Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Думаю, что она будет любить только его, не будет проблем и скандалов с деньгами, так-как он вообще не работает.. замечательно в общем. :D

Это какая-то любовь двух асоциальных элементов общества. Шо за картинки у Вас в голове? Давайте уж лучше мама будет красивой. :D

Это какая-то любовь двух асоциальных элементов общества. Шо за картинки у Вас в голове? Давайте уж лучше мама будет красивой. :D

Так не получается. Красивая жена будет гулять и постоянно придираться, что она такая несчастная.. хоть бы денег дал кто, чтобы быть чуточку счастливей. :D

Так не получается. Красивая жена будет гулять и постоянно придираться, что она такая несчастная.. хоть бы денег дал кто, чтобы быть чуточку счастливей. :D

Дело в том, что некрасивая жена тоже будет постоянно придираться, что она такая несчастная.. хоть бы денег дал кто, чтобы быть чуточку счастливей. :D
Правда гулять не будет. Но компенсирует ли это её некрасивость? :D

Дело в том, что некрасивая жена тоже будет постоянно придираться, что она такая несчастная.. хоть бы денег дал кто, чтобы быть чуточку счастливей. :D
Правда гулять не будет. Но компенсирует ли это её некрасивость? :D

Некрасивой хоть можно объяснить, что -куда мол ты пойдёшь, ****! а так у тебя есть семья, любящий муж, работа... :rolleyes:

Уже всё придумали за нас. Пара красивых любовниц прекрасно заменяют семейный быт. Их даже можно заставить в квартире убирать и готовить. Угу. :D

Главное, чтоб первая закончила варить суп прежде, чем вторая придет делать уборку. :D
Или Ваши девочки дружат между собой и дружно занимаются Вашим хозяйством? :D

Главное, чтоб первая закончила варить суп прежде, чем вторая придет делать уборку. :D
Или Ваши девочки дружат между собой и дружно занимаются Вашим хозяйством? :D

Мои- француженки. Как познакомлюсь.. так она сразу говорит, -А можно я завтра с подругой приду? :rolleyes:
Я такой, -Валяй! В тесноте, да не в обиде! :D

Мои- француженки. Как познакомлюсь.. так она сразу говорит, -А можно я завтра с подругой приду? :rolleyes:

Так могут только француженки? :rolleyes:
А суп какой варят? Луковый? :rolleyes:

О да! Бесподобно красивый. :любов:
****** ...ой...фото в студию!:yahoo:

Думаю, что она будет любить только его, не будет проблем и скандалов с деньгами, так-как он вообще не работает..
странная мужская логика:іржач:

а красивый муж?;)не будет?)))

ну фантазёр!:клас::іржач:

Если честно, то нихрена они не умеют.. и не едят ничего. Их только **** интересует. :)
бееедненький:(:D

Ну, значит Вам хорошо. :угу: Это хорошо.
И где вы их берете, этих Ваших француженок? :rolleyes:

Тю. Да случайно попадаются. Иногда машину останавливают.. иногда в барчике знакомлюсь. :)
2062006.jpg

С женой уже второй месяц на охуенных ножах.... в словах уже не стесняемся. парим мозги уже по-взрослому. Повернуть назад значит прогнуться... с моей стороны введены жесточайшие экономические санкции :)... она тоже не отстает (еда, быт итд). Вопрос: как красиво выйти из этой ситуации?

да будет срачельник... поехали...

подумай - все это время можешь смело вычеркивать из жизни

Это все не случайно. Они над Вами ставят эксперименты. :rolleyes:
Вот уж не замечал. Это какие-то незаметные эксперименты? :)

****** ...ой...фото в студию!:yahoo:
Я ещё Ваших не видел. Вы торопите события. Ещё небось думаете, что после фото- уже замуж.. или во время. :D

Я ещё Ваших не видел. Вы торопите события. Ещё небось думаете, что после фото- уже замуж.. или во время. :D
всё панятна:rolleyes:значит, не так уж вы и красивы, мистер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу