Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Переводить можно будет через myDelta-дельтаплатежи, я уже писал об этом. Если сумма большая, по 500 грн не выведешь, имеет смысл перевложить часть на месяц-два-три

Есть один момент, который позволит выводить больше денег каждый день - проверил лично, для это нужно иметь родственников или друзей с текущимими счетами в Дельта. Со своего текущего счета перекидываете деньги на другой текущий счет через myDelta, вчера поддрежка сказала что в таком варианте лимит 500грн/день не действует, я вчера отправил 600 грн. без проблем, перед этим через pay2you вывел со этого счета 495 на приватовскую визу, потом еще столько же с того счета на который перевел вышеупомянутую сумму на ту же самую визу - получилось:).

Есть один момент, который позволит выводить больше денег каждый день - проверил лично, для это нужно иметь родственников или друзей с текущимими счетами в Дельта. Со своего текущего счета перекидываете деньги на другой текущий счет через myDelta, вчера поддрежка сказала что в таком варианте лимит 500грн/день не действует, я вчера отправил 600 грн. без проблем, перед этим через pay2you вывел со этого счета 495 на приватовскую визу, потом еще столько же с того счета на который перевел вышеупомянутую сумму на ту же самую визу - получилось.
С мастеркард или с визы выводили?Не знаю но у меня ни с мастеркард ни с визы не получается выводить.

А там может и банк вырулит. Скорее всего что да, если бы была задача его обанкротить, то не тянули бы резину так долго, позволяя вкладчикам выводить деньги
Если и вырулит, то станет укргазбанком-2, надрой и проч. (особо никому не интересным с такой историей).

Здравствуйте! Помогите плиз. Не получается войти в Май Дельта. При вводе логина и пароля который выдавался с документами пишет - Ваш обліковий запис заблоковано. Зателефонуйте будь ласка, в банк. Как его разблокировать?

Здравствуйте! Помогите плиз. Не получается войти в Май Дельта. При вводе логина и пароля который выдавался с документами пишет - Ваш обліковий запис заблоковано. Зателефонуйте будь ласка, в банк. Как его разблокировать?

Ну так позвоните в банк и узнайте.

Или запросите восстановление пароля.

Нужно НА визу выводить, а С какой все равно.
Если с Дельты переводить в другой банк, то через pay2you получается только с Visa. С Mastercard раньше не получалось( забрал через кассу). С Visa каждый день по 500грн. в течении дня.

На визу вывожу приватовскую вот что мне отображается:ПЕРЕВИЩЕНО ЛІМІТ, ЗВЕРНІТЬСЯ В БАНК-ЕМІТЕНТ КАРТИ. КОД ОПЕРАЦІЇ: 564740. БУДЬ-ЛАСКА ЗАПАМ'ЯТАЙТЕ ЙОГО ТА У РАЗІ НЕОБХІДНОСТІ НАЗВІТЬ ПРЕДСТАВНИКУ СЕРВІСНОЇ ПІДТРИМКИ ЗА ТЕЛЕФОНОМ +38 (044) 4289595

У меня на Приват тоже не выводит, у Дельты с Приватом какие-то "терки" , попробуйте на карту Виза любого другого банка но не Привата.

Я сегодня вывела с мастеркарда дельты на визу привата 500 гривен

С майдельты

наткнулся на статью в нововолынске стали давать после нового года по 1000

а как обстоят дела в Харькове ? по 200 ?

На визу вывожу приватовскую вот что мне отображается:ПЕРЕВИЩЕНО ЛІМІТ, ЗВЕРНІТЬСЯ В БАНК-ЕМІТЕНТ КАРТИ. КОД ОПЕРАЦІЇ: 564740. БУДЬ-ЛАСКА ЗАПАМ'ЯТАЙТЕ ЙОГО ТА У РАЗІ НЕОБХІДНОСТІ НАЗВІТЬ ПРЕДСТАВНИКУ СЕРВІСНОЇ ПІДТРИМКИ ЗА ТЕЛЕФОНОМ +38 (044) 4289595

возможно Вы пытались перевести именно 500грн, но в дельте еще есть комиссия за перевод. Поэтому лучше снимать 490 или 495грн, тогда вместе с комиссией уложитесь в лимит.

возможно Вы пытались перевести именно 500грн, но в дельте еще есть комиссия за перевод. Поэтому лучше снимать 490 или 495грн, тогда вместе с комиссией уложитесь в лимит.
Пыталась и 490грн но и в этом случае платеж забракован.

у меня уже тоже неделю не получается ничего вывести с визы дельта на визу привата

Проверьте завтра-послезавтра и, если удачно, то напишите. Может все же заработает?

У меня все ок . У кого не получается, проверьте несколько страниц назад , меня учили отправлять. Я тоже сначала отправляла, у меня не получалось. Или просмотрите все мои сообщения в теме, поймете , где меня учили

я сегодня утром отправил 495 грн на визу платинум банка с дельтовской визы ощад

Отправить то я отправила , но деньги на карту привата еще не пришли , с дельты сняли . Жду.

Сегодня в отделении на Киевской давали по 50 грн вместо 200 обьсняв что нет денег)))

Назад
Зверху Знизу