Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А нет, бля, они должны сидеть и ждать, когда ты найдешь выход на российский рынок. Обьявления давал? На барабане ночном рыскал? Сайт есть?А швеи народ капризный.
а что надо было делать, если не успевали обслуживать тех, которые были??Вы хоть что-то делали за три года для привлечения клиентов?
из России звонят.. плачут - продаж нет..как выйти на другие рынки?скажем к примеру Россию.Заранее спасибо.
выбросите деньги.. хотите попробовать .. торгуйте с машины..хочу взять в аренду контейнер.
А швеи народ капризный.
несколько лет на первых страницах поисковиков... звонки... вы не вышлите нам три штучки, вот та моделька.. та и та..Интернет вещь великая, состряпай сайт, а лучше инет магазин, и толкай от туда. И для оптовиков там тоже найдется местечко.
Есть некоторые идеи как вам, швейникам, минимизировать вечные перебежки швей. Поделюсь совершенно бесплатно. Если интересно
не швейник, но интересно... готовы выслушать!
Томас Мор отдыхает.Для этого швейники должны на время стать дружными и не суеверными что лиТ.к. насколько я их знаю - партизаны еще те
Суть - каждый швейник делает у себя перепись швей. ФИО, и номер паспорта. И каждой швее дает оценку квалификации, скажем, по 10-ти бальной шкале. Все! Создается инициативная группа, которая будет эти сведения структурировать, профсоюз.
Далее в интернете создается сайт, на котором есть таблица всех швей, которые работают в Харькове и области. В этой таблице работает поиск по номеру паспорта. Еще отображается оценка профпригодности и кол-во раз "перебежек".
Швейник берет на работу новую швею. Заходит на сайт, находит этого человека. Видит насколько он хорош как работник и насколько он "ходок".
Новые сведения в таблицу вводятся раз в неделю, скажем
Когда швеи об этом узнают (а они узнают) - для них это тоже будет определенным стимулом и очень сильным
Не противоречит ли это законам - я не знаю
А еще я не верю, что швейники на это пойдут, даже если все будет законно![]()
противоречит..Не противоречит ли это законам - я не знаю![]()
противоречит..
а в чем минимизация то?