Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
:клас:Да вертушка самое оно:клас:

С женой уже второй месяц на охуенных ножах.... в словах уже не стесняемся. парим мозги уже по-взрослому. Повернуть назад значит прогнуться... с моей стороны введены жесточайшие экономические санкции :)... она тоже не отстает (еда, быт итд). Вопрос: как красиво выйти из этой ситуации?

да будет срачельник... поехали...

• Це лайк!
Реакції: Ah
С женой уже второй месяц на охуенных ножах.... в словах уже не стесняемся. парим мозги уже по-взрослому. Повернуть назад значит прогнуться... с моей стороны введены жесточайшие экономические санкции :)... она тоже не отстает (еда, быт итд). Вопрос: как красиво выйти из этой ситуации?

Ну, если тебя понимать буквально, то вот так:

фубля, по-другому не скажешь
экономические санкции от мужика это такое же уе-ство, как и санкции ****уального характера от женщин

выйти как? только осознав, что это путь в никуда. Я лично очень жалею, что в своё время допустила ситуацию "на ножах" (себя же до нервных срывов и довела), всегда надо до последнего пытаться нормально договориться

Останнє редагування:
Я бы на Форум как Мужчина постельное белье не выносил.

выйти как? только осознав, что это путь в никуда. Я лично очень жалею, что в своё время допустила ситуацию "на ножах" (себя же до нервных срывов и довела), всегда надо до последнего пытаться нормально договориться

Ну и че? договорилась? как?
я конечно стараюсь язык не распускать... бить-табу. Какие еще методы? обида, ****, грызет изнутри как копибара, ***. На работе, сцуко из-за этого может перспективный проект сорваться-вечно думаю не о работе.
короче ****ец-****ец-****ец.

- Абрам, так вы таки помирились с Сарой?
- Пф.. еще бы! Она приползла ко мне на коленях!
- И что же она тебе сказала?
- Вылезай из под кровати мерзавец... :D

как все сложно...почему не обнять свою женщину и не сказать ей,что тебя парят такие отношения,что срывается проект,что жить надо дружно и любя...в таком духе

О... идея может надо перезагрузиться и организовать "партия продиводействия"? заодно и напьемся? А? че скажите? кто хочет бухануть на халяву? водяра моя-закусь каждый тянет для себя. только проблема- у меня плавающий график и выходные начинаются в чтв.

я конечно стараюсь язык не распускать... бить-табу. Какие еще методы? обида, суку, грызет изнутри как копибара, ***. На работе, сцуко из-за этого может перспективный проект сорваться-вечно думаю не о работе.

Вы в детство не впали оба случаем?

я конечно стараюсь язык не распускать... бить-табу. Какие еще методы? обида, суку, грызет изнутри как копибара, ***. На работе, сцуко из-за этого может перспективный проект сорваться-вечно думаю не о работе.
В целом, да.
Как? Перестала высказываться в своём лучшем репертуаре, задрачивать раздражать (я это умею очень разнообразно), просто попыталась слушать и слышать не только себя и считаться не только своими чувствами.
Просто время пройдёт, эмоции улягутся и потом будет стыдно. За то что собачился с нечужим тебе человеком (а я не умею считать чужим человека, с которым прожила н-ное количество лет)

О... идея может надо перезагрузиться и организовать "партия продиводействия"? заодно и напьемся? А? че скажите? кто хочет бухануть на халяву? водяра моя-закусь каждый тянет для себя. только проблема- у меня плавающий график и выходные начинаются в чтв.

Пробовал перестать нюхать фен, курить ***** и бухать?

ТС, если экономически выходит, что нервы дороже, а деваться некуда --- уступи и всё.

• Це лайк!
Реакції: S00V
С женой уже второй месяц на охуенных ножах.... в словах уже не стесняемся. парим мозги уже по-взрослому. Повернуть назад значит прогнуться... с моей стороны введены жесточайшие экономические санкции ... она тоже не отстает (еда, быт итд). Вопрос: как красиво выйти из этой ситуации?

Сьедь к подружке - так чтобы она это знала...

мдя,я теперь понимаю вашу жену

Назад
Зверху Знизу