Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

del

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
[/QUOTE]
Я не совсем поняла всё, что вы имели ввиду.
ye так в таком случае не несите бред не в тему
А девушки-это вообще отдельная тема из области двуличия и коварства.
всё очень просто, мне нужно двуличие и коварство дома, мне в *** не уперлись боевые действия и интриги дома.
в случае, если такие ситуации начинаются - пресекать или собирать её вещи
Гражданский брак на долго затягивается и грозит расставанием, так как ни кчему не обязывает. Человека надо проверять реальными ситуациями и поступками

а брак со штампом к чему-то обязывает?
его прекратить проще простого - заява? оплата гривен 50-60 и месяц паузы на одуматься

ye так в таком случае не несите бред не в тему

всё очень просто, мне нужно двуличие и коварство дома, мне в *** не уперлись боевые действия и интриги дома.
в случае, если такие ситуации начинаются - пресекать или собирать её вещи

[/QUOTE]

А это то, что называют эгоцентризмом. Папахивает ленью. Так как лень разбираться в отношениях с человеком. А ещё очень странно, что вы так не цените людей,которые вас окружают. Везде прослеживается неразборчивость, глупая амбициозность и спонтанные решения. А это чаще всего приводит к одиночеству. Но эта ваша жизнь.

А это то, что называют эгоцентризмом. Папахивает ленью. Так как лень разбираться в отношениях с человеком. А ещё очень странно, что вы так не цените людей,которые вас окружают. Везде прослеживается неразборчивость, глупая амбициозность и спонтанные решения. А это чаще всего приводит к одиночеству. Но эта ваша жизнь.

в случае выбора "одиночество против ебли мозга дома", я думаю, вы уже поняли, что я выберу.

если вас ЭТО удивляет - мне ВАС искренне жаль.

его прекратить проще простого - заява? оплата гривен 50-60 и месяц паузы на одуматься[/QUOTE]

Вы ещё и родителей в дом престарелых заодно не забудьте сдать. вдруг они вас в чём-то упрекнут или обидят. Это же проще простого)

в случае выбора "одиночество против ебли мозга дома", я думаю, вы уже поняли, что я выберу.

если вас ЭТО удивляет - мне ВАС искренне жаль.

Да, пожалейте меня. А то у вас редко предоставляется случай жалеть других. Можете мне сказать спасибо, что я в вас вызвала это чувство. Хотя нет, не стоит благодарностей.

И ещё пару слов к теме. Есть особый тип людей,которым вообще никто не нужен. И они живут вполне благополучно,не заморачиваясь вопросами серьёзых отношений и т.д. Тогда опять возникает вопрос: так зачем они вообще тогда вступают потом в брак? Чтобы мучить другого человека и испортить ему жизнь? Или просто потому, чтобы галочка стояла напротив графы семейного положения. Не знаю... Вот и возникают "эти скандалы"

его прекратить проще простого - заява? оплата гривен 50-60 и месяц паузы на одуматься

автоматическое признание ее детей+ алименты всю оставшуюся жизнь+надо доказывать твои ли это дети, а не ей+раздел имущества не в твою пользу+ у нее есть броня, что есть факт взятия замуж, а это уже говорит что она не безнадежна.

Нет,я не мужик. Но им завидую

не надо завидывать...у вас есть ****** и дети вас любят:D

автоматическое признание ее детей+ алименты всю оставшуюся жизнь+надо доказывать твои ли это дети, а не ей+раздел имущества не в твою пользу+ у нее есть броня, что есть факт взятия замуж, а это уже говорит что она не безнадежна.

не надо завидывать...у вас есть ****** и дети вас любят:D

Детей нет пока, но любить они будут и папу. Нельзя воспитывать в них папоненавистников)

Вы ещё и родителей в дом престарелых заодно не забудьте сдать. вдруг они вас в чём-то упрекнут или обидят. Это же проще простого)

прекрати истерику
нечего сказать - так и не говори ничего

[/QUOTE]
автоматическое признание ее детей
это да. но и в случае ГБ не вопрос признания детей
+ алименты всю оставшуюся жизнь
алименты ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ДЕТЕЙ. ау
+надо доказывать твои ли это дети, а не ей
чочо??
+раздел имущества не в твою пользу+
раздел совместно нажитого имущества. если такового нет - то и делить нечего.
у нее есть броня, что есть факт взятия замуж, а это уже говорит что она не безнадежна.

у нее есть клеймо "разведенка" а то и "разведенка с прицепом"
ну, вы понели. мы про это в другой теме трем уже который год

прекрати истерику
нечего сказать - так и не говори ничего

это да. но и в случае ГБ не вопрос признания детей

алименты ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ ДЕТЕЙ. ау
чочо??

раздел совместно нажитого имущества. если такового нет - то и делить нечего.

у нее есть клеймо "разведенка" а то и "разведенка с прицепом"
ну, вы понели. мы про это в другой теме трем уже который год[/QUOTE]

Сказать много, чего есть. Но это как стоишь перед котом, который лужу сделал, вталдычиваешь ему, что-то, а он всё равно потом пойдёт и опять это сделает. Глупое животное, но ты же не будешь на него обижаться и становиться истеричкой, как некоторые считают.
Итак, делаем выводы. Викинг неразборчив в отношениях. Значит браков у него по жизни будет несколько. Появится у него много таких мамаш с багажами, занчит и сумма аллиментов возрастёт. Но что-то мне подсказывает, что это хитрожопое мужчиноподобное существо от них улизнёт и оставит на произвол ни одну такую мамашу с детьми. Да, всё будет ок до поры до времени. Но надо помнить, что мысли покинутых женщин, которым трудно воспитывать своих детей без отца материализовываются. И если у вас будет череда неудач в жизни, то не сомневайтесь-это вам отплата за тех детей, которым мамаши с детства втолковывали, что их папа лётчик или космонавт. А потом этот ребёнок будет проклинатьтот день, когда он узнает правду про своего отца, и про то, что ему некому было обратиться за мужским советом, у него не было отца, который мог бы за него заступиться в тяжёлую минуту. И,наконец,в Загсе со стороны невесты будет только мама. Не позавидуешь

И ещё у вас появится кличка "Этот подонок". Ну, к примеру, этот подонок нас оставил, когда тебе было 2 годика. Или "Этот подонок ни копейки не дал на воё воспитание". Ну как перспективка?

многие мамаши сами не хотят, чтобы дети виделись со своими отцами(часто вполне адекватными людьми), т.к. это видите ли мешает им строить личную жизнь с очередным ебарем...и это почти всегда так.

Сказать много, чего есть. Но это как стоишь перед котом, который лужу сделал, вталдычиваешь ему, что-то, а он всё равно потом пойдёт и опять это сделает. Глупое животное, но ты же не будешь на него обижаться и становиться истеричкой, как некоторые считают.
Итак, делаем выводы. Викинг неразборчив в отношениях. Значит браков у него по жизни будет несколько. Появится у него много таких мамаш с багажами, занчит и сумма аллиментов возрастёт. Но что-то мне подсказывает, что это хитрожопое мужчиноподобное существо от них улизнёт и оставит на произвол ни одну такую мамашу с детьми. Да, всё будет ок до поры до времени. Но надо помнить, что мысли покинутых женщин, которым трудно воспитывать своих детей без отца материализовываются. И если у вас будет череда неудач в жизни, то не сомневайтесь-это вам отплата за тех детей, которым мамаши с детства втолковывали, что их папа лётчик или космонавт. А потом этот ребёнок будет проклинатьтот день, когда он узнает правду про своего отца, и про то, что ему некому было обратиться за мужским советом, у него не было отца, который мог бы за него заступиться в тяжёлую минуту. И,наконец,в Загсе со стороны невесты будет только мама. Не позавидуешь

И ещё у вас появится кличка "Этот подонок". Ну, к примеру, этот подонок нас оставил, когда тебе было 2 годика. Или "Этот подонок ни копейки не дал на воё воспитание". Ну как перспективка?
баба ванга? ты шоле
не узнал без грима!

многие мамаши сами не хотят, чтобы дети виделись со своими отцами(часто вполне адекватными людьми), т.к. это видите ли мешает им строить личную жизнь с очередным ебарем.

Вешать таких надо, за ноги.
А если серьёзно, то это приведёт к тому, что ребёнок каждого третьего такого ****аря запутается называть папой, потому что мама так попросила. Такие овцы не задумываются о психике своих детей.

многие мамаши сами не хотят, чтобы дети виделись со своими отцами(часто вполне адекватными людьми), т.к. это видите ли мешает им строить личную жизнь с очередным ебарем...и это почти всегда так.

лет в 12-13 дите начнет обзаводится мозгами, и если они таки таки намечаются - свалит к папе
видел несколько раз такие варианты.

и это хорошо

я просто с шизофрениками о фантазиях-видениях будущего не разговариваю :іржач:

Извини, дорогой, что слегка поведала отрывок из своей жизни. Только не пугайся и не забивайся в дальний угол. Когда кругом все говорили и твердили, что девочка, которая выросла без отца не сможет иметь сама нормальную семью и скопируют мамину жизнь, я просто на всех забила! Тепрь у меня всё получилось и не только на личном фронте. Я не озлоблена на мужчин и даже во многом и поддерживаю и понимаю. Но ты, извини, не попадаешь под категорию "настоящего мужчины". Или просто хочешь казаться плохим мальчиком, а на самом деле дитя дитём с кучей комплексов по поводу, как удрать, не наследив)

Извини, дорогой, что слегка поведала отрывок из своей жизни. Только не пугайся и не забивайся в дальний угол. Когда кругом все говорили и твердили, что девочка, которая выросла без отца не сможет иметь сама нормальную семью и скопируют мамину жизнь, я просто на всех забила! Тепрь у меня всё получилось и не только на личном фронте. Я не озлоблена на мужчин и даже во многом и поддерживаю и понимаю. Но ты, извини, не попадаешь под категорию "настоящего мужчины". Или просто хочешь казаться плохим мальчиком, а на самом деле дитя дитём с кучей комплексов по поводу, как удрать, не наследив)

и о "телепатических" чтених людей по почерку на форуме с шизофрениками я тоже не общаюсь 8)

и о "телепатических" чтених людей по почерку на форуме с шизофрениками я тоже не общаюсь 8)

Я вижу, Вам всегда обязательно необходимо мне что-то сообщить о своих предпочтениях в общении. Ну хорошо, приму во внимание.

Я вижу, Вам всегда обязательно необходимо мне что-то сообщить мне о своих предпочтениях в общении. Ну хорошо, приму во внимание.

ну мы кагбе внутри темы, общаемся о отношениях после свадьбы

не забывайте тему разговора - и всё обязательно получится

Назад
Зверху Знизу