Статус: Офлайн
Повідом.: 15516
Повідом.: 15516
рыб не нужен?![]()
нужен!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рыб не нужен?![]()
При том же, твоя и мифическая задрочка старушек. Всем похуй, но себя похвалить за что-нить в децтве так трафит самолюбию. Скажи, смелее было бы выдать "я была такая же непослушная и бесталанная овца во дворе, как и многие в наших ебенях"?а причем здесь неадекватность?
При том же, твоя и мифическая задрочка старушек. Всем похуй, но себя похвалить за что-нить в децтве так трафит самолюбию. Скажи, смелее было бы выдать "я была такая же непослушная и бесталанная овца во дворе, как и многие в наших ебенях"?
Кого это ты уговариваешь, меня? Мне плевать, кем ты была в детстве по собственному мнению, мне плевать, кто у тебя родители, мне даже плевать, какова ты в реале. Я вижу персонаж на форуме. На который способности из реала никак не проецируются. Почему-тону бесталанной овцой точно не была, уж извини!
Кого это ты уговариваешь, меня? Мне плевать, кем ты была в детстве по собственному мнению, мне плевать, кто у тебя родители, мне даже плевать, какова ты в реале. Я вижу персонаж на форуме. На который способности из реала никак не проецируются. Почему-то
Ну так тебе будет плевать на мнение любого(-ой), который отрицательно отнесётся к твоей зарисовке. Ну на словах, а твоим словам после нарцистического словоблудия верить нельзяда мне тоже плевать на твое мнение! почему то
Ну так тебе будет плевать на мнение любого(-ой), который отрицательно отнесётся к твоей зарисовке. Ну на словах, а твоим словам после нарцистического словоблудия верить нельзя
За тебя самовлюблённая надпись на аве уже сказала. Разные оскорбительные слова в твой адресне тебе рассуждать на чье мнение мне плевать
тебя никто не заставляет верить моему нарцистическому словоблудию
За тебя самовлюблённая надпись на аве уже сказала. Разные оскорбительные слова в твой адрес
прошу прощения, что перебиваю, но что ты хотела от несчастных бабушек и дедушек? Я пытаюсь представить, это как климануть должно и что послужило причиной?
от твоих слов ощущение приблизительно такое же, как от неё:
Всяко в детстве бывало, но чтобы так относиться к старикам....3,14здец!
давай с простого - кто такие - старики?
девушка, ложитесь спать.За всё время вы ни разу не написали о них с почтением.
Спокойной ночи.
Со временем, с удивлением понял, что НИКОГДА, даже в школьные спокойные годы, не был хорошим человеком. Сильно удивило.Привет.
Может и была такая тема, но я не нашла.
Мальчики и девочки, какие вы были в детстве, в школе?
Были ли вы лидерами, забияками или наоборот, тихими детишками? Отличниками или двоичниками? Обижали вы или вас? Изменился ли ваш характер со временем?![]()
Нет ничего неизменного. Всё можно рассматривать как функцию времени. Как процесс.
эх, ностальгия...гггБлёёёё... А куда деваются все эти девочки с крупным почерком , которые не дотягивают на золотую медаль из-за физкультуры ?..
,конечно не толстой,но дети-народ жестокий,для них это повод лишний раз подколоть,НО зато..я очень быстро нашла в себе силы похудеть,и вообще очень во многом изменилась к классу 6-му, я перестала быть такой робкой,т.к. понимала,что в нашем мире это нафиг никому не надо,в школе покажешь слабинку-сожрут. Стала активисткой,но у меня всегда было мнение,которое шло вразрез большинства,у меня даже в выпускном альбоме класс. рук. написала "будь таким же борцом за справедливость"
...нереально любила пошкодить,и подаставать всех,все учителя говорили,что эту четверку подружек нужно рассаживать по разным углам класса
...В Университете вообще все было по-другому,я стала серьезным человеком
..ну,и я там почуствовала,что наконец-то я рядом со взрослыми людьми. А то в школе вплоть до 11 класса считалось нормальным скинуть чью-то сумку со стула.или передать ее по рукам по классу,или поставить меловой отпечаток руки на чью-то курточку

Блёёёё... А куда деваются все эти девочки с крупным почерком , которые не дотягивают на золотую медаль из-за физкультуры ? Уебанки , записывающие все до последнего слова учителя в тетрадь. Затем зубрящие всю ночь. А под утро они еще и шпарагалки пишут . Куда Вы делись долпоепки - мамины дочки после школы не во в дворе , а в доме пионеров кроликов кормить? Называющие учителей суками из-за их нежелания поверить в Вашу зубрежку . Одни пацанки и наши парни .Тьфу бля.
....так они не на харьковфорум сидят,а в Короленко тусуются
ггг
Из моего класса заучка делась в Америку. Через 20 лет после выпуска встречаемся, все выглядят говно говном, и пацанки, и стервы, и другие отличницы, а она вах
В общем да, всем интересно, с какой нонкорформисткой индивидуальности надо начинать, чтоб доползти до блистательно описывающего детство болотаВсе бы туда съебывали. Веселее было бы. А так работают менеджерами в банках . Домой на маршрутке едут . Станешь сзади пьяным без своего боливара - смотрят как на червяка . Еще бы. Она же 1000 прописей исписала.