Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
Господь прощает, а Бруевич негодует... пол-часа в будние дни и пару-тройку часов в выходные вполне достаточно, чтобы поддерживать жилище в порядке, если постоянно не придумывать себе увлекательные занятия вроде дезинфекции скрытых за шкафом поверхностей.

за сим и откланиваюсь.

Нет, это недостоверная информация) Любая женщина подтвердит. Кстати, могу привести пример. Сторонники техники утверждают, что она мгновенно решает все проблемы и на самом деле женщина не работает по дому,а так..просто играется.. Нет, это также не так. Это как кухонный комбайн. Он стоит у меня, дорогой и краивый. В реламе и в мнениях мужчин-это чудо-прибор,с помощью которого забудешь о готовке. а по факту-максимум, что на нём делаешь-это молочный коктейль. И легче самой порубить и пошинковать овощи, чем потом час вымывать , протирать и сушить всё детали этого чуда.

Трындец, прости Господи. Ладно, так как вопрос поставлен грамотно, объясню. Итаааак. Для пылесосов, стиралок, посудомоек и бытовой химии тоже нужны ручки. Далее..Обычно эти ручки доходят у женщин..Этими же ручками она должна выполнять работу и строить карьеру параллельно днём. Далее...Теме же руками надо ещё параллельно наводить красоту себе+чтобы и мужчина выглядел достойно. Далее....Этими руками надо поднять детей, внуков и т.д. И плюс-ещё куча-куча мелких вопросов, забот и дел,касающихся не только работы, но и домашних дел надо решить в течение дня. Так как мужчины не очень любят лезть в женские дела. Потому что бытовуха, по их мнению, только женское дело.
Долго читал эти страдания высосанные из пальца. Но не вытерпел. Бытовуха дело того, кто не хочет жить в свинарнике. Если в квартире грязно, я, после работы, достаю пылесос, швабру, тряпку и делаю уборку. Если нечего поесть - у меня не отваливаются руки приготовить. Уделить время ребенку - это вообще святое, потому как ничто кроме детей не оправдывает существование в природе этого унылого совместного проживания с женщиной называемого браком.

Долго читал эти страдания высосанные из пальца. Но не вытерпел. Бытовуха дело того, кто не хочет жить в свинарнике. Если в квартире грязно, я, после работы, достаю пылесос, швабру, тряпку и делаю уборку. Если нечего поесть - у меня не отваливаются руки приготовить. Уделить время ребенку - это вообще святое, потому как ничто кроме детей не оправдывает существование в природе этого унылого совместного проживания с женщиной называемого браком.

Красава! Засветилась! Святая баба. Мужики-всем лежать. а мы тут все такие типа безрукие и безхозные, ни хера не делаем. прочитай тему и пойми-смысл в том, почему возникают прения у мужчин и женщин. Если ты лошадь, которая возит изо дня в день на себе воду и тебя это устраивает, то это твоё дело. но суть в том, что мужчина не обязательно должен помогать, а хотя бы просто понимать, что нам не так уж легко.

Кстати, я же забыла о 2 классах женщин-домохозяйки и карьеристкт, а также их сочетания. Карьеристка домохозяйку никогда не поймёт. и это их право.

а вы что думали, в рай попал)
Да похоже на то. Только в раю можно так поржать.
Кстати, ты там привела классификацию девушек. Напомню:
А девушки-это вообще отдельная тема из области двуличия и коварства. Вот реально на данный момент я вообще ограничила свой круг общения с подругами, потому что все их мысли и поступки видны мне как на ладони. И от этого реально воротит. А теперь к теме о скандалах после свадьбы. Я и не удивляюсь, что они есть и будут, так как девушки (подавляющее большинство) выходят замуж не по любви. Больше половины просто устраивают охоту за состоятельными женихами, меньшая половина завидуют замужним подругам и стараются найти хоть какого-то наивного мальчишку,чтобы захомутать его и не быть старой девой. Ну и ещё из той же области-выходят замуж по залёту, устроив его самостоятельно заранее. И только маленький процент-это реально нормальные девушки, которые не идут на всё вышеперечисленное. А теперь спрашивается-почему же скандалы после 5 лет жизни? А потому что они понимают, что шикарно устроенная свадьба на зло всем подругам и миру-это не всё. с человеком надо жить, любить его и уважать!
К коим ты себя относишь?

Да похоже на то. Только в раю можно так поржать.
Кстати, ты там привела классификацию девушек. Напомню:

К коим ты себя относишь?

Легко. У меня характер по типу "на зло всем сама всего добьюсь и буду принимать решения отсердца и мозгов,а не от попы,которая жаждит гламура и бабок". у меня всё ок, потому что я борец и никого не слушала,когда выходила замуж. Сделала это по любви.

Практически все бабы одинаковые-хотят денег и чтобы им другие бабы завидовали. Только тсс, никому..ни слова)

Господь прощает, а Бруевич негодует... пол-часа в будние дни и пару-тройку часов в выходные вполне достаточно, чтобы поддерживать жилище в порядке, если постоянно не придумывать себе увлекательные занятия вроде дезинфекции скрытых за шкафом поверхностей.

за сим и откланиваюсь.

чуви, ОНИ это не понимают
им подавай раком над унитазом, или зубной щеткой плитку и швы

И легче самой порубить и пошинковать овощи, чем потом час вымывать , протирать и сушить всё детали этого чуда.

вот такой ****ец в нахождении себе на **** приключений - и есть основная проблема.

как говориццо, можно вывезти девушку с села, но низзя вывести село из девушки

Советчик из вас плохой!
.

я так понял, о подтверждении своих слов моими цитатами - сливаемся
понемаю...

вот такой ****ец в нахождении себе на **** приключений - и есть основная проблема.

к.

Может село и будет часами повторять рекламные трюки спецпоказа того, что можно сделать на комбайне. А нормальной продвинутой девахе-это на 2 раза понять и разобраться, что эта хрень не совсем та чудо-хрень,что в рекламе описывается. Наивный..верите во всё..что показывают))

А на счёт слияния, то чему-то хоть я могу у вас научиться. Или вам обидно, что курицы (по вашему же определению) вас копируют

[/QUOTE]
Может село и будет часами повторять рекламные трюки спецпоказа того, что можно сделать на комбайне. А нормальной продвинутой девахе-это на 2 раза понять и разобраться, что эта хрень не совсем та чудо-хрень,что в рекламе описывается.
часами готовить еду, которая съедается за 15-20 минут
молодец, так держать!
А на счёт слияния, то чему-то хоть я могу у вас научиться. Или вам обидно, что курицы (по вашему же определению) вас копируют

мне не обидно. просто до сих пор удивляюсь твоему постоянному подтвердению шизофрении
то в будущее заглядываешь, то прошлое по почерку угадываешь
теперь вот слова приписываешь, и используешь это аргументом.

ну в общем, молодетс

часами готовить еду, которая съедается за 15-20 минут
молодец, так держать!

мне не обидно. просто до сих пор удивляюсь твоему постоянному подтвердению шизофрении
то в будущее заглядываешь, то прошлое по почерку угадываешь
теперь вот слова приписываешь, и используешь это аргументом.

ну в общем, молодетс[/QUOTE]

вообще ничего не понял из моего последнего сообщения. Но объяснять и разжевывать не буду-дело неблагодарное. И я ни разу не указывала на то,что ты повторяешься в аргументах и оскорблениях,хотя это очевидно.

вообще ничего не понял из моего последнего сообщения.
у меня нет диплома психиатра, поэтому не разбираюсь
Но объяснять и разжевывать не буду-дело неблагодарное. И я ни разу не указывала на то,что ты повторяешься в аргументах и оскорблениях,хотя это очевидно.

бла бла бла

ты для начала за слова свои ответь

Цитата:
Сообщение от Илона888 Посмотреть сообщение
А кто-то давече говорил: "на х..р эти разделения обязанностей" А сам: за ЭТО я не учавствую в мытье посуды и т.д." Оригинальное противоречие.
где и когда я ЭТО говорил.
или опять в видениях было???

потом поговорим

слабенький ты мужчинка и кем-то затюканый,что агрессия при споре с женщиной у тебя так и прёт. Что же ты от темы постоянно на меня отвлекаешься. или тебе мастер-класс показать по правильной аргументации своей позиции. Троечка тебе, и то натянутая.

у меня нет диплома психиатра, поэтому не разбираюсь

бла бла бла

ты для начала за слова свои ответь

потом поговорим

трепещу в ожидании)) курица, шизофреничка-это предел? Или что-то навенькое придумаешь?

слабенький ты мужчинка и кем-то затюканый,что агрессия при споре с женщиной у тебя так и прёт. Что же ты от темы постоянно на меня отвлекаешься. или тебе мастер-класс показать по правильной аргументации своей позиции. Троечка тебе, и то натянутая.

:yahoo::клас:
по теме сказать больше нечего. начинаем вешать оценки личности, и этим обосновывать мою неправоту по теме

знаете, баянный приём.
но почему я не удивлен шаблонному мышлению?

:yahoo::клас:
по теме сказать больше нечего. начинаем вешать оценки личности, и этим обосновывать мою неправоту по теме

знаете, баянный приём.
но почему я не удивлен шаблонному мышлению?

Бедный.. Ты как шестёрка в классе, которая постоянно бегает к учителю и докладывает ей о подвигах одноклассников. А на фига мне вообще тебя удивлять? Как говорится, не мечите бисер перед свиньями)

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
Интересно у меня как у всех или нет? Делитесь женатики.
Замужние женщины тоже приглашаются

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

отношения "приелись".
необходима встряска. придумай что-нибудь нестандартное и осуществи - должно помочь.

Леха это случайно не ты "a&a&n"
А то у меня есть такая знакомая парочка ))

А вообще такие женщины не перевоспитываются, правда могут сделать вид...
Так что либо поднять левую руку и сказать ***...
Либо терпеть
Удачи))))

Илона, обьясните мне, *****у, какая сложность в ведении хозяйства 2-3х комнатной квартиры при наличии пылесосов/стиралок/посудомоек и бытовой химии?
:D:D:D:пиво:
При чём девушки обычно соверщают огромную ошибку: они думают, что их любовь сможет искоренить эти недостатки. Ни фига, мужчины не меняются. И это правило.А теперь к теме о скандалах после свадьбы. Я и не удивляюсь, что они есть и будут, так как девушки (подавляющее большинство) выходят замуж не по любви.

Женщины разводятся потому, что думали, что мужчины со временем изменятся, а мужчины - потому, что думали, что жены останутся такими же...

Скандалы потому, что вышли не по любви, а через год или два встреч, и до этого каждый у своих родителей жил..... а когда слепились в одну ячейку общества, то оказалось что ему тёплое, а ей квадратное в бытовухе.... ну а в бытовухе.....как там у Ильфа с Петровым - "их испортил квартирный вопрос"...

как говориццо, можно вывезти девушку с села, но низзя вывести село из девушки
не поверишь - вывел...

Назад
Зверху Знизу