Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
но, блин, расписка то таке...
а если он потом в суде будет доказывать, что расписка не его?
та не должен, вроде адекватный тип

Тут в ход пойдет имущество и не только...
а если имущества нету?

Виновен - отбашляй и будь свободен.
ты тоже такой умный, а если нету денег шоб отбашлять?

Останнє редагування:
Вот страна *****асов а. Виновен - отбашляй и будь свободен. Нет же - будут ебстись в судах, проебут кучу денег и времени, в том числе чужого, в попытках наебать невиновного человека и судьбу.

Когда-то в школе директорша меня обвиняла в разбитом окне, которое я не бил, и требовала денег. Я специально сходил на базар, узнал сколько стоит стекло, вечером пришел и разбил 2.5 окна - ровно на ту сумму, что с меня требовали, а на следующий день принес деньги.
А когда-то отъебошил мудака на шестерке - ибо он нарушая практически сбил меня на велосипеде и еще быковать полез. А потом нашел его и битой машину разукрасил ночью.
Будет такая херня как у тебя - как-нить порешаем, а через годик( в целях безопасности) сполна воздам *****асу.

******* вас таких "умных" надо.

Чего ты наехал прямо?:)
Ну может нет бабок у человека, чтобы сразу отвалить!

Когда ж уже переведутся люди которые жмут 400грн на страховку?:(
ПС Договорись с пострадавшим. Отдай хотя бы 500 баксов, которые ты хочешь на левого адвоката слить. Может этого и хватит. Иначе скажи что "полезешь в залупу, наймешь адвоката и присудят обоюдку - будешь сам чинить, бери хотя бы 500 баксов".
Хотя не по людски это конечно.

в общем недавно попал в небольшое дтп, по сути нарушил я, но проебланили оба
суда еще не было, второй участник дтп предлагает мне оплатить ему 2/3 от стоимости ремонта его авто и тогда в суде он скажет что претензий ко мне не имеет
страховки у меня не было, у него была
подскажите у кого был подобный опыт, как можно разрулить эту ситуацию подешевле?
мне знакомый посоветовал нанять автоадвоката, чтобы он в суде все порешал в мою пользу, типа это дешевле будет чем отдавать деньги второму участнику
подскажите у кого был подобный опыт, какие еще возможны варианты?

Есть только один способ достойно и честно разрулить эту ситуацию в твою пользу

Идешь договариваешься со второй стороной, мол он виноват и пусть тебе выплачивают его страховые, бабки получаешь и отдаешь ему.

Кстати. Возможно правильнее чтобы бабло стребовали через суд. А ты к примеру работаешь но официальная зарплата 1000 грн. Вот с нее и будут вычитать какие то проценты раз в месяц. И будешь ему отдавать годами по копейке. Но вообще это не по людски. Надо возместить ущерб раз ты виноват.

та какими годами. заберут авто вот и все года.

Есть только один способ достойно и честно разрулить эту ситуацию в твою пользу

Идешь договариваешься со второй стороной, мол он виноват и пусть тебе выплачивают его страховые, бабки получаешь и отдаешь ему.

Это все неплохо. Но:
1). Неизвестно какой корч у ТСа - может там москвич и страховая насчитает ему 600грн ремонта.
2). Бабки страховая выдаст только через три месяца. Пострадавший не захочет ждать, или побоится что ТС его кинет. Так как суд уже давно пройдет к тому времени.
3). Неизвестно какая страховая и выплачивает ли она вообще.

та какими годами. заберут авто вот и все года.

Это если оно на ТСа оформлено.

1). Неизвестно какой корч у ТСа
Известно. Ланос девяностых годов.
2). Бабки страховая выдаст только через три месяца.
Не выдаст тк нет страховки у виновника.
3). Неизвестно какая страховая и выплачивает ли она вообще.
См выше.

ты тоже такой умный, а если нету денег шоб отбашлять?
а если имущества нету?

Тогда тебе пока еще не положена своя машина если не можешь отвечать за созданные с ее помощью косяки. Это называется - жить не по средствам.

Не выдаст тк нет страховки у виновника.

См выше.

Да-Да предлагал чтоб вину на себя второй взял. В таком случае страховка второго будет чинить машину ТСа.

Тогда тебе пока еще не положена своя машина если не можешь отвечать за созданные с ее помощью косяки.

:клас:

Да-Да предлагал чтоб вину на себя второй взял. В таком случае страховка второго будет чинить машину ТСа.
А где гарантия что ТС его не кинет и не прикарманит себе деньги? По закону уже тогда докопаться до него будет нельзя.

А где гарантия что ТС его не кинет и не прикарманит себе деньги? По закону уже тогда докопаться до него будет нельзя.

тс может заплатить сумму равной выплате авансом и тогда у взявшего вину на себя не будет никаких беспокойств

Тогда тебе пока еще не положена своя машина если не можешь отвечать за созданные с ее помощью косяки. Это называется - жить не по средствам.
если по документам у меня нету имущества то это значит что я живу не по средствам?:confused:

если по документам у меня нету имущества то это значит что я живу не по средствам?
Ну так чего ты тогда переживаешь, иди в суд и пусть он с тебя попробует взыскать ущерб. Если у тебя нет имущества то и взыскивать не с чего.

кароче, моя схема единственная выгодная, все остальное несет ТСу убытки.

***** так жить

Ну так чего ты тогда переживаешь, иди в суд и пусть он с тебя попробует взыскать ущерб. Если у тебя нет имущества то и взыскивать не с чего.
оно то все логично, но в таком случае на меня по идее наложат какой то там арест, и когда у меня появится какое то имущество или официальная работа тогда я должен будут расчитаться по долгам с вторым участником

кароче, моя схема единственная выгодная, все остальное несет ТСу убытки.
вприципе мне она тоже больше всего понравилась, но со страховыми как то не очень хочется иметь дело ввиду того что они тоже могут выплачивать не один месяц

вприципе мне она тоже больше всего понравилась, но со страховыми как то не очень хочется иметь дело ввиду того что они тоже могут выплачивать не один месяц

из своего опыта и опыта друзей и лично знакомых людей всем платиили всегда, да пару мес ждать, но платили.

из своего опыта и опыта друзей и лично знакомых людей всем платиили всегда, да пару мес ждать, но платили.
а как на счет адекватности оценки убытков?
тоесть к примеру может там реально ремонтов на 1куе а они оценили в 500уе

Назад
Зверху Знизу