4000 грн на місяць

Дела семейные

• Автор теми Автор теми Kimma
  • Дата створення Дата створення
Форумчане, такая ситуация нетипичная,

очень даже типичная ситуация :незнаю: так бывает

я вот :ганьба: борща родне не наварила. Причем, конкретно борща. Я хз, почему люди, рассказывающие про их культурную близость к РФ, не возмутились отсутствием щей :незнаю: Между прочим, скандал был похлеще, чем с твоей санта-барбарой и деньгами. просто забей

А как жа. Моей суседке вон харрашо помогли. Моргала суседка левым глазом, а спецы помогли - щас правым моргаеть.

Вот если бы третий глаз ей открыли- вот тогда хорошо помогли. А так-то только- моргаеть. Шарлатаны какие-то

......
И на себе не только упомянутое испытал. Но и чисто в медицинском жанре, много раньше, но без участия медицины. которая до того - годами буксовала с нулевым результатом. Альтернативно - два сеанса у чела - и всё. Уже почти 30 лет не вспоминаю. А доходило - до реанимации.
И с другими наблюдал...

"После" - это не значит "вследствии".

Вся хуйня, эзотерическо-магическая, в головах людей
появляется в двух случаях:

1) приписали причинно-следственную связь тем явлениям, которые идут друг за другом, но не являются причиной друг друга.

2) не нашли явлению рационального пояснения. Или приняли пояснение эзотерического аспекта.

п. с. Сколько таки, всяких "чудесных уверований",
набито в головах людей..

:)

"После" - это не значит "вследствии".

Вся хуйня, эзотерическо-магическая, в головах людей
появляется в двух случаях:

1) приписали причинно-следственную связь тем явлениям, которые идут друг за другом, но не являются причиной друг друга.

2) не нашли явлению рационального пояснения. Или приняли пояснение эзотерического аспекта.

п. с. Сколько таки, всяких "чудесных уверований",
набито в головах людей..

:незнаю:моя сама работает:незнаю:

) не нашли явлению рационального пояснения.
найди рациональное объяснение тому, что ты приходишь к челу, с коим видишься и контактируешь впервые, приходишь по вопросу сугубо хозяйственному, без малейшего намёка на эзотерику, а тебе с порога: "Эээээ, милок, дела у нас с тобой - не будет. Но раз ты пришёл - так было надо. Заходи. Садись. Слушай..." и далее - полтора часа слива инфы, которую и КГБ за пять лет про тебя не нарыло бы. С подробностями, от которых впадаешь в ступор. И, в финале - чёткие рекомендации - что делать. Всё - абсолютно бесплатно. И после, когда ты в течение полу-года (именно такой срок потребовался для первого этапа) тщательнейшим образом выполняешь рекомендации, твоя многолетняя, дикая, напрочь иррациональная непруха во всём - от здоровья, коему медицина за многие годы и большие деньги не то, что помочь не могла, а даже остановить сползание в яму была бессильна, до деловой сферы - сменяется полной своей противоположностью. В то время как у некоторых, досягаемых в твоём поле зрения, персонажей, которых ты косвенно (имён, понятно, не называют) опознал во время первичной "беседы" как инициаторов твоих бед, начинаются нешуточные проблемы.
"Материализм" совкового пошиба - он от убеждения, что школьно-вузовский курс физики знает всё. А это - не так. От слова "совсем".
Если спросить хорошего студента-технаря, что такое электричество - он выдаст формулировку из учебника.
Если то же спросить у хорошего профильного кандидата, доктора - можно услышать "... теория гласит, что..." - и далее - та же формулировка.
Если в приватной обстановке задать тот же вопрос полноценному академику того же профиля - можно услышать примерно: "... да хрен его знает. Мы немного научились этим пользоваться, и усвоили некоторые закономерности, но в остальном..."
Самоуверенность в знании - подводит. Всегда. Вопрос - лишь в тяжести последствий.
Ну, и на довесок...
Отчего, к примеру, я - лично - башкой ощущаю - физически - близость высоковольтных ЛЭП - от тридцатки и выше? А 110 и выше - очень хорошо ощущаю... У меня, согласно визуальному осмотру, никаких катушек в башке не имеется))

найди рациональное объяснение тому, что ты приходишь к челу, с коим видишься и контактируешь впервые, приходишь по вопросу сугубо хозяйственному, без малейшего намёка на эзотерику, а тебе с порога: "Эээээ, милок, дела у нас с тобой - не будет. Но раз ты пришёл - так было надо. Заходи. Садись. Слушай..." и далее - полтора часа слива инфы...))

Да верь во шо хочешь!
Хоть в экстрасенсорные способность соседской собачки.
Абы мне не мешало))))

Кстати. На Вангу работал целый отдел болгарского КГБ.
Цыгане и прочие"ясновидящие", плотно работают с операми и носителям баз. Те кто пораскрученней, те сами имеют агентурную сеть.
Когда был на военной оперативке, в 15г, так мы сами пользовались услугами одной луганской "целительницы". Она информацией богатой обладала.

Да и на "Идеологии", нам рассказывали как работают такие кудесники.

Верь в эту муть. Хоть в Акопяна хоть в куклачёва.
Абы здоровый был.

П.с. и шоб успокоить тебя, то да, наука ещё не всё пояснила и нашла ответ. Иначе она бы ЗАКОНЧИЛАСЬ! Делать стало бы нечего))))
Но для мистики уже так мало места в нашей жизни она оставила, что всё трудней кудесникам охмурять людей.

как работают такие кудесники.
если я кому посоветую от температуры парацетамол - это, скорее всего, будет правильно. Хоть я и ни разу не доктор. Что - никоим образом - не отменяет существования докторов, и существования у некоторой их части реальной медицинской квалификации.
Андестенд? ;)

Странно... Почему-то в интернете начала плодиться вот такая вот хуйня, которую написал ТС. И в основном начинается с фраз "помогите советом, не знаю что делать, выслушайте меня"....и т.п.
В предложку в вк стабильно кидают раз в неделю. Общался с админами других пабликов - таже хуйня. Фэйки с левыми фотками и недавней регистрацией ебашат эти "охуительные истории".

Вопрос - нахуя? зачем? кому это надо? какую цель преследуют?

Честно, когда увидел старпост этой темы, то подохуел. Это говнище уже и до ХФ добралось:рл:

Есть у меня мысля, что таким способом проверяют копирайтеров, перед тем как взять на работу, но это только мои догадки... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу