Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама - красивая.

%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B01.jpg

Вставляй девочек помельче. А то они у меня на весь экран. Неудобно.

Там у одной такой кот был, что я его сам боялся. Он при мне порвал одну подругу очень сильно с одного удара лапой. Подруга кстати мне тоже сразу не понравилась. :D

Какой умный кот. Волновался, что его хозяюшке придется делить Вас с подругой. Устранил соперницу. Наверное кот хотел, чтоб она перестала уже водить домой разных мужчин, которые его пинают и пахнут по-разному. А Вы ему, вероятно, понравились, потому что боялись, а значит не претендовали на лидерство. :D

Останнє редагування:
Какой умный кот. Волновался, что его хозяюшке придется делить Вас с подругой. Устранил соперницу. Наверное кот хотел, чтоб она перестала уже водить домой разных мужчин, которые его пинают и пахнут по-разному. А Вы ему, вероятно, понравились, потому что боялись, а значит не претендовали на лидерство. :D
Там кот был очень серьёзный. Скорее это была сиамская крупная рысь. :D
Я к нему относился, как к медведю в зоопарке. То есть уважительно. даже ни разу к нему и близко не подошёл, не говоря уже о том, чтобы пытаться погладить. И вот мы сидим на кухне, кстати вчетвером. И эта выпившая подруга попыталась этого кота взять на руки. А так-как ***** была редкая и противная во всех смыслах даже с первого взгляда.. кот, не долго думая, сразу ударил её лапой по руке. И при том довольно сильно поранил, хотя мог бы и сильнее. А ко мне он нормально относился. Меня все животные любят. Даже те, которые никогда в жизни ни к кому не подходили- подходят. а этот кот так кстати и не подошёл. :)

Там кот был очень серьёзный. Скорее это была сиамская крупная рысь. :D
Я к нему относился, как к медведю в зоопарке. То есть уважительно. даже ни разу к нему и близко не подошёл, не говоря уже о том, чтобы пытаться погладить. И вот мы сидим на кухне, кстати вчетвером. И эта выпившая подруга попыталась этого кота взять на руки. А так-как ***** была редкая и противная во всех смыслах даже с первого взгляда.. кот, не долго думая, сразу ударил её лапой по руке. И при том довольно сильно поранил, хотя мог бы и сильнее. А ко мне он нормально относился. Меня все животные любят. Даже те, которые никогда в жизни ни к кому не подходили- подходят. а этот кот так кстати и не подошёл. :)

Такой? :)
f7ffc81a832278a99a28946ef64.jpg

Такой? :)
[/QUOTE]

Примерно такой, окрас чуть светлее и более пушистый и казался ещё больше и внушительней. :) Кстати хозяйку охранял, и не особо любил ***дей, как было видно по выражению его характера. :)
[IMG]https://www.exocats.net/pictures/photo/norweg2.jpg

:пиво:о, у нас с вами уже что-то общее;):D

Мне приятно это слышать от тебя, мой сладкий Мурзичек. :rolleyes: :D :пиво:

Примерно такой, окрас чуть светлее и более пушистый и казался ещё больше и внушительней. :) Кстати хозяйку охранял, и не особо любил ***дей, как было видно по выражению его характера. :)

Я тоже такого хочу. :любов:
Я читала, что они очень добрые. И умные.
Добрый и умный кот - это почти так же здорово, как добрый и умный мужчина. :)

Я тоже такого хочу. :любов:
Я читала, что они очень добрые. И умные.
Добрый и умный кот - это почти так же здорово, как добрый и умный мужчина. :)

Я знал того кота. Тот кот был полноправным хозяином в доме.. а она- очень милая и хрупкая женщина, не умеющая готовить. Как они уживались- я не знаю. Вернее она умела кормить только котов.
И в холодильнике у неё были полуфабрикаты. Надеюсь ты не хочешь чтобы коты ****или твоих мужчинок? :D Одно дело я- мужчина, который любому коту понравится, так-как кот почувствует равного себе, доброго и порядочного, способного заботиться и кормить. :rolleyes: А другое дело- те мужчинки, которые забудут чего они пришли, увидев такого кота :-)

Я знал того кота. Тот кот был полноправным хозяином в доме.. а она- очень милая и хрупкая женщина, не умеющая готовить. Как они уживались- я не знаю. Вернее она умела кормить только котов.
И в холодильнике у неё были полуфабрикаты. Надеюсь ты не хочешь чтобы коты ****или твоих мужчинок? :D Одно дело я- мужчина, который любому коту понравится, так-как кот почувствует равного себе, доброго и порядочного, способного заботиться и кормить. :rolleyes: А другое дело- те мужчинки, которые забудут чего они пришли, увидев такого кота :-)

Зачем мне мужчинки? :rolleyes:
:ніні::ніні::ніні:

Как они уживались- я не знаю.

Вероятно, он с ней спал. :D

В памельче мой Егорка не влазит ...

Отформатируй.

Я воспринял это иначе. Она мне сразу сказала, что кот выбрал именно меня, иначе я бы и порог её дома не переступил. Кот оказал мне доверие. :rolleyes:

Ну, не даром мне этот кот понравился сразу из Вашего первого рассказа. Он еще и мужчин "фильтрует". Какой хороший кот! :)

Ну, не даром мне этот кот понравился сразу из Вашего первого рассказа. Он еще и мужчин "фильтрует". Какой хороший кот! :)

Если женщина сама себе не хозяйка- не хозяйка своих отношений.. то эту роль берут на себя другие мужчины. иногда кот. :)

Сама себе хозяйка - как-то одиноко звучит. :rolleyes:
Смотря с какой стороны смотреть. Многие так ждут свободы.. а оказывается, что получая свободу не знают как получать от неё удовольствие. В этом варианте решить проблему может обычно кот. :)

Назад
Зверху Знизу