Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пользуясь моментом, решила поподглядывать в мужские мысли. Не дали.![]()
За мужскими мыслями удобнее всего подглядывать из ... чем ближе- тем лучше. 
хто первый будет мириться вопрос десятый.
важно хто, и из-за какой ***ни начал. и как часто он это делает.

Так что все мужчины теоретически выступают за подчинение и свое полное лидерство. Но когда дело доходит до практики - не так уж радостно воспринимают все это.

Я думаю ты не правильно истолковала его поведение. Он по прежнему хочет чтоб было по его, но! он не хочет чтоб это выполнялось тобой "через губу". Короче чтоб ты не была обиженной-униженной, т.к. ему по разным причинам такое тоже не нравицо.
В иделе было бы чтоб ты с радостным лицом сказалачто то типа: "да! ты прав о умнейший! А я была не права, и теперь я это ясно понимаю, конечно сделаем по твоему дорогой!"
И главное, при этом чтоб он поверил в искренность твоих высказываний.![]()
Да и ты сам, помнится, недавно писал, что девушка должна уметь заработать, постоять, решить... а не ждать как принцесса, когда мужчина решит все проблемы.
Ну это да, на уровне каких то мелких, личных бытовых дел, конечно человек должен быть в состоянии самостоятельно решать вопросы. Но и тут бывают конфликты.
Так что все мужчины теоретически выступают за подчинение и свое полное лидерство. Но когда дело доходит до практики - не так уж радостно воспринимают все это.
Расскажу историю про мужской авторитет и женское послушание из личного опыта.
Был у меня поклонник-друг. У нас с ним всегда было очень эмоциональное общение, от того что частенько бывало, что наши мнения не совпадали. Я это называла жаркими дискуссиями (мне нравилось), а он считал, что мы спорим. Но все эти дискуссии-споры всегда касались абстрактных теоретических тем. Поэтому мы никогда, в общем-то, явно не конфликтовали. Но вот однажды случился конфликт, который коснулся реальной жизненной ситуации. И он стал в позу – или будет, как сказал я, ведь я же мужик и мне негоже уступать девушке, или будет никак. Я совсем не конфликтный человек, позу или-или считаю непродуктивной, а «никак» меня не устраивало. Хорошо, пусть будет так, как сказал ты – я расправила юбки и захлопала ресницами. А дальше началось самое интересное:
- Как ты думаешь...?
- Я не думаю…
- Что ты хочешь..?
- Я хочу, как хочешь ты…
- Как стоит поступить ...?
- Прими решение ты, а я поступлю, как ты решишь..
И вдруг оказалось, что ему не нравится так. И он опять недоволен. Чем? Ведь все так, как ты хотел.
Может просто конфликтные личности встречаются?

нашли в итоге общий язык?

ну опять таки.. смотря чего касается
Да, я же уступчивая. Поэтому мы уже посовещались и нашли.
Смотря чего?
честно говоря, ладно уж такие отношения между мужем и женой, но между друзьями...не понимаю

ой, та пишите, пишитеВы меня совсем не знаете, а уже ставите мне условия?![]()
Давайте я напишу ещё, что женщина не имеет права ставить мужчине условия.![]()

(с)Меня моя девушка укусила за руку во время ****а. Это считается?![]()
она еще жива?судя по всему, я из первого лагеряКстати, все бабы делятся на два лагеря:
те, которые непослушные здесь и сейчас и требуют розг и жестких воспитательных мер здесь и сейчас;
и все остальные - это которые потенциально непослушные и требуют розг и жестких воспитательных мер здесь и сейчас. Для профилактики.
![]()

В иделе было бы чтоб ты с радостным лицом сказалачто то типа: "да! ты прав о умнейший! А я была не права, и теперь я это ясно понимаю, конечно сделаем по твоему дорогой!"
И главное, при этом чтоб он поверил в искренность твоих высказываний.![]()
короче, лЮбите вы *****ок))))))))))))Вот жешь негодяи!За мужскими мыслями удобнее всего подглядывать из ... чем ближе- тем лучше.
![]()
Поэтому хочется издалека понаблюдать, а вблизи, так и быть, пусть пребывает в нирване. 
ой, та пишите, пишите
бумага всё стерпит(с)

В идеальном варианте... чем ближе - тем меньше мыслей у мужчины должно быть, а если они есть, то думаю, они могут совсем не понравиться.Поэтому хочется издалека понаблюдать, а вблизи, так и быть, пусть пребывает в нирване.
![]()

А что с ней станет.. живее всех живых!она еще жива?
Ей просто показалась, что я её насилую, и она заигралась, как сама сказала. Вполне пристойное оправдание на мой взгляд. 
Иногда так доходит, что из-за одной гадины ненавидишь просто все и всех....

Могу посоветовать Вам телевизор со смарт тв. Очень удобный для старушек. Есть пульт дистанционного управления и большой экран.![]()
Спасибо. Я когда состарюсь, Вы мне напомните, пожалуйста, про телевизор со смарт тв. А то вдруг меня к тому времени подведет либо память девечья, либо маразм старческий.

Что-то Вы обо мне такого плохого мнения...Скорее всего к тому моменту все забудут, как выглядели мужчины.![]()