Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
нормальный мужской взгляд на тему мозгоебства и бытовухи.
Какбе просто есть люди для которых мозгоебство и создание суровой реальности цель неотьемлемая часть существования.

Это не ко мне, я в этом плане-святая. Ха-ха

нормальный мужской взгляд на тему мозгоебства и бытовухи.
Какбе просто есть люди для которых мозгоебство и создание суровой реальности цель неотьемлемая часть существования.

ну а тут вот прочел интересное

оказывается, организация спокойного и нормального дома - это эгоизм и неправильно
должен быть надрыв и драма. без этого никуда.

оказывается, организация спокойного и нормального дома - это эгоизм и неправильно

ну да, в соседней теме рассказывается как прадедушка ****ил прабабушку, тоже самое делал дедушка с бабушкой, так же дядя давал люлей тёте, и весь этот кружок муай тай жил долго и счастливо и без разводов.

Совершенно не задел своим монологом из области "Записки сумасшедшего", так как опять-таки надо внимательнее читать тему и понимать: что ваше "из года в год"-это то,что вы сами себе придумали. конфликт по этому поводу был всего лишь один раз и то всё благополучно разрешилось. А всё это я подробно описала для автора темы, который не понимают, почему женщины иногда срываются. мне показалась глупой его позиция-если женщина в чём-то его попрекает, то надо сразу её за порог вышвырнуть.

конфликт был маленький и один раз, но вспоминаешь его постоянно.
понемаю, понемаю.

почему они срываются не объяснишь какими-то общими фразами. у каждой своя история и причины. а позиция, что если тебя пилят - прекращать это более чем нормальна. если женщина ценна - прекращаешь это оставляя женщину рядом, если женщина из разряда " слишком много запросов при наличии одной лишь ****ы" - то женщине собираются вещи и чемоданы помогаешь спустить до подъезда.

вот женщины и устраиваю мужчинам и надрыв и драму и еще много всего :D
всем приятного дня, я ушла:пиво:

ну да, в соседней теме рассказывается как прадедушка ****ил прабабушку, тоже самое делал дедушка с бабушкой, так же дядя давал люлей тёте, и весь этот кружок муай тай жил долго и счастливо и без разводов.

ну а почему нет?
у каждого свои хобби

кто-то бухает, кто-то картошку сажает/пропалыват/копает, кто-то кошечек разводит или на рыбалку ездит.
а кто-то вот ****ится. если всем это надо, и удовлетворяет всех - та ради бога. главное, в 22-00 прекращайте громко кричать и ронять тяжелые вещи, и всё

вот женщины и устраиваю мужчинам и надрыв и драму и еще много всего :D
всем приятного дня, я ушла:пиво:

если вовремя пресекать и очень жостко пресекать эту драму и надрыв - все почему-то внезапно становятся счастливы.

только вот, почему-то вы женщины, воспитываете мальчиков правильными, и ни в коем случае не допускаете варианта научить пресекать это мозгоёбство

опять объяснение такое, что нифига не понял.

ну дети еще понятно. первые год-полтора жизнь кардинально меняется, не высыпаешься, нет ни времени ни желания ни на что.
но от "начали жить вместе" то почему забывают-то друг о друге

Слушайте, ну вы как первый раз замужем! Чесссно слово! Точно холостяк. Может первый год у пары ещё есть офигенно трепетное отношение друг другу и время на романтик. А вот потом начинется бытовуха, запары на работе, дети, разные проблемы-люди заморочены другим. Жёны меньше удиляют времени на себя любимую, больше заботятся о семье и её благополучии. Время на романтик всё меньше. Но это не означает,что люди меньше любят друг друга, просто прошёл и конфетно-букетный и медовый, и послесвадебный период. Уяснил?

конфликт был маленький и один раз, но вспоминаешь его постоянно.
понемаю, понемаю.

почему они срываются не объяснишь какими-то общими фразами. у каждой своя история и причины. а позиция, что если тебя пилят - прекращать это более чем нормальна. если женщина ценна - прекращаешь это оставляя женщину рядом, если женщина из разряда " слишком много запросов при наличии одной лишь ****ы" - то женщине собираются вещи и чемоданы помогаешь спустить до подъезда.

Ну простите, что не обошла все подъезды Харькова в поисках необщих фраз и историй от каждой замужней женщины. Я ограничилась своим примером. На то он и форум. Ну если описала несколько примеров здесь и это уже постоянно, то напрашивается вопрос: А как у вас там? Наверное, жена приходит, открывает дверь, бвыстро как бомбу кидет еду к вам на диван. и снова захлопывает дверь со словами: Главное-ня тебя люблю и мозги не е..у. Просто боится вдруг сболтнёт чё-то лишнее в вашем присутствии.

Слушайте, ну вы как первый раз замужем! Чесссно слово! Точно холостяк. Может первый год у пары ещё есть офигенно трепетное отношение друг другу и время на романтик. А вот потом начинется бытовуха, запары на работе, дети, разные проблемы-люди заморочены другим. Жёны меньше удиляют времени на себя любимую, больше заботятся о семье и её благополучии. Время на романтик всё меньше. Но это не означает,что люди меньше любят друг друга, просто прошёл и конфетно-букетный и медовый, и послесвадебный период. Уяснил?

***ть.
И?

или самое простое объяснение, что вы бытовухой, которая заедает называете конец конфетно-букетного периода?????

.

только вот, почему-то вы женщины, воспитываете мальчиков правильными, и ни в коем случае не допускаете варианта научить пресекать это мозгоёбство

Да! Надо им дубинку для баб с детства давать в люлюку! Пусть учатся пресекать.

***ть.
И?

или самое простое объяснение, что вы бытовухой, которая заедает называете конец конфетно-букетного периода?????

А ты попробуй раком постоять,к примеру, и отмыть свой туалет до блеска. Потом будешь целый день е..ть жене мозги, чтобы ср..ла аккуратно, да? Ты чё золотой, чтобы тебя на полке держали и пылинки сдували. Купи губозакаточную машинку!

то напрашивается вопрос: А как у вас там? Наверное, жена приходит, открывает дверь, бвыстро как бомбу кидет еду к вам на диван. и снова захлопывает дверь со словами: Главное-ня тебя люблю и мозги не е..у. Просто боится вдруг сболтнёт чё-то лишнее в вашем присутствии.

жена никуда не приходит
хавку покупаю я.

некоторым курицам этого не понять, и они сводят роль добытчика к "принеси пачку денег, ну или там, отдай зарплатную карточку".

за это, например, я не участвую в мытие посуды в случаях, когда 2 тарелки всего.

так что, ничего страшного нет, не переживай.

А ты попробуй раком постоять,к примеру, и отмыть свой туалет до блеска. Потом будешь целый день е..ть жене мозги, чтобы ср..ла аккуратно, да? Ты чё золотой, чтобы тебя на полке держали и пылинки сдували. Купи губозакаточную машинку!

а еще можно зубной щеткой каждый день чистить швы между плитками в ванной.
ну, вариантов как заебаться на ровном месте много придумали же.

у меня например процесс стояния раком над унитазом заменяется на синюю вязкую ***кость в синем же флаконе, которая после нанесения на внутреннюю часть унитаза смывает налет ржавчины, образующийся от труб.

но опять таки, как я посмотрю, вам не интересны варианты решения проблем. нужны драма надрыв и заёбаваться на ровном месте

жена никуда не приходит
хавку покупаю я.

некоторым курицам этого не понять, и они сводят роль добытчика к "принеси пачку денег, ну или там, отдай зарплатную карточку".

за это, например, я не участвую в мытие посуды в случаях, когда 2 тарелки всего.

А кто-то давече говорил: "на х..р эти разделения обязанностей" А сам: за ЭТО я не учавствую в мытье посуды и т.д." Оригинальное противоречие.
А за все вышесказанные описания по мытью унитазов и способов это сделать сейчас сойдёмся все женским форумом и погладим тебя по голове: Молодец, герой! Медаль тебе шоколадную!

жена никуда не приходит
хавку покупаю я.

так что, ничего страшного нет, не переживай.

а еще можно зубной щеткой каждый день чистить швы между плитками в ванной.
ну, вариантов как заебаться на ровном месте много придумали же.

у меня например процесс стояния раком над унитазом заменяется на синюю вязкую ***кость в синем же флаконе, которая после нанесения на внутреннюю часть унитаза смывает налет ржавчины, образующийся от труб.

но опять таки, как я посмотрю, вам не интересны варианты решения проблем. нужны драма надрыв и заёбаваться на ровном месте

Ну я близких людей точно не заёбываю и женщин курицами называть тоже не спешу. КАк и мужчин иными прилагательными. А вот Вас-охотно.

Как обидно, что столько в реале нормальных, воспитанных и образованных мужчин, а отдельные подвиды-портят всё полной деморализацией.

А кто-то давече говорил: "на х..р эти разделения обязанностей" А сам: за ЭТО я не учавствую в мытье посуды и т.д." Оригинальное противоречие.
где и когда я ЭТО говорил.
или опять в видениях было???
А за все вышесказанные описания по мытью унитазов и способов это сделать сейчас сойдёмся все женским форумом и погладим тебя по голове: Молодец, герой! Медаль тебе шоколадную!
та нет уж
становитесь раком
Как обидно, что столько в реале нормальных, воспитанных и образованных мужчин, а отдельные подвиды-портят всё полной деморализацией.

по теме есть чо сказать?

та нет уж
становитесь раком

по теме есть чо сказать?

Советчик из вас плохой! Только угнетатель, да и то слабый. Хочу обратиться к девушкам: Поверьте есть нормальные парни,которых надо ценить любить и уважать. Где-то идти на уступки. Но если на каждое ваше противоречие, он с ходу называт Вас курицей, которая вам мозг выедает-стоит задуматься. Может дело не в вас)

та нет уж
становитесь раком

по теме есть чо сказать?

Что? Заело, что у местных куриц тоже есть своё мнение, а не постоянно кивание головой в знак согласия на ежеменутный бред от вашего лица.

Советчик из вас плохой! Только угнетатель, да и то слабый. Хочу обратиться к девушкам: Поверьте есть нормальные парни,которых надо ценить любить и уважать. Где-то идти на уступки. Но если на каждое ваше противоречие, он с ходу называт Вас курицей, которая вам мозг выедает-стоит задуматься. Может дело не в вас)

Что? Заело, что у местных куриц тоже есть своё мнение, а не постоянно кивание головой в знак согласия на ежеменутный бред от вашего лица.

А теперь вернёмся к теме! Убеждена, что мужчина,который хоть раз поставил себя на место женщины в плане бытовухи, и женщина, которая поставила себя на место мужчины в плане сложности нести ответственность за всю семью+ быть основным добытчиком, поймут друг друга и смогут налаживать контакт на будущее. Но мужчина,которого выводят пара примеров из жизни обычной женщины,-это,увы, безнадёжно.
.

Илона, обьясните мне, *****у, какая сложность в ведении хозяйства 2-3х комнатной квартиры при наличии пылесосов/стиралок/посудомоек и бытовой химии?

Я не совсем поняла всё, что вы имели ввиду. Но из опыта поняла только одно: если есть проблемы, то надо не разбираться в последствиях, а искать причину. Кстати, я заметила, что если у мужчин есть недостатки, то их видно буквально сразу. Так как у мужчин нет привычки особо их скрывать. Но это отдельная тема. При чём девушки обычно соверщают огромную ошибку: они думают, что их любовь сможет искоренить эти недостатки. Ни фига, мужчины не меняются. И это правило. А девушки-это вообще отдельная тема из области двуличия и коварства. Вот реально на данный момент я вообще ограничила свой круг общения с подругами, потому что все их мысли и поступки видны мне как на ладони. И от этого реально воротит. А теперь к теме о скандалах после свадьбы. Я и не удивляюсь, что они есть и будут, так как девушки (подавляющее большинство) выходят замуж не по любви. Больше половины просто устраивают охоту за состоятельными женихами, меньшая половина завидуют замужним подругам и стараются найти хоть какого-то наивного мальчишку,чтобы захомутать его и не быть старой девой. Ну и ещё из той же области-выходят замуж по залёту, устроив его самостоятельно заранее. И только маленький процент-это реально нормальные девушки, которые не идут на всё вышеперечисленное. А теперь спрашивается-почему же скандалы после 5 лет жизни? А потому что они понимают, что шикарно устроенная свадьба на зло всем подругам и миру-это не всё. с человеком надо жить, любить его и уважать!

Гражданский брак на долго затягивается и грозит расставанием, так как ни кчему не обязывает. Человека надо проверять реальными ситуациями и поступками

Ебаааааать
:іржач::іржач::іржач:

Илона, обьясните мне, *****у, какая сложность в ведении хозяйства 2-3х комнатной квартиры при наличии пылесосов/стиралок/посудомоек и бытовой химии?

Трындец, прости Господи. Ладно, так как вопрос поставлен грамотно, объясню. Итаааак. Для пылесосов, стиралок, посудомоек и бытовой химии тоже нужны ручки. Далее..Обычно эти ручки доходят у женщин..Этими же ручками она должна выполнять работу и строить карьеру параллельно днём. Далее...Теме же руками надо ещё параллельно наводить красоту себе+чтобы и мужчина выглядел достойно. Далее....Этими руками надо поднять детей, внуков и т.д. И плюс-ещё куча-куча мелких вопросов, забот и дел,касающихся не только работы, но и домашних дел надо решить в течение дня. Так как мужчины не очень любят лезть в женские дела. Потому что бытовуха, по их мнению, только женское дело.

а вы что думали, в рай попал)

Господь прощает, а Бруевич негодует... пол-часа в будние дни и пару-тройку часов в выходные вполне достаточно, чтобы поддерживать жилище в порядке, если постоянно не придумывать себе увлекательные занятия вроде дезинфекции скрытых за шкафом поверхностей.

за сим и откланиваюсь.

Назад
Зверху Знизу