Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Всё верно. Дык в том то и дело, что в современном, нашем (не мусульманском) мире подавляющее большинство женщин, уверены что они знают свой путь. И он очень часто не совпадает с путём мужчины. Отсюда конфликт, и попытки мужчины использовать рычаги давления т.е. страх.
Да. Хотя надо в меру своих сил и возможностей объяснять все эти моменты, которых она не видит и в чём не права. Иногда это получается до поры до времени, если женщина неглупая. Хотя в идеале она должна сама понимать и задавать правильные вопросы.. иначе ж это просто невозможно, и общение превращается в каторгу. И тогда легче действовать силой. Но этот вариант естественно никому нормальному не нужен. Страх даёт плохие плоды.

нет же... вцепились все в это слово "страх" и кудахчут сразу о деспотах физической расправе итп :D

Женщины пользуются другими смыслами слов в силу своего отличия от мужчин.
Отсюда и такое непонимание о чём речь.

И давайте различать авторитет мужчины допустим в ремонте домашней розетки, или вешании полочки в ванной. И авторитет мужчины в ИЗНАЧАЛЬНО КОНФЛИКТНОЙ ситуации, т.е. женщина вступив в конфликт в чём то с мужчиной - уже само собой отрицает его авторитет в той или иной ситуации. Женщина его прямо ставит под сомнение, и говорит что она знает как лучше делать и правильнее. О каком авторитете, в классическом понимании этого слова, может идти речь в данной ситуации?

Мужчина в конфликтной ситуаци может давить только страхом (в принципе как и женщина), это не совсем авторитет.

И давайте различать авторитет мужчины допустим в ремонте домашней розетки, или вешании полочки в ванной. И авторитет мужчины в ИЗНАЧАЛЬНО КОНФЛИКТНОЙ ситуации, т.е. женщина вступив в конфликт в чём то с мужчиной - уже само собой отрицает его авторитет в той или иной ситуации. Женщина его прямо ставит под сомнение, и говорит что она знает как лучше делать и правильнее. О каком авторитете, в классическом понимании этого слова, может идти речь в данной ситуации?

Мужчина в конфликтной ситуаци может давить только страхом (в принципе как и женщина), это не совсем авторитет.

Да, я уже об этом писал, что жена не имеет права ссориться с мужем. И не имеет права ссориться с мужчиной, так-как таким образом проявляет к нему крайнее неуважение.

гмммм...господа,а вы вообще допускаете понятие "женского авторитета"?или авторитет может быть исключительно у мужчины в семье? А женщина - так...прилагаемое к его величеству...которое должно помалкивать и подобострастно внимать каждому мужскому слову?

Да, я уже об этом писал, что жена не имеет права ссориться с мужем. И не имеет права ссориться с мужчиной, так-как таким образом проявляет к нему крайнее неуважение.
даже так?))))))"не имеет права...))))а мужчина,конечно же,имеет право ссориться,высказывать крайнее неуважение к свей женщине?)))

Останнє редагування:

гмммм...господа,а вы вообще допускаете понятие "женского авторитета"?или авторитет может быть исключительно у мужчины в семье? А женщина - так...прилагаемое к его величеству...которое должно помалкивать и подобострастно внимать каждому мужскому слову?

даже так?))))))"не имеет права...))))а мужчина,конечно же,имеет право ссориться,высказывать крайнее неуважение к свей женщине?)))

Естественно, есть вопросы, в которых женщина может иметь более углубленные понятия по сравнению с мужчиной. Но это должно подаваться на "Вы" и шепотом, вежливо и с уважением. Таких женщин очень мало, которые выполняя прямую функцию "шеи", не задевают самолюбия мужчины и не ставят под сомнение его авторитет. Как начальник и подчиненный. Подчиненный естественно, более глубоко знает вопросы, которыми он занят, но влиять на решения начальника он может только посредственно, и только по ряду вопросов, которые находятся в пределах его компетенции. Делать выговоры начальнику, увольнять, штрафовать/премировать или просить сбегать за пирожками он не может.

И тут также можно провести параллели с финансами - если женщина полностью зависит от мужчины финансово (подчиненный получает зарплату), то она будет держаться за свое место. Если у нее есть свой стабильный источник дохода (подчиненный имеет подработку на стороне с хорошей оплатой), то и женщина, и работник не будут сильно дорожить своей должностью. Даже в фильмах показывают, как человек, исключивший зависимость от места работы, идет и посылает начальника *****. Так же точно ведет себя и независимая женщина, из нее начинают переть помои.

вот так
ZBJIBRPLNRU.jpg

Ну вот мы как всегда и пришли всё к тому же: что современные общественные нормы отношений М и Ж пагубно сказываются на институте семьи в целом, и демографии в частности. Проглядывается с одной стороны тенденция стремлении Ж к независимости, прежде всего "финансовой". С другой, постоянные попытки отвоевать у мужчин права, но никак не обязанности.

Вот и получается это современный перекос в стиле "мы не хотим крутить розетки, копать траншеи, ложить кирпич, работать на комбайне в поле и добывать уголь" Но мы очень хотим кем то управлять, кто это всё будет делать и пожинать плоды их турда. )))

То же самое и в семье: мы не влазим в чисто мужские, не интересные дела, в большинстве случаев зарабатываем в разы меньше, но что касается распределения финансов!! ... )))) Влияния на глобальные повороты и решения в семье, где, как и с кем жить итп. ))) то тут сразу мы тут как тут... И как раз из за этого стремления иметь решающую роль в этих вопросах, и происходят большинство конфликтов, и как следствие разрушеных семей.

А что тут сложного? Не имеет права ссориться. (дрться, бить посуду, жульничать) Что такого? :D

да ужжж))))знатные вы тролляки,господа домостроевцы))))слава богам,что такие только тут,на ХФ,и водятся))))интересно,вас в реальной жизни жены хоть не бьют?)))))

А что тут сложного? Не имеет права ссориться. (дрться, бить посуду, жульничать) Что такого? :D
да ничего тут сложного нет на самом деле ;) только при одном условии - это относится как к женщинам,так и к мужчинам)

Останнє редагування:
да ужжж))))знатные вы тролляки,господа домостроевцы))))слава богам,что такие только тут,на ХФ,и водятся))))интересно,вас в реальной жизни жены хоть не бьют?)))))

:D ещё чё не хватало! Да у меня ваще жены нет. та что была, пыталась как то раз в истерике драться... но ничё у неё не вышло. :D

зловеще как-то звучит :( ;)

Ничё зловещего! :D что за намёки? :)
Ничего с ней не произошло, пришлось скрутить и держать так пока не успокоится. Держать пришлось долго правда
В угаре эмоций некоторые Ж не хотят принимать даже тот факт, что мужчина физически сильнее, пытаются даже тут чё то доказать. :D

Хорошо. Я буду с ней нежен. :D
Похоже, моей будущей муфточке повезло более всех остальных. :D:

Хотя в идеале она должна сама понимать и задавать правильные вопросы.
Какие правильные вопросы она должна задавать?:rolleyes::)

хорошо написал :клас:

уважаемая, вы здесь в неявной запутанной форме оставляете за собой право решать, насколько хорошими являются решения мужчины. Т.е. он принимает решение, а она решает, хорошее это решение или нет. И кто получается здесь принимает решение, за кем последнее слово? Кто власть-судья? Вот и получается, что женщина неформально решение принимает, а ответственность за него остается на мужчине. Типа один крутит руль, а второй колеса поворачивает.

Поэтому, Nazikus и сообщает, что женщина должна априори бояться, не мозгами думать (т.е. сознательно соглашаться), а именно подчиняться, руководствуясь страхом. Тогда и будет гармония.
Ретроград, вы бы ни были столь колоритным ретроградом, кабы не считали, что баба должна жить в страхе и ежовых рукавицах.
:)

Останнє редагування:
***ха... тема еще живая!
Даже здесь видно, что спорят только разнополые :(

Ретроград, вы бы ни были столь колоритным ретроградом, кабы не считали, что баба должна жить в страхе и ежовых рукавицах.
:)

я считаю, что в ежовых рукавицах должна быть баба, и непременно мехом вовнутрь. Чтоб как только возникнет желание сжать пальцы, получала дозу. Редко встречаются, но все таки есть женщины с внутренним тормозом. И я ищу себе такую.

p.s. а я на самом деле лапочка :квіточка:

да ничего тут сложного нет на самом деле только при одном условии - это относится как к женщинам,так и к мужчинам)
Вы меня совсем не знаете, а уже ставите мне условия? :D
Давайте я напишу ещё, что женщина не имеет права ставить мужчине условия. :rolleyes:

Меня моя девушка укусила за руку во время ****а. Это считается? :D

Похоже, моей будущей муфточке повезло более всех остальных. :D:
О да. Пожалуй вашей будущей муфточке будет о чём рассказать другим муфточкам. :D
Какие правильные вопросы она должна задавать?:rolleyes::)

Мне нравятся те вопросы, которые задаёте Вы. Очень правильно сформулированные и милые. :D

я считаю, что в ежовых рукавицах должна быть баба, и непременно мехом вовнутрь. Чтоб как только возникнет желание сжать пальцы, получала дозу. Редко встречаются, но все таки есть женщины с внутренним тормозом. И я ищу себе такую.

p.s. а я на самом деле лапочка :квіточка:

Обязательно найдете. :)

Не бывает мужчин не лапочек, бывают непослушные бабы.
Кстати, все бабы делятся на два лагеря:
те, которые непослушные здесь и сейчас и требуют розг и жестких воспитательных мер здесь и сейчас;
и все остальные - это которые потенциально непослушные и требуют розг и жестких воспитательных мер здесь и сейчас. Для профилактики.

Мне нравятся те вопросы, которые задаёте Вы. Очень правильно сформулированные и милые. :D
Пользуясь моментом, решила поподглядывать в мужские мысли. Не дали. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу