Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
На мои вопросы ответишь? По схеме ДТП, протоколам?
ох ты ж неугомонная, я сначала проигнорировал твои вопросы так как они мягко говоря глупые, но раз уже ты настаиваешь то отвечаю

на кого составили протокол, что в нем написано,не?
Тогда я это все и спрошу, и еще, права только у ТС забрали или у обоих?
для тех кто не в теме объясняю: при любом дтп права изымаются у обеих участников, и выдается им временное удостоверение по котором можно ездить без прав 3 месяца, а потом в зависимости от решения суда права возвращают.
админ протокол так же составляется на обеих участников дтп, но без постановы на оплату штрафа, как я понял ее выдадут в ходе суда виновной стороне.
вроде как то так, если я где то ошибся поправьте меня

Останнє редагування:
для тех кто не в теме объясняю: при любом дтп права изымаются у обеих участников, и выдается им временное удостоверение по котором можно ездить без прав 3 месяца, а потом в зависимости от решения суда права возвращают.
админ протокол так же составляется на обеих участников дтп, но без постановы на оплату штрафа, как я понял ее выдадут в ходе суда виновной стороне.
не совсем так. у меня в апреле было дтп. протокол был составлен на второго водятла. гайы после составления права мне вернули сразу же на месте и отпустили. денег им не давал

пердулет свой продай, сука, ебланить и ездить - деньги нет, страховку купить нахуй надо, отвечать - денех нет
единственное трезвое верное решение.

вы тут шо все такие уебаны?

сэкономить на страховке, распиздячить чужую машину и сидеть всем форумом придумывать как бы не платить. охуенные вы парни. ...пусть вам по жизни такие же уебки и попадаются. поверьте моему опыту таких много ...к сожалению.

Если на месте определяется кто виновный, забираются права только у него. Пострадавшему отдают сразу.

ох ты ж неугомонная, я сначала проигнорировал твои вопросы так как они мягко говоря глупые, но раз уже ты настаиваешь то отвечаю

Слышь, родной, по ходу не в теме ты. Хамить мне не надо. Хотела помочь советом, но желание отпало.
Надеюсь, тебя лишат прав в суде, ибо выпускать тебя на дорогу опасно.
Аминь.

тсе:yahoo:

Назад
Зверху Знизу