жена никуда не приходит
хавку покупаю я.
некоторым курицам этого не понять, и они сводят роль добытчика к "принеси пачку денег, ну или там, отдай зарплатную карточку".
за это, например, я не участвую в мытие посуды в случаях, когда 2 тарелки всего.
А кто-то давече говорил: "на х..р эти разделения обязанностей" А сам: за ЭТО я не учавствую в мытье посуды и т.д." Оригинальное противоречие.
А за все вышесказанные описания по мытью унитазов и способов это сделать сейчас сойдёмся все женским форумом и погладим тебя по голове: Молодец, герой! Медаль тебе шоколадную!
жена никуда не приходит
хавку покупаю я.
некоторым курицам этого не понять, и они сводят роль добытчика к "принеси пачку денег, ну или там, отдай зарплатную карточку".
за это, например, я не участвую в мытие посуды в случаях, когда 2 тарелки всего.
так что, ничего страшного нет, не переживай.
а еще можно зубной щеткой каждый день чистить швы между плитками в ванной.
ну, вариантов как заебаться на ровном месте много придумали же.
у меня например процесс стояния раком над унитазом заменяется на синюю вязкую ***кость в синем же флаконе, которая после нанесения на внутреннюю часть унитаза смывает налет ржавчины, образующийся от труб.
но опять таки, как я посмотрю, вам не интересны варианты решения проблем. нужны драма надрыв и заёбаваться на ровном месте
Ну я близких людей точно не заёбываю и женщин курицами называть тоже не спешу. КАк и мужчин иными прилагательными. А вот Вас-охотно.
Как обидно, что столько в реале нормальных, воспитанных и образованных мужчин, а отдельные подвиды-портят всё полной деморализацией.