Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А насколько дтп не большое? Сколько ему насчитали ущерба?
+1. Умел ебланить умей и отвечать как мужик.отдай 1,2 куе и забудь.
Кстати. Возможно правильнее чтобы бабло стребовали через суд. А ты к примеру работаешь но официальная зарплата 1000 грн. Вот с нее и будут вычитать какие то проценты раз в месяц. И будешь ему отдавать годами по копейке. Но вообще это не по людски. Надо возместить ущерб раз ты виноват.только надо теперь бабло отдать "правильно", чтобы еще раз через суд не начали требовать
Кстати. Возможно правильнее чтобы бабло стребовали через суд. А ты к примеру работаешь но официальная зарплата 1000 грн. Вот с нее и будут вычитать какие то проценты раз в месяц. И будешь ему отдавать годами по копейке. Но вообще это не по людски. Надо возместить ущерб раз ты виноват.
зачем в суде?вот мне тоже интересно...
можно ли будет прямо в суде заявить, что готов компенсировать 1,2 куе пострадавшему?
+1 Не по людскиНехорошо так поступать, карма плохая будет.
Вот ехал ты, без страховки зафигачил чуваку, а теперь приспокойно готов платить по 50 грн в месяц. Человек жеж не виноват ни в чем, а ты виноват, -страховки нет. - денег отдать не хочешь.
Живи так, чтобы не было стыдно за бесцельно прожитые годы. (ну или за бесстыдно прожитые)
зачем в суде?
просто типа отдать ему денег и расписку взять, а в суде шоб он сказал шо претензий ко мне не имеет
ахрененный пацан...
та человек вроде как и не отказывается заплатить... спрашивает, как это теперь сделать правильно и с меньшими потерямиЛучше возмести сам.
предложи ему 800 и в расчете.сказал что ему насчитали на 1.7куе ремонтов, предлагает мне отдать ему 1.2куе и мы в расчете
проебланили оба
у человека есть страховка, он получит свое. А потом его старховая будет пресовать виновника. Тут в ход пойдет имущество и не только...Человек жеж не виноват ни в чем, а ты виноват, -страховки нет. - денег отдать не хочешь.
не путай КАСКО и ОСАГО.у человека есть страховка, он получит свое.
800Скажи, что есть косарь, нет так нет...
у человека есть страховка, он получит свое.
в общем недавно попал в небольшое дтп, по сути нарушил я, но проебланили оба
суда еще не было, второй участник дтп предлагает мне оплатить ему 2/3 от стоимости ремонта его авто и тогда в суде он скажет что претензий ко мне не имеет
страховки у меня не было, у него была
подскажите у кого был подобный опыт, как можно разрулить эту ситуацию подешевле?
мне знакомый посоветовал нанять автоадвоката, чтобы он в суде все порешал в мою пользу, типа это дешевле будет чем отдавать деньги второму участнику
подскажите у кого был подобный опыт, какие еще возможны варианты?