Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DEL

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.. Это ж надо такому. в 6 утра грохотать по клаве .. Спасибо..
Туман разьясняется..
....... что Штирлиц и вам самому не спится (сказала радистка Кет)
Ну почему же, спитmся я могу и сам (сказал Штирлиц и налил очередную рюмку водки) :D:D:D

Зы ну не удержался ............ звыняйте :D:D:D

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
Спасибо.. Это ж надо такому. в 6 утра грохотать по клаве .. Спасибо..
Туман разьясняется..
Привычка :) я каждый день встаю в 5:30-6 - а потом до 8 утра сижу фигней страдаю... жаворонки мы :-)

АК сказав(ла):
в сети локальной опять же поковыряццо
ааа...да че там ковыряться? хабы да хабы.. легче из инета уже скачать че надо :) благо 512 килобит позволяют даже фильмы тянуть :)

ааа...да че там ковыряться? хабы да хабы.. легче из инета уже скачать че надо :) благо 512 килобит позволяют даже фильмы тянуть :)

Я и на 64 к/битах тяну фильмы.
Правда, 700 Мб тянутся сутки непрерывного скачивания при полной загрузке канала :D
Ну это уже оффтоп...

Посмотрел недавно на работы Артюха на его сайте (блин а он даже школу ведет при фотоклубе) - скучное гавно, возможно технически безупречное.
А народ *** ведется, конспекты пишет. Может лучше мозги и фантазию поискать в себе?
а вы сцилу на его сайт могете дать ? :)
а то я на сайте "объектив" нашел то фотки ............. честно - фоты для календарика
Ну тут тожа ИМХО

Африка сказав(ла):
Я не заметил там супер сложного осветительного оборудования.
а суперсложное никто и не хочет. Нужно наоборот, простое, надежное, функциональное и имеющее презентабельный вид, потому что это придает уверенности фотографу и серьезности моделям/клиентам.
по мойму так :)

В долю. конечно нет. при сумашедшей аренде, когда основной бизнес будет кормить салон. НО всех тестировщиков я ес-но приглашаю пользоваться бесплатно по предварительной договоренности. и кто меня знает. я вообще то дядечка не жадный и не щемливый приезжайте с моделями. 6 месяцев салон будет работать в тестовом режиме...

отпишите мне на аську 1774158 или сюда. спасибо за предложение, за добро отплачу добром. может работу подгоню по этому делу. обязательно воспользуюсь мне надо.

Кстати, Fl - вот чего то подумалось... а как в том помещении с вентиляцией? и отоплением?
вы говорите - помещение небольшое, там будет всегда довольно людно (как минимум несколько человек) освещение будет нагревать комнату, наряды частенько довольно теплые... думаю модели попотев разок просто могут не захотеть во второй раз работать в этой студии(ну или фотографы)...
Если есть вытяжки - может сразу стоит подумать об установке пары мощных вытяжных вентеляторов хотя бы? чтобы воздух обновлялся?

и кстати если зашел разговор о винтеляторах... не думали о студийном вентиляторе? нужен\не нужен? будет не будет? если будете использовать - то наверное нужно как то и под него расчитывать? ну например если задний фон не закреплен - то будет от него гулять и сбиваться...

лично мое ИМХО, что дорогой вентилятор ( спец покупать не надо ) ведь можно обойтись и базарным?

без вентилятора фотостудия это пустое место

Прокопыч сказав(ла):
лично мое ИМХО, что дорогой вентилятор ( спец покупать не надо ) ведь можно обойтись и базарным?
вряд ли базарный обладает достаточной мощностью, чтобы длинные волосы модели могли развиваться на ветру....

можно использовать советский пылесос
на выдуве

моШШности фатит;))

FL сказав(ла):
Во вторх холод гораздо больший враг студии.. ровно как и Жара.
насчет жары согласен, потные модели приемлимы только в специфических жанрах фото, а вот холод(умеренный) творит чудеса, и по новому показывает некоторые вещи ;)

FL сказав(ла):
Особенно красные носы..
это уже неумеренный холод! :) Еще может пригодиться небольшой холодильник для пирожных и льда. Блиин, а я свой старый соседям отдал :( эх...

зачем для пирожных холодильник??? :) им некогда будет портиться... :-)

gs сказав(ла):
зачем для пирожных холодильник??? им некогда будет портиться...
ты будешь лично постоянно мониторить их состояние и уничтожать те, что готовяться перейти в некондицию? :))

v_I_Per сказав(ла):
ты будешь лично постоянно мониторить их состояние и уничтожать те, что готовяться перейти в некондицию? )
:) гораздо проще поедать их сразу как только они появляются :-)

Назад
Зверху Знизу