Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D:пиво:

Женщины разводятся потому, что думали, что мужчины со временем изменятся, а мужчины - потому, что думали, что жены останутся такими же...

Скандалы потому, что вышли не по любви, а через год или два встреч, и до этого каждый у своих родителей жил..... а когда слепились в одну ячейку общества, то оказалось что ему тёплое, а ей квадратное в бытовухе.... ну а в бытовухе.....как там у Ильфа с Петровым - "их испортил квартирный вопрос"...

.

100%, согласна

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
Интересно у меня как у всех или нет? Делитесь женатики.
Замужние женщины тоже приглашаются

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

а ты ей песню спой Слепакова про дуло... может поймет чего-то...

Трындец, прости Господи. Ладно, так как вопрос поставлен грамотно, объясню. Итаааак. Для пылесосов, стиралок, посудомоек и бытовой химии тоже нужны ручки. Далее..Обычно эти ручки доходят у женщин..Этими же ручками она должна выполнять работу и строить карьеру параллельно днём. Далее...Теме же руками надо ещё параллельно наводить красоту себе+чтобы и мужчина выглядел достойно. Далее....Этими руками надо поднять детей, внуков и т.д. И плюс-ещё куча-куча мелких вопросов, забот и дел,касающихся не только работы, но и домашних дел надо решить в течение дня. Так как мужчины не очень любят лезть в женские дела. Потому что бытовуха, по их мнению, только женское дело.

а вы что думали, в рай попал)

Капец... и как люди в глухом селе без стиралок, горячей воды + коровы, свиньи, бараны, гуси куры четам еще есть... горой детей могут быть счастливы?
Да просто некогда людям ссорится! Они вкалывают целый день потом приходят домой видят подушку и они СЧАСТЛИВЫ! И любят друг друга... Конечно периодически вставляют друг другу пи*дулей и все снова счастливы!!!
бытовуха... какая в квартире бытовуха?
Устраивать скандал из-за того кто в квартире должен 3 тарелки помыть?
или вещи в стиралку закинуть?
Бред!

Останнє редагування:
:D:D:D:D:DЗаведите побольше детей и жена будет капать на них-а от вас отстанет!Может и смешно-но факт-сама такая была!

Трындец, прости Господи. Ладно, так как вопрос поставлен грамотно, объясню. Итаааак. Для пылесосов, стиралок, посудомоек и бытовой химии тоже нужны ручки. Далее..Обычно эти ручки доходят у женщин..Этими же ручками она должна выполнять работу и строить карьеру параллельно днём. Далее...Теме же руками надо ещё параллельно наводить красоту себе+чтобы и мужчина выглядел достойно. Далее....Этими руками надо поднять детей, внуков и т.д. И плюс-ещё куча-куча мелких вопросов, забот и дел,касающихся не только работы, но и домашних дел надо решить в течение дня. Так как мужчины не очень любят лезть в женские дела. Потому что бытовуха, по их мнению, только женское дело.

а вы что думали, в рай попал)

А еще под это все-нужно настроение-так-что мужчины-если хотите-что б дома был порядок-поднимайте женщинам настроение почаще;)

а ты ей песню спой Слепакова про дуло... может поймет чего-то...

Капец... и как люди в глухом селе без стиралок, горячей воды + коровы, свиньи, бараны, гуси куры четам еще есть... горой детей могут быть счастливы?
Да просто некогда людям ссорится! Они вкалывают целый день потом приходят домой видят подушку и они СЧАСТЛИВЫ! И любят друг друга... Конечно периодически вставляют друг другу пи*дулей и все снова счастливы!!!
бытовуха... какая в квартире бытовуха?
Устраивать скандал из-за того кто в квартире должен 3 тарелки помыть?
или вещи в стиралку закинуть?
Бред!

ну,девушка,каждый сам выбирает свой путь. Кто-то родился в селе и пашет там на ферме. И по хозяйству,само собой, работает. А кто-то 10 лет в школе пашет умом на золотую медаль, потом 5 лет института на красный диплом и на реальные,некупленные знания. Параллельно успевает ещё и семьёй обзавестись. И потом,помимо домаших забот и ухода за своими близкими (не только мужем),-делать карьеру, при чём уверенно и настойчиво, а не так только ради "отработал, зарплату получил и хорошо". Каждый выбирает свою дорогу! А жизнь такая сейчас, что не выбирает-парень ты или девушка! Женщина сейчас,как мужик, и карьеру строит и семью поднимает. Всё надо уметь.

:D:D:D:D:DЗаведите побольше детей и жена будет капать на них-а от вас отстанет!Может и смешно-но факт-сама такая была!

А еще под это все-нужно настроение-так-что мужчины-если хотите-что б дома был порядок-поднимайте женщинам настроение почаще;)

Не только настроение, а чтобы ещё и с улыбкой на лице всё делала. А то мужчины сейчас чувствительные развелись, что-то не так и уже в обморок со словами "хватит мозги пилить".

чтоб такого небыло надо
1. поставить ее на место и показать, что мужчина рулит (а не сбегает на пиво с друзями)
2. полностью подкориться требованиям жены (это чревато большими проблемами в дальнейшем)
3. больше ****а - меньше будет скулить по поводу и без повода

Дааа... Железная логика. Да не в посуде дело, в заботе!!! При чём обидно не тогда, когда остаёшься вечером одна мыть гору посуды, а когда приходишь и видишь на столе одну-единственную тарелку!!! И какого её было не помыть? Да, неприятно, но я уже свыклась и вообще по этому поводу не заикаюсь.

А вот на счёт того, что девушки после свадьбы меняются, то мужчины в этом не отстают. До свадьбы обещают на руках носить, а после свадьбы с дивана встают только за пультом от телевизора.

Илона, а есть что-нибудь такое, за что б Вы могли своего мужа похвалить? Ради эксперимента, попробуйте мужа не обвинять вообще, но всё время хвалить или благодарить за то, что он для вас делает, даже если он сделал после того как Вы его 100 000 раз попросили, даже если сделал не супер хорошо. После этого поверьте, он будет помогать Вам более охотно. Но эта благодарность должна быть искренней от всего сердца (хотя бы выглядеть таковой). Не обязательно говорить словами. Достаточно, к примеру, нежно обнять сзади, когда он моет посуду, или чмокнуть в щечку.

Илона, а есть что-нибудь такое, за что б Вы могли своего мужа похвалить? Ради эксперимента, попробуйте мужа не обвинять вообще, но всё время хвалить или благодарить за то, что он для вас делает, даже если он сделал после того как Вы его 100 000 раз попросили, даже если сделал не супер хорошо. После этого поверьте, он будет помогать Вам более охотно. Но эта благодарность должна быть искренней от всего сердца (хотя бы выглядеть таковой). Не обязательно говорить словами. Достаточно, к примеру, нежно обнять сзади, когда он моет посуду, или чмокнуть в щечку.

Ваши слова да всем бы в уши :)
И это не только в отношении жен, а и в отношении мужей...

Но...
Жены думают "Он же мужик! Чего с ним как с ребенком маятся? (внимание) ОН ДОЛЖЕН все и так делать, и вооще **** он тут расселся? Ну и что что ему на работе весь мозг выели? Ну и что что он пахал как собака? Он же все-таки мужик,а не баба, чтобы нюни распускать, так что пора опять мозг грызть!"

Мужья думают "Да ****, она же женщина, она ДОЛЖНА все по дому делать, а так, только зарплату приношу и вообще **** она тут стонет? Ой тарелочку помыть забыл, ой забыл мусор вынести, нафига мозг выносить?" ну и т.д. и т.п.

А если бы ласка была...

Поверьте, если мне 5 раз сказать "Спасибо" за то что я вынес мусор, то следующие 20 раз я мусор выношу просто с радостью (проверено практически). А если мне говорить "Я ЖЕ ПРОСИЛА ВЫНЕСТИ! ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ СДЕЛАНО?" и продолжается мозго...ка, то пропадает вообще всякое желания его выносить и делается это через силу и то, только тогда когда мне вообще делать нефиг (проверено практически).

Ага, и еще действует такая цепочка. Сначала жене надо просить мужа что-то делать + она его хвалит, потом муж охотно делает для того, чтобы его хвалили, со временем ему начинает казаться, что он это делает потому что хочет (А почему хочет? Потому что хочет сделать приятно жене. А почему хочет сделать приятно? Наверно, потому что любит). А жена уже видит, что он многое делает сам ради нее и за такие подвиги начинает любить мужа еще больше, у них становится еще лучше ****, еще больше тем откуда-то появляется для общения, все больше хочется быть вместе. Эта цепочка реально работает. Проверено не одной мной. А стоит только начать. ;)

Ага, и еще действует такая цепочка. Сначала жене надо просить мужа что-то делать + она его хвалит, потом муж охотно делает для того, чтобы его хвалили, со временем ему начинает казаться, что он это делает потому что хочет (А почему хочет? Потому что хочет сделать приятно жене. А почему хочет сделать приятно? Наверно, потому что любит). А жена уже видит, что он многое делает сам ради нее и за такие подвиги начинает любить мужа еще больше, у них становится еще лучше ****, еще больше тем откуда-то появляется для общения, все больше хочется быть вместе. Эта цепочка реально работает. Проверено не одной мной. А стоит только начать. ;)

осталась мелочь
каждой даме вбивать это в мозг с децтва.
а не методу по запиливанию и заташниванию

Попробую, но, по-моему, я этим и так всё время занималась)

.... точно не уверена, но вроде что-то такое было ....

Я не совсем поняла всё, что вы имели ввиду. Но из опыта поняла только одно: если есть проблемы, то надо не разбираться в последствиях, а искать причину. Кстати, я заметила, что если у мужчин есть недостатки, то их видно буквально сразу. Так как у мужчин нет привычки особо их скрывать. Но это отдельная тема. При чём девушки обычно соверщают огромную ошибку: они думают, что их любовь сможет искоренить эти недостатки. Ни фига, мужчины не меняются. И это правило. А девушки-это вообще отдельная тема из области двуличия и коварства. Вот реально на данный момент я вообще ограничила свой круг общения с подругами, потому что все их мысли и поступки видны мне как на ладони. И от этого реально воротит. А теперь к теме о скандалах после свадьбы. Я и не удивляюсь, что они есть и будут, так как девушки (подавляющее большинство) выходят замуж не по любви. Больше половины просто устраивают охоту за состоятельными женихами, меньшая половина завидуют замужним подругам и стараются найти хоть какого-то наивного мальчишку,чтобы захомутать его и не быть старой девой. Ну и ещё из той же области-выходят замуж по залёту, устроив его самостоятельно заранее. И только маленький процент-это реально нормальные девушки, которые не идут на всё вышеперечисленное. А теперь спрашивается-почему же скандалы после 5 лет жизни? А потому что они понимают, что шикарно устроенная свадьба на зло всем подругам и миру-это не всё. с человеком надо жить, любить его и уважать!

спасибо за искренность, почитал, подумал, искать причины уже поздно -пора мне разводиться...

спасибо за искренность, почитал, подумал, искать причины уже поздно -пора мне разводиться...

Точно не уверен,но,по-моему,я снова в сотый раз отвлёкся от темы форума, дабы подерзить окружающим.

ничего не понял...

Это я не тебе, а викингу.
А на счёт разводиться, то легче ломать, чем строить. Я бы не спешила всё обрубать, потому что не факт, что найдёшь лучше. Возьми листок бумаги. Раздели на две колонки. В левую запиши все её положительные черты и преимущества, а в правую негатив. Если плюсов больше,то зачем развод. А если меньше, тот подумай-среди твоих бывших или потенциальных девушек есть или были лучше? Спорим,у каждой,если покапаться,можно найти столько д..ма. Поэтому главное-это любовь. Если представляешь,что не можешь жить без неё, кака бы она плохая не была,-не разводись. А если такого нет-то беги в загс и подавай заявление на развод.

Ох, хоть бы я не женился никогда... Это страшно... Я лучше одену белый халат и пойду в лес собирать грибы...

Если-бы вы потребовали от меня, что-бы я это говорил.
Я-бы естественно попытался выяснить на сколько это важно.
(Кпримеру: должен ли я вас будить, что-бы высказать свою благодарность ...)
И естественно стал-бы на автомате благодарить, пока это вам не надоело-бы.

нда..замечательное отношение.

на двойную порцию котлет потом можете не расчитывать

Прожили в браке 5 лет. Семья нормальная, доход нормальный. Жена начинает е-ть мозги на ровном месте т.е. из ничего может сделать огромную проблему и капать, капать, ***ть капать...
Интересно у меня как у всех или нет? Делитесь женатики.
Замужние женщины тоже приглашаются

PS Так же хотелось бы услышать методы борьбы с этим мозгоебством. Лично я вкл полный игнор. и ухожу с друзьями пить пиво. Жена понятно бесится, а что делать?...

Как всегда ляпну какую нить глупость, да еще на 17 странице пост потеряется.
С моей точки зрения все эти капанья не от достатка а тупо от "заебало", женанаверное сидит дома, изо дня в день готовит, убирает за дитем шастает, и деградирует, у нее накапливается раздражение, приходит муж, видит ее кислую рожу, кривит свою, жена заводится "я *** тут целый день тебя ждала" муж хлопает дверью идет пить пиво, пришел когда спит, утром на работу, и по кругу.
Советы выхода из крызы:
1. Устрой жену на интересную работу.
2.Попробуй недельку не бухать а по вечерам сходить семьей отдельно куда нить, хоть театр хоть кино.
3.....

А какого хера вы носки в стирку не кладете?И мусор не выносите:D:D:D

Носки не кладем, шоб вас лишний раз не нагружать, их можно еще использовать, ведь пока не стоят :)
А мусор не выносим - для экномии дензнаков, ведь его можно напресовать и еще пару дней туда влезет.

Назад
Зверху Знизу