4000 грн на місяць

Delete

• Автор теми Автор теми Marinabest
  • Дата створення Дата створення
Ну и коза ты!-а меня еще в черный список внесла-что-боишься?скорее всего-ты чей-то 35-й клон!Так и не услышала твоих объяснений-что-даже сказать нечего?

Ну и коза ты!-а меня еще в черный список внесла-что-боишься?

Солнышко, у Вас бред. Никто никуда никого не вносил :)

Так и не услышала твоих объяснений-что-даже сказать нечего?

Объяснений по поводу чего:confused:

Барышня, не нужно истерить. Если Вы будете так истерить на каждый минус в репу, то здоровье свое угробите. Да и не надо бегать за мной. Я уже поняла насколько я Вам безразлична :D Настолько, что вторую неделю преследуете и тему столетнюю реанимируете.

Привет.

Может и была такая тема, но я не нашла.

Мальчики и девочки, какие вы были в детстве, в школе?
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем? :)

:( С садика это все началось..обижала девочек и продолжается это до сих пор только переключилась на мужчин

Привет.

Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем? :)
Привет:)
В школе был давно. Насколько я помню, были разные компании. В лидеры никто не перся. Были свои отморозки, которые дрались больше других и получали от всех. Отличником и двоечником не был - не хотелось. Список обиженных и обидчиков прилагать не буду. Характер мог измениться. Трудно втиснуть себя в неправильное время и пытаться сравнить.

никто целоваться не хотел из-за кривых зубов
я помогу вам исправить ваш трабл ,ударно-режущими инструментами.зы почему на этом форуме такие мужчиы агрессивные,может подавляющий голубой на аве не спроста?

я помогу вам исправить ваш трабл ,ударно-режущими инструментами.зы почему на этом форуме такие мужчиы агрессивные,может подавляющий голубой на аве не спроста?
Извините, просто у меня не стоит на малограмотных девушек:rolleyes:

Привет.

Ой,Катруся была редкой паразиткой...дралась вплоть до 9 класса...да и потом ещё умудрялась...:rolleyes:
Училась при этом завсегда хорошо...характер совершенно не поменялся...сдержанней чуток стала,а так такая же...:)

Назад
Зверху Знизу