Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и коза ты!-а меня еще в черный список внесла-что-боишься?

Так и не услышала твоих объяснений-что-даже сказать нечего?

Настолько, что вторую неделю преследуете и тему столетнюю реанимируете.Привет.
Может и была такая тема, но я не нашла.
Мальчики и девочки, какие вы были в детстве, в школе?
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем?![]()
С садика это все началось..обижала девочек и продолжается это до сих пор только переключилась на мужчинПриветПривет.
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем?![]()

С садика это все началось..обижала девочек и продолжается это до сих пор только переключилась на мужчин
честно говоря мне даже интерессно,почему я в детстве была такая агрессивнаяНегодница.

никто целоваться не хотел из-за кривых зубов?честно говоря мне даже интерессно,почему я в децтве была такая агрессивная![]()
я помогу вам исправить ваш трабл ,ударно-режущими инструментами.зы почему на этом форуме такие мужчиы агрессивные,может подавляющий голубой на аве не спроста?никто целоваться не хотел из-за кривых зубов
супруг спас. От учителей.девочки, какие вы были в школе?

супруг спас. От учителей.![]()

Вот где он впервые покорил тебя!![]()
![]()

И что же они собирались с вами сделать? Что пришлось спасать![]()
Извините, просто у меня не стоит на малограмотных девушекя помогу вам исправить ваш трабл ,ударно-режущими инструментами.зы почему на этом форуме такие мужчиы агрессивные,может подавляющий голубой на аве не спроста?

а вот после окончания школы,так сказать,сама себя привела в норму))
Привет.

С садика это все началось..обижала девочек и продолжается это до сих пор только переключилась на мужчин
Извините, просто у меня не стоит на малограмотных девушек![]()

вы не русский?![]()
я "неспроста" написала раздельно,это факт опустил его член.я "неспроста" написала раздельно,это факт опустил его член.

Вы угадаливы не русский?![]()