Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Нет не пишет.когда захожу в дельта платежи что выбрать быстрый перевод или популярные сервисы?
Переводу 495.со счёта дельта снимает только свои проценты

С приватом дельта не очень дружит, 50/50 платежи проходят. Перевести можно не больше 500 грн в сутки, с учетом комиссии. Переводите 495, правильно вам написали. Попытайтесь на визу другого банка

Проценты вернутся, опять же когда как, обычно на след день

Перевожу с визы дельта на визу привата,пишет вверху слева платёж в обработке,но к оплате о,в истории сумма красная.
У меня ощадна карта виза.может по этому не переводит деньги.

Проверьте чтобы Ваша карта была активна

Комиссию вернут за 1-2 дня

Переводить можно 500грн ровно и комиссия будет 2.5грн( у меня по 500грн проходят уже пятый день подряд, на горячей линии подтвердили что максимум 500грн без учёта комиссии)

Перевод должен осуществляться на визовскую карту

Проверьте всё что написано выше и пробуйте ещё раз.

Пересылать деньги с карты на карту лучше в рабочие часы банка с 9-до 17

В дельта платежи что выбрать быстрый перевод или популярные сервисы?

Это равноценные вкладки. Мне удобнее та что слева "Быстрый Перевод" там сразу номер карты вбиваю.
когда зажодите в историю сумма перевода каким цветом должна быть.У меня она красная.

когда зажодите в историю сумма перевода каким цветом должна быть.У меня она красная.

Красная это значит не прошла, комиссию должны были снять, но через 1-2 дня вернут.

Я вчера поздно вечером отправлял, тоже не прошёл платёж, утром повторил и прошёл. Комиссию за непрошедший уже вернули.

Не судьба сегодня оплатить -не проходят платежи сегодня

у меня виза только в привате,в каком банке лучше еще карту получить?

у меня виза только в привате,в каком банке лучше еще карту получить?

говорят что на визу в любом проходит, а если не проходит то это не проблема принимающего банка, а просто дельта не перечисляет деньги

С помощью этого сервиса Pay2You дочка переводит деньги в сумме 500грн. приход 495 с Visa Дельты, на Visa, помоему, Укрсиббанк. Им стипендию выплачивают через этот банк. С 4 января еще ниразу не было перерыва в отправке. И нет привязки ко времени отправки т.е. раз в сутки. Да и процедура занимает меньше минуты (отправил-получил).

Останнє редагування:
Дельта умирает, будьте бдительней!

С помощью этого сервиса Pay2You дочка перпеводит деньги в сумме 500грн. приход 495 с Visa Дельты, на Visa, помоему, Укрсиббанк. Им стипендию выплачивают через этот банк. С 4 января еще ниразу не было перерыва в отправке. И нет привязки ко времени отправки т.е. раз в сутки. Да и процедура занимает меньше минуты (отправил-получил).

Дочка стипендию получает 500 грн в сутки? Хорошая у нее стипендия )))

Только что пробовала на визу укрсиббанк не получилось.

Лучше переводить с утра. Видимо у дельты кроме всего прочего еще и общие суточные лимиты по выплатам по стране в общем. Как они заканчиваются (а это как правило после 17.00) тогда не получается ни переводить, ни оплачивать ничего ни на какую сумму. Либо с утра, либо после 00.00, тогда лимиты обнуляются

Ну что там, митинг был?

Дочка стипендию получает 500 грн в сутки?
А где написано 500 грн. в сутки получает. Но как шутку прочитать можно.

Только что пробовала на визу укрсиббанк не получилось.
А пробовали с Visa или MasterСard? И каким сервисом?

С помощью этого сервиса Pay2You пробовали? Каждый день переводим с двух карт Visa на Visa Укрсиббанк. Приложение работает на Андроиде т.е. нужен смартфон или планшет работающие на этой системе. Может и с компа можно, но мы переводим вышеописанным способом. Вот читайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу