Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
"Почти бесплатных" не бывает в наше время. Спортивная гимнастика,если ребенок занимается серьезно,тоже требует немалых вложений.

Почти "бесплатные" это наверно имеет ввиду девушка частично финансируемые государством. Там стоимость секции примерно 100 грн в месяц, для начинающих.
Бассейн по абонементу 35 грн, Акварена, я дешевле в городе не видела, в месяц это 280 - 305 грн. В Локомотиве предлагают тоже но 60 грн занятие.
2-3 кружка посчитайте сколько будут стоить в месяц.
Занятия в частных развивайках думаю все понимают стоят дороже.

Про мясо даже не хочу поддерживать разговор, каждый родитель сам выбирает полезные для его ребенка продукты. У меня вот одна знакомая есть. До посинения с пеной у рта будет хвалить сосиски. Я их тоже люблю, но хвалить не буду.

Почти "бесплатные" это наверно имеет ввиду девушка частично финансируемые государством. Там стоимость секции примерно 100 грн в месяц, для начинающих.
Бассейн по абонементу 35 грн, Акварена, я дешевле в городе не видела, в месяц это 280 - 305 грн. В Локомотиве предлагают тоже но 60 грн занятие.
У меня дочка занимается в муз. школе.
Оплата небольшая-180 грив. в месяц.
Но,помимо оплаты, еще индив. уроки, подготовка к конкурсам и сами конкурсы.
Также ,я думаю, и в худож. гимнастике.

Вопрос навеян вчерашним сюжетом АТН о снижении гос. выплат на рождение детей, а точнее возмущению мамаш по этому поводу.

Да, конечно деньги на ребенка это приятный бонус, но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги :confused: Чем думают эти люди?

Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???]

Ага, я до 30 тоже так думал.. ии шо ? Ни ребёнка ни котенка пока..
Не надо собирать на золотую кроватку. Если сейчас доход высокий то и потом выкрутишься

Фемины, но согласитесь, вы обсуждаете предметы роскоши. А здесь вообще нет предела совершенству. Можно устроить плач Ярославны, что всякий родитель обязан определить ребенка в школу Бойко. Разумеется, хорошо, когда ребенок ходит в бассейн, но если не ходит, это вовсе не означает, что он лишен детства. Да и возвращаясь к старт посту, на всякие элегантные вытребеньки, типа развиваек с психологами "детских" денег все равно не хватит.

Вопрос навеян вчерашним сюжетом АТН о снижении гос. выплат на рождение детей, а точнее возмущению мамаш по этому поводу.

Да, конечно деньги на ребенка это приятный бонус, но для многих это аргумент рожать детей и жить на эти деньги :confused: Чем думают эти люди?

Зачем рожать второго, третьего, даже первого, когда ты не в состоянии этого ребенка прокормить и одеть???

Если честно,то меня это пища не для моего ума.
P.s.А каким образом ответ на этот вопрос добавит кирпич в стену твоей внутренней гармонии?

Фемины, но согласитесь, вы обсуждаете предметы роскоши. А здесь вообще нет предела совершенству. Можно устроить плач Ярославны, что всякий родитель обязан определить ребенка в школу Бойко. Разумеется, хорошо, когда ребенок ходит в бассейн, но если не ходит, это вовсе не означает, что он лишен детства. Да и возвращаясь к старт посту, на всякие элегантные вытребеньки, типа развиваек с психологами "детских" денег все равно не хватит.

Бассейн это был приведет как пример. Почему это предмет роскоши - спортивная секция для ребенка? Если ребенку ну очень нравится плавать и он хочет дальше серьезно заниматься этим спортом.
Любому ребенку хочется развиваться. Он растет. У любого ребенка есть таланты, которые нужно развивать, для этого и созданы кружки и секции.
А если кружок для ребенка считать роскошью, то зачем рожать второго, третьего, пятого. Не лучше ли перенаправить затраты на одного?
Возвращаясь к примеру бассейна можно ходить за 100 грн за занятие, можно за 35 грн. Можно вообще не ходить.
Хотя да, наверное в нашей стране развитие ребенка это роскошь, мои примеры по кружкам и секциям были ответам, на то , что развитие ребенка не дешево. Но не должно переходить в категорию роскоши. Как только перешло может быть нужно подумать а рожать ли следующих детей, если этому не могу позволить минимальное?

Скажите,а у Вас есть дети?

Очень печально, что мир для Вас ограничивается Карпатами и Крымом.

Вы расскажите как с этим делом в Германии, США, Канаде, Японии, ОАЭ :)

Полно людей, которые живут в горах Карпат или степном Крыму или в селах центральной Украины, где не то что басейна нет, там и велосипед роскошь.

А вот это скорее от лени и тяги к спиртному.
У нас живут родственники в селе. Достаточно неплохо. Пашут только с утра до вечера, и надо сказать это очень тяжелый труд. Занимаются фермерством. Дети их занимаются английским у репетитора (мать на машине возит в район) и интернет у них есть в доме, а бассейн у них во дворе (не такой конечно как в локомотиве, но детвора может поплавать).
Но это ж опять таки у каждого по разному. Я этих людей знаю лично и знаю как они много работают, чтобы обеспечить своих детей.
Я это пишу к тому, что в селах как и в городах все люди живут по разному и достаток у всех разный и позволить некоторые селяне могут поболее некоторых городских.

Останнє редагування:
Lianay и то правда :)
Знаю одну женщину, которая возит в Харьков молоко, сметану и творог на рынок, периодически режет гусей и курей и совсем редко - свинью или теленка.

Так она с этих денег 2 сыновьям в Харькове купила квартиры и деньгами помогает.

а зачем им английский в деревне?

в смысле?:eek:
может быть их дети, когда вырастут захотят мир посмотреть или пожить где-то еще кроме деревни.
в общем думают они о будущем детей;)

И вот еще о чем никто почему-то не думает - нужен ли им был бы английский, бассейн во дворе и вкалывать с утра до ночи создавая подукт, если бы у них не было семьи и детей?

Откуда вам знать кто о чем думает, мысли пытаетесь читать?
Они первого ребенка рожали без пособий, второго не ради пособия. Третьего не хотят.
Живут люди семье, для семьи и ради семьи и ради семьи и детей, но не ради пособий.
И при желании и наличии средств многую работу можно автоматизировать. Вот у девушки например всегда отличный маникюр и на парикмахерскую время остается, чтобы хорошо выглядеть. Хотеть надо. И сколько у них в селе скулящих о пособиях и прочих радостях жизни. Проще же сбегать в ларек купить бутыль и залить глаза. Работать тяжело.

А вы думали о том, то если все выучат английский и свалят то вам жрать нечего будет?

А вы?
Все не свалят, подрастет новое поколение, которое возможно не захочет жить как их родители и проанализировав ситуацию благополучной жизни соседей займется фермерством. Не думали?

И если страна нормальная, а не сомали, то она поддерживает необходимые жизненные стандарты соих граждан, чтобы они не брались за вилы и не шли отбирать у более состотельных граждан материальные ценности.

Уже сто раз писали в теме, что в нормальной стране, если это не Сомали, жизненные стандарты поддерживаются другими способами. Например, созданием стабильной экономической ситуации в стране, развития экономики, создание рабочих мест, привлечение инвестиций.
Я конечно очень рада, что вы учили историю. Могу предположить, что вы ее и преподаете. Но в условиях войны все вышеперечисленное невоможно. Нужно стабилизировать ситуацию в стране, а после развивать экономику.

И если страна нормальная, а не сомали, то она поддерживает необходимые жизненные стандарты соих граждан

Роды платные (в большинстве своем)
Медицина практически тоже
Лекарства платные - где-то на форуме читала про платные вакцины
Образование (сад, школа, и т.д. - кто что выберет) - платное
Т.е. это не подталкивает к вилам граждан, а уменьшение пособий подтолкнет?

Хотя смею предположить, что у тех кто ради пособий рожает все это бесплатное, умудряются.

Останнє редагування:
ради пособий рожает

Почему Вы решили, что люди рожают детей ради пособий? Люди рожают потому, что любят детей и очень хотят их иметь.
Ну, найдется маленькое количество неадекватных, которые действительно могут родить ради пособия. Но не стоит же именно на них ориентироваться!
Увы, Мир никогда не будет идеальным.

Почему Вы решили, что люди рожают детей ради пособий? Люди рожают потому, что любят детей и очень хотят их иметь.
Ну, найдется маленькое количество неадекватных, которые действительно могут родить ради пособия. Но не стоит же именно на них ориентироваться!
Увы, Мир никогда не будет идеальным.

Дай та бог, чтобы детки рождались только желанными и не ради пособий!

Очень печально, что мир для Вас ограничивается Карпатами и Крымом.

Вы расскажите как с этим делом в Германии, США, Канаде, Японии, ОАЭ :)
А в этих странах нет ****** глухоманских и все сплошь такие обеспеченные и развитые, знают по 5 языков и каждое лето совершают кругосветное путешествие?

А есть рожавщие бесплатно,вообще такие существуют?!

Назад
Зверху Знизу