! Вот! Так что бери скотч! :) На пластырь надежды мало :) Хотя... возможно, мама просто хочет внуков поскорее :)

Почему бы встречный вопрос не рассмотреть: Кто-то там задавал вопрос - почему я должна платить за чьего то ребенка виде налогов и т.п. А почему я должна выносить , родить, вырастить (лечить, одевать, кормить, развивать при этом платить всем и везде на протяжении 18 лет) , а теперь видители его призовут на воинскую службу для этого государства и для вас в том числе? И вернется ли он живым вопрос, а также здоровым и т.п.?

Ну ничего благополучно свалили? Вот и нечего в чужой огород со своими мнениями лезть.

Молодец:клас:

Потому что не понимаю. У меня детей нет, хотя доход высокий, все есть. Страшно заводить, все нестабильно. Завтра об валиться доллар, рухнет экономика, за год прокушаешь сбережения и что? А у тебя ребенок на руках. А у людей ни запасов, у многих съемное жилье и рожают. Ладно еще одного, а 2-3? Чем думают люди не понимаю. Наверное думали про 100 000 гривен

Насчет государства я тоже сейчас начну возмущается, что мой отец 25 лет работал директором предприятия которое давало в бюджет миллионы, а пенсия у него аж 4000 грн. Это справедливо?

Нужно всегда надеяться на себя и рассчитывать на то, что имеешь

ну понятно, девочка-мажорка одна в семье, эгоистка и т.д.... мои бабушки и дедушки родились в голодные 30-е, я думаю как и у многих кому за 35... интересно , сколько бы нас было если бы наши предки, которые кстати постоянно жили в тяжелых условиях, так думали как вы уважаемая...

все зрозуміло. На шиї у батьків?

Мало того что на шее, так она еде и трупа, не хочет развиватся, скидывает с себя всю отвественность!

ну понятно, девочка-мажорка одна в семье, эгоистка и т.д.... мои бабушки и дедушки родились в голодные 30-е, я думаю как и у многих кому за 35... интересно , сколько бы нас было если бы наши предки, которые кстати постоянно жили в тяжелых условиях, так думали как вы уважаемая...

А потомучто раньше другие ценности были. Или просто были какие-то, а сейчас все и все продажное. Рожают ради денег, ****ся ради денег.:rolleyes:

сколько бы нас было если бы наши предки, которые кстати постоянно жили в тяжелых условиях, так думали как вы уважаемая...
Много. Почти 40 миллионов. А результат? А если бы было всего 15 миллионов, но жили бы как в Бельгии - было бы лучше? Что вы за количество всё?? Вот в Индии людей много - и чё? Лучше 15 миллионов население, но в шоколаде, чем 40, но в г.вне.

А потомучто раньше другие ценности были. Или просто были какие-то, а сейчас все и все продажное. Рожают ради денег, ****ся ради денег.
Вот другая аналогия: раньше надо было 100 человек на производство. Сейчас техника заменяет 90 из них, остальное - машины. И 10 человек их обслуживают. Уровень их знаний и умений на порядок выше, чем у сотни до этого. Улавливаете мысль?
И какие же были раньше ценности, что исчезли сейчас?
И небо раньше было голубее и трава зеленее....

:D:D:D
а мне чето показалось что ТС мужского пола, это ниче?
Вот что значит читать тему с конца. Но это не главное правда? Главное участие:rolleyes:

:оплески: врач убедил? тот который квалифицированный, опытный, еще от мамы доставшийся?

Много. Почти 40 миллионов. А результат? А если бы было всего 15 миллионов, но жили бы как в Бельгии - было бы лучше? Что вы за количество всё?? Вот в Индии людей много - и чё? Лучше 15 миллионов население, но в шоколаде, чем 40, но в г.вне.

Бельгия живет хорошо не потому, что маленькое население...Кстати здесь пособие на детей выплачивают до 18 лет и много социальных программ.

А потомучто раньше другие ценности были. Или просто были какие-то, а сейчас все и все продажное. Рожают ради денег, ****ся ради денег.
Я вам открою Оооогромную тайну, раньше большому количеству детей в семьях, особенно бедных, были не так уж и рады, ну а что делать если контрацепцией в 30е годы и не пахло? Да и при совке контрацепции нормальной и полового воспитания не было.

Я вам открою Оооогромную тайну, раньше большому количеству детей в семьях, особенно бедных, были не так уж и рады, ну а что делать если контрацепцией в 30е годы и не пахло? Да и при совке контрацепции нормальной и полового воспитания не было.

та ладно, просто культура и ценности другие были.
ну и дети воспринимались как работники и поддержка в старости

Назад
Зверху Знизу