Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перевожу с визы дельта на визу привата,пишет вверху слева платёж в обработке,но к оплате о,в истории сумма красная.
У меня ощадна карта виза.может по этому не переводит деньги.
В дельта платежи что выбрать быстрый перевод или популярные сервисы?
когда зажодите в историю сумма перевода каким цветом должна быть.У меня она красная.Это равноценные вкладки. Мне удобнее та что слева "Быстрый Перевод" там сразу номер карты вбиваю.
когда зажодите в историю сумма перевода каким цветом должна быть.У меня она красная.
Не судьба сегодня оплатить -не проходят платежи сегодня
у меня виза только в привате,в каком банке лучше еще карту получить?
С помощью этого сервиса Pay2You дочка перпеводит деньги в сумме 500грн. приход 495 с Visa Дельты, на Visa, помоему, Укрсиббанк. Им стипендию выплачивают через этот банк. С 4 января еще ниразу не было перерыва в отправке. И нет привязки ко времени отправки т.е. раз в сутки. Да и процедура занимает меньше минуты (отправил-получил).
А где написано 500 грн. в сутки получает. Но как шутку прочитать можно.Дочка стипендию получает 500 грн в сутки?
А пробовали с Visa или MasterСard? И каким сервисом?Только что пробовала на визу укрсиббанк не получилось.
А пробовали с Visa или MasterСard? И каким сервисом?
С помощью этого сервиса Pay2You пробовали? Каждый день переводим с двух карт Visa на Visa Укрсиббанк. Приложение работает на Андроиде т.е. нужен смартфон или планшет работающие на этой системе. Может и с компа можно, но мы переводим вышеописанным способом. Вот читайте:С виза.через mydelta