Статус: Офлайн
Повідом.: 2122
Повідом.: 2122
Готовый каркас, это что подразумевается? Есть только готовые "пруты", которые можно куда-то вставить?у меня на балконе лежит готовый каркас софта размерами 65*75
Потому что исходя из вами сказанного чуть ниже, получается что ничего другого еще нет...?
Пыхи для установки нет, байонета поэтому тоже нет, натягивающийся каркас из материала надо шить. Поэтому не совсем понял, что подразумевается под "готовым каркасом"...?
Понял. Но как вы думали его делать (если скажем уже есть подходящая пыха)?все не дойдут руки сделать байонет (проблема в том что пока не знаю что буду вставлять в байонет, потому и не спешу его делать)....
Надежный промышленный, "под фирменные головы" - готовых скорее всего нет и не будет. Заказ токарю? - у меня таких увы нет, да и обычно нужны чертежи для изделия, а не "на глазок" и "на пальцах".
Согласен, но... У меня "сшить", вроде тоже не является проблемой, т.е. если есть время, то пусть не с первой, так со второй попытки это могло бы получиться, но.... Этого времени у меня совершенно нет, в чем я себе отдают полный отчет.насчет сшить софт - человека, который сошьет найти можно всегда. у меня мама например шьет на заказ.. вот думаю попрошу я ее - сошьет мне корпус софта.. или сам сошью![]()
Думаю FL находиться в подобном положение, как и многие другие из нас.Попробуйте как нибудь, если не приходилось.неужто все настолько плохо?
Ничего плохого/хорошего сказать не могу, т.к. не пользовался и отзывов не видел, но основной вопрос, если я правильно понимаю - это точность и стабильность измерений, на втором плане "удобство пользования" и т.д.......а Поиск-фотовские?...
Это самостоятельно или кто-то может? Опять же.... софт бокс - это пол дела, еще 2/3 - это то, что туда поставить... Опять вопрос "заворачивается" на тему, что раньше "яйцо или курица", что не ускоряет решение текущего вопроса.я предложил способ сделать 1 источник света (софт-бокс) практически любого разумного размера с затратами времени до 1 суток и денег до 200 грн.

При покупке фирменно-дорого, этот вопрос отпадает сам собой, потому что при выборе производителя, мы автоматически на него "подсаживаемся", но.... цены-цены... которые оправданы в основном только для проф оснащения.
неужто все настолько плохо?
...народ толпой ломанется