4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
аналогично :)

причем метод был простой и эффективный :)
перетягиваешь внимание на себя, немного поддаваясь, и, когда уже начинают увлеченно "загонять", показываешь, что не все так просто :)))
до драки, кстати, при этом почти никогда не доходило... просто все стояли и ржали с понтующегося и он сливался :)))

а я сначала защищала, потом вправляла мозги и через некоторое время "коллективные жертвы" уже сами могли за себя постоять, да так, что обидчики просто о...евали:)

нет, ну это очень удобное приспособление, женщинам с этим трудно не согласиться :rolleyes:

приходит чувак к психологу в страшном депресняке... оказывается причина в том, что жена все делает лучше, чем он... абсолютно все...
после продолжительных консультаций, наконец придумали, каким образом восстановить ЧСД...
чувак довольный домой прилетает, грит:
- жена! давай соревноваться! кто выше на забор насцыт?!
жена соглашается... договариваются, шо она первая...
ну, как-то вывернулась и пустила струю на забор
чувак с довольной ухмылкой достает свое достоинство... примеряется и тут жена:
- э нее... давай по честному: ты тоже без рук!

э... собственно в этом и суть анека :confused: нисавсем понял суть претензии
Ну кагбэ она в позу берёзки может стать и он не перессыт переплюнет и с руками и с пуками

ну ты тупой-у тебя что глаза в разные стороны смотрят.
А вот и первый обиженный пэтэушник

Ну кагбэ она в позу берёзки может стать и он не перессыт переплюнет и с руками и с пуками

напомнило еще один анек:
школа шпионов... готовят для заброски в россию... идет занятие по ЧЮ. инструктор рассказывает анек:
"летит самолет, стюардеса объявляет:
- приготовьтесь, скоро будет посадка в Баден-Бадене
один из пассажиров зло:
- мы шо тупые, шо нам по 2 раза повторять надо?"
- итак, кто понял смысл шутки?
в группе тишина гробовая... тут один начинает дико ржать:
- ААА!!!:іржач: я понял!!! в Баден-Бадене нет аэропорта!!! :іржач:

напомнило еще один анек:
школа шпионов... готовят для заброски в россию... идет занятие по ЧЮ. инструктор рассказывает анек:
Я тоже для той школы анек выдумал:
-Слон больше крокодила
-Почему?
-Потому что а если без рук?

Привет.

Может и была такая тема, но я не нашла.

Мальчики и девочки, какие вы были в детстве, в школе?
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем? :)

я в школе училась хорошо по крайней мере без 3! а на улице была редкой забиякой, за что часто гоняли бабульки и дедульки над которыми подшучивала!
характер так и не изменился! правда над бабульками и дедульками не подшучиваю у же, но забиякой осталась

я в школе училась хорошо по крайней мере без 3! а на улице была редкой забиякой, за что часто гоняли бабульки и дедульки над которыми подшучивала!
характер так и не изменился! правда над бабульками и дедульками не подшучиваю у же, но забиякой осталась
Переводя, ты и тогда отгребала за неадекватность, и щаз отгребаешь. Ну про щаз нечего и говорить было. Романтика...

Назад
Зверху Знизу