Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

delete

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
ты тоже такой умный, а если нету денег шоб отбашлять?
пердулет свой продай, ****, *****ить и ездить - деньги есть, страховку купить ***** надо, отвечать - денех нет

Есть только один способ достойно и честно разрулить эту ситуацию в твою пользу

Идешь договариваешься со второй стороной, мол он виноват и пусть тебе выплачивают его страховые, бабки получаешь и отдаешь ему.

да да, я знаю такую историю, парень по наивности повелся, жалко *****а стало... потом и машину сам ремонтил и прав чуть не лишился

Останнє редагування:
и еще поясните кто в курсе в каком порядке мне нужно забирать права, так как после дтп мне выдали времянку, сказали после оплаты штрафа за дтп заберешь права
а постанову на оплату штрафа за дтп не дали, только админ протокол:confused:

и еще поясните кто в курсе в каком порядке мне нужно забирать права, так как после дтп мне выдали времянку, сказали после оплаты штрафа за дтп заберешь права
а постанову на оплату штрафа за дтп не дали, только админ протокол:confused:

после суда вернут права

пердулет свой продай, ****, *****ить и ездить - деньги нет, страховку купить ***** надо, отвечать - денех нет
****ец, все такие правильные налетели, посмотрел бы я на вас если бы вы попали в мою ситуацию, хотя канешно это исключено скажете вы, потому шо все кроме меня ездят со страховкой и не нарушая пдд, но от судьбы не застрахуешься как не крути;)

а если имущества нету?
принудительные работы? даже не знаю, но ыбла подобная тема, как у кого-то друг студент без старховки ит.п. попал в ДТП. Не помню, чем закончилось. Может это продолжение той темы? :)
****ец, все такие правильные налетели, посмотрел бы я на вас если бы вы попали в мою ситуацию, хотя канешно это исключено скажете вы, потому шо все кроме меня ездят со страховкой и не нарушая пдд, но от судьбы не застрахуешься как не крути;)
не в обиду, но я с первого дня со страховкой, и не вдоль дороги с липовой бумажкой. Когда бате сестра отдала машину, мне было сыкотно на ней до страховой доехать, поэтому ездили на моей.

****ец, все такие правильные налетели, посмотрел бы я на вас если бы вы попали в мою ситуацию, хотя канешно это исключено скажете вы, потому шо все кроме меня ездят со страховкой и не нарушая пдд, но от судьбы не застрахуешься как не крути
Ну мы реально со страховкой ездим, нарушать конечно же нарушаем, но вот та дешевая страховка и должна за нас возместить ущерб в случае нашей вины за дтп. А так да, если влетит ***** без страховки то да, это печально для порядочного водителя который при этом попадает на бабло.
и не вдоль дороги с липовой бумажкой.
А какая разница, это для потерпевшего гемор возмещать ущерб, а тебе то пофигу, ты застрахован.

если осаго, то нихрена он не получит
Если же виновник наотрез отказывается платить, можно получить выплату через МТСБУ. Но это возможно лишь в том случае, если потерпевший сам имеет на руках полис ОСАГО.
В МТСБУ потерпевший может получить возмещение, если у виновника нет полиса ОСАГО,

гугл много дает таких ответов

посмотрел бы я на вас если бы вы попали в мою ситуацию, хотя канешно это исключено скажете вы, потому шо все кроме меня ездят со страховкой и не нарушая пдд, но от судьбы не застрахуешься как не крути
Поставь себя на место пострадавшего, едешь никого не трагаешь, и бац попал на ремонт. А виновника нет ни страховки, ни возможности заплатить. А авто прийдется всетаки чинить... Так, что у пострадавшего тоже ситуация не очень хорошая.

насоклько знаю, по осаго тоже получит, МТСБУ выплатит а потом будет разбираться с виновником.
я про это выше и писал...

Кстати, тс еще и "штраф за отсутствие страховки составляет 425 - 850 грн. " заплатить может.

А какая разница, это для потерпевшего гемор возмещать ущерб, а тебе то пофигу, ты застрахован.
знакомая, работающая в Киеве в мтсбу, не советует категорически играться с галимыми компаниями, продающими бумажки и не выплачивающими по факту. Ей доверяю и прислушиваюсь. может и ошибаюсь, но разница в 100-150 грн за нормальную и липовую или полунормальную страховку погоды не делает. А жить, вроде спокойнее :)

ну теперь и я буду со страховкой, у каждого своя школа жизни:пиво:
это и правильно! Имхо самаый простой вариант разрулить, и елси вы все закончите, суда и не будет. просто вторая сторона заьберет иск, или дело закроют - есть механизм. Даже уже в суде вы может объявить - у нас мировая, претензий нет. дело закроют.

не святой, но страховка есть, если бы ты написал, шо имеешь страховку, но вот так случилось, шо ******* и въебал очень дорогую машину, может быть мы бы ***ми обложили олегархов, но ты же совсем в другой ситуации

знакомая, работающая в Киеве в мтсбу, не советует категорически играться с галимыми компаниями, продающими бумажки и не выплачивающими по факту.
Еще бы. Ведь ее МТСБУ потом будет выплачивать потерпевшему если ****остраховая не выплатит. Вот и не советует. Но это никак не проблема виновника, тк он по закону застрахован и ниибет.

ей-то все-равно, не с ее ж кармана выплачивают :)

При чем тут компенсация ущерба к суду? Ущерб компенсирует страховая. ТСу надо заплатить франшизу если она вообще есть, если и есть то где то 500-1000 грн. Вот франшизу платить надо пострадавшему. В суде тебе надо признавать вину иначе права отберут. Плюс к этому заплатишь штраф где то 425грн. А то что он к тебе претензий не будет иметь от этого не холодно не жарко. Два раза попадал в дтп на деньги, так что знаю о чем говорю.

Три страницы флуда, а спросить, как же произошло ДТП, что значит "наебланили оба", на кого составили протокол, что в нем написано,не?
Тогда я это все и спрошу, и еще, права только у ТС забрали или у обоих?

При чем тут компенсация ущерба к суду? Ущерб компенсирует страховая. ТСу надо заплатить франшизу если она вообще есть, если и есть то где то 500-1000 грн. Вот франшизу платить надо пострадавшему. В суде тебе надо признавать вину иначе права отберут. Плюс к этому заплатишь штраф где то 425грн. А то что он к тебе претензий не будет иметь от этого не холодно не жарко. Два раза попадал в дтп на деньги, так что знаю о чем говорю.

читаем старт пост внимательно ;)

Три страницы флуда, а спросить, как же произошло ДТП, что значит "наебланили оба", на кого составили протокол, что в нем написано,не?
Тогда я это все и спрошу, и еще, права только у ТС забрали или у обоих?

а какая разница, Тс создал тему не потрындеть о дтп, а как ему выйти из ситуевины с наименьшими потерями, все остальное нюансы

ты мне так и не ответил, на сколько объективно страховые оценивают убытки?

Если чинить у официала то где то 30% придется добавлять, если у дяди Вани в гараже то еще и останеться.
Другими словами может быть прогиб как в одну, так и в другую сторону

Можно заказать бакариуса, дать бабок и насчитают по максимуму

ты мне так и не ответил, на сколько объективно страховые оценивают убытки?

Тебе тут отвечать, в принципе, никто и не должен, тем более, что ситуация невнятная, и отсутствие у тебя страховки - большой минус в карму.

На мои вопросы ответишь? По схеме ДТП, протоколам?

Если чинить у официала то где то 30% придется добавлять, если у дяди Вани в гараже то еще и останеться.
Другими словами может быть прогиб как в одну, так и в другую сторону

Можно заказать бакариуса, дать бабок и насчитают по максимуму

Больше, чем считают официалы, не считает никто, у остальных такой считалки нет просто, я точно знаю:D

Назад
Зверху Знизу