Статус: Офлайн
Повідом.: 112
Повідом.: 112
4, последний так называемый мансандровый
такой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4, последний так называемый мансандровый
За вашу двушку, чуть больше, это: тепло, вода, электричество до 1000-1200 грн. поднимется + поднимутся остальные цены (бензин, продукты и т.д.), в результате от ваших 6 тысяч грн. много останется?
в общаге живешь?
теперь понятно почему у тебя мужика нет
Да. В общаге.
А что такое?
Не всем же быть олигархами.
ну за общагу там же понт платить вообще?
я слыхал, что на 3-х хату 3-х комнатную можно снимать за те деньги, что общага беретъ. Може брешуть людину за общагу там же понт платить вообще?

иди в праститутки,там хорошо платятДа. В общаге.
А что такое?
Да. В общаге.
А что такое?
я слыхал, что на 3-х хату 3-х комнатную можно снимать за те деньги, что общага беретъ. Може брешуть люди![]()
Да. 200 гривен.
большой просторный дом, на который они положили лет 15 жизни, отказывая себе во всем, чтобы построить. Родители вышли на пенсию, дети разьехались, нас 3 брата, у каждого свое жилье и свои семьи. А родители в тихом шоке от содержания этого "счастья".
знакомая ситуация...максимум будет 900 и это не от МОИХ, а от средней з/п населения.За вашу двушку, чуть больше, это: тепло, вода, электричество до 1000-1200 грн. поднимется + поднимутся остальные цены (бензин, продукты и т.д.), в результате от ваших 6 тысяч грн. много останется?
и какая она?а от средней з/п населения.
знакомая ситуация...

жить надо в таком доме,в котором комфортноВы меня понимаете
Вывод какой: лучше жить в сарае и не стремиться к лучшему, тк стоимость этого всего лучшего просто неадекватная
3 ки какая она?
жить надо в таком доме,в котором комфортно
я не понимаю прикола в замках на 800 метров и потолками по 5 метров
***пймишо
3 к
не только комфортно, но и по средствам. Можно при з/п 5 к. ходить каждый день в ресторан. Много находишь?
Об этом писали и говорили еще 2 месяца назад.Посмотрите квитанции за май, цена на газ.
Было 7.82 грн на человека, стало 12,73. Подорожало на 64%. А в новостях ни слова.
В частном секторе вообще пипец. Особенно у тех, у кого газовое отопление и плохо сделано утепление для нормального отопления зимой будет выходить несколько тысяч гривен по новым тарифам