Я не совсем поняла всё, что вы имели ввиду. Но из опыта поняла только одно: если есть проблемы, то надо не разбираться в последствиях, а искать причину. Кстати, я заметила, что если у мужчин есть недостатки, то их видно буквально сразу. Так как у мужчин нет привычки особо их скрывать. Но это отдельная тема. При чём девушки обычно соверщают огромную ошибку: они думают, что их любовь сможет искоренить эти недостатки. Ни фига, мужчины не меняются. И это правило. А девушки-это вообще отдельная тема из области двуличия и коварства. Вот реально на данный момент я вообще ограничила свой круг общения с подругами, потому что все их мысли и поступки видны мне как на ладони. И от этого реально воротит. А теперь к теме о скандалах после свадьбы. Я и не удивляюсь, что они есть и будут, так как девушки (подавляющее большинство) выходят замуж не по любви. Больше половины просто устраивают охоту за состоятельными женихами, меньшая половина завидуют замужним подругам и стараются найти хоть какого-то наивного мальчишку,чтобы захомутать его и не быть старой девой. Ну и ещё из той же области-выходят замуж по залёту, устроив его самостоятельно заранее. И только маленький процент-это реально нормальные девушки, которые не идут на всё вышеперечисленное. А теперь спрашивается-почему же скандалы после 5 лет жизни? А потому что они понимают, что шикарно устроенная свадьба на зло всем подругам и миру-это не всё. с человеком надо жить, любить его и уважать!