Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моему мужу в этом году тоже делали операцию в балаклее, тоже разрыв мениска 3й степени был и крестовых связок....операция обошлась 4000-5000 тысяч...грн..здравствуйте samen,подскажите пожалуйста,сколько вам обошлась операция в балаклее на мениске,и на крестообазніх связках??очень надо.
скажите пожалуйста ,какие расценки на оперирование коленного сустава,понимаю что зависит от сложности,но хотя бы примерно?
Выбор был сделан в пользу Военного госпиталя, о чем не жалею. Врач, который занимается там подобными операциями – Клапчук Юрий Викторович. Ничего плохого не могу сказать о других учреждениях, но у других врачей, у которых была на консультациях не увидела соучастия, которое увидела в глазах этого врача.
моему мужу в этом году тоже делали операцию в балаклее, тоже разрыв мениска 3й степени был и крестовых связок....операция обошлась 4000-5000 тысяч...грн..
а до этого где только не побывали, где не лечились ...за 6 месяцев в 3 раза больше вывалили....потом плюнул поехал в балаклею, в тот же день сделали артроскопию, на следующий день выписали, через 12 дней сняли швы, через две недели бегал уже и забыл про боли , отечное колено,и откачку ***кости с колена, которую через день в 25 больнице делали, тупо ставя диагноз артроз(не смотря в томограмму)....
могу сказать Гнедушкин лучший по коленным суставам, не бегайте, не ищите, сразу отправляйтесь туда.....
были и в ситенко , но там за операцию в 2 раза больше запросили и внимания на нас не обращали, а в балаклее и персонал заботливый, и врачи знают что делают...
Подскажите сколько вы дали именно врачу за операцию?
Так я не понял. Это Ваши слова: "Клапчуку Юрию Викторовичу отдельная благодарность! "?Повторюсь, Клапчук у меня не взял ни копейки!
Так я не понял. Это Ваши слова: "Клапчуку Юрию Викторовичу отдельная благодарность! "?
А, теперь понял. Забыл, что врач же зарплату получает. Поэтому ему за спасенное здоровье - устное спасибо. Тоже неплохо.да! именно благодарность! человеческая, такая, знаете? бла-го-дар-ность!)))
В Харькове такого не делают. Да и зачем на пальце артроскопия? Что там артроскопией можно сделать с пальцем при артрозе?Подскажите, артроскопию кисти кто то делал? Деформирующий артроз сустава большого пальца. Грозит оперативное лечение.
Сегодня попала на консультацию к Клапчуку Юрию Викторовичу. Все переживала, как попасть в Военный госпиталь через КПП. Оказалось, вообще ничего сложного. Сообщаете на КПП, что вам нужно в травматологию к Клапчуку, предъявляете паспорт, вас записывают - и проходите. В госпитале поднимаетесь на 2-й этаж - сразу направо со ступенек - ординаторская. Там спрашиваете.
Консультация мне понравилась: провел с моим коленом тесты, МРТ смотрел вместе со мной, попутно комментируя, что там видит, все объяснил, дал советы, как решить мою проблему оптимально. По ценам на операцию - очень приемлимо, сравнимо с тем же институтом Ситенко.