Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, а в интернете можно расчитываться ? Например заказ с Америки?
В зарубежных инет-магазинах точно нельзя.
Кажется, можно в наших украинских магазинах (но я не проверяла). Только учитывайте, что помимо грабительского курса 14,96 будет еще -5% за конвертацию.

В зарубежных инет-магазинах точно нельзя.
Кажется, можно в наших украинских магазинах (но я не проверяла). Только учитывайте, что помимо грабительского курса 14,96 будет еще -5% за конвертацию.
Рискованно. Платеж может идти несколько недель и не дойти.

Ищите того кто гасит долларовый кредит в дельте и с ним договаривайтесь за дисконт, но не более чем 5-8%, а то уже получается выгоднее просто продать на межбанке по 16
Валютные переводы на счет другого человека запрещены уже давно. Т.е. совет из области фантастики.

Рискованно. Платеж может идти несколько недель и не дойти.
Речь идет об оплате картой на прямую, это обычная торговая операция, как в терминале магазина. Будет или сразу отказ, или сразу оплата с мгновенным подтверждением от Визы. Идти неделю и не дойти может только оплата по счету или перевод на карту, не путайте это с оплатой картой напрямую.

Останнє редагування:
а если переписать кредит на другого человека, юридически принять на себя обязанности элементарно.
Странно, вы один додумались до такой схемы. На специализированных форумах, тот же финанс уа и минфин, за много месяцев о такой схеме никто даже не заикался вообще ни с каким банком. Не надо нести чушь.

А депозит валютный тоже можно продать через межбанк?как происходит эта процедура?

Депозит закончился? Если да, идите в отделение, пишите заявление, дальше там расскажут. Но могут тянуть резину. Может, имеет смысл попробовать на небольшой сумме.
И гривну вам зачислят на счет, наличку никто не отдаст.

Останнє редагування:
Елена, товарищ некомпетентен. То, что он посоветовал из разряда фантастики. Найди валютного должника, да еще и такого, который согласится на такую схему очень тяжело. Это раз. Во вторых переводить валюту на счет другого лица низзя, только через конвертацию в гривню и обратно, и это по банковскому курсу 15-16 грн/доллар, только на конвертации вы теряете 20-30%, плюс интерес кредитора эдак процентов 10

Да я бы с удовольствием перевела в гривну, пусть с потерей на курсовой разницей...

В дельте сказали, что пока депозит не закончится, перевести проценты эти нельзя, только по окончании срока (((, ох, хрень какая-то...

Скажите, а в банкоматах Атмосферы с дельта виза сколько можно снять, и снятие идет без процентов?

Скажите, а в банкоматах Атмосферы с дельта виза сколько можно снять, и снятие идет без процентов?

Снять ничего нельзя.
Если вдруг станет можно, % зависит от карты (ощадная, гаманець и тд)

Да я бы с удовольствием перевела в гривну, пусть с потерей на курсовой разницей...

В дельте сказали, что пока депозит не закончится, перевести проценты эти нельзя, только по окончании срока (((, ох, хрень какая-то...

когда закончится депо, оформляйте заявку на продажу доллара на межбанке, курс не стесняйтесь ставить по максимуму.

Еще вариант, спасибо! Осталось только найти

Если Вам кто то скажет что невозможно, значит он просто не знает как.

Странно, вы один додумались до такой схемы. На специализированных форумах, тот же финанс уа и минфин, за много месяцев о такой схеме никто даже не заикался вообще ни с каким банком. Не надо нести чушь.

Передача прав собственности это не чушь и не схема.

Останнє редагування:
когда закончится депо, оформляйте заявку на продажу доллара на межбанке, курс не стесняйтесь ставить по максимуму.

Вы явно теоретик. Если верить практикам с профильного форума, то это не сработает.
Если поставить курс по максимуму, Дельта будет тянуть месяцами, и ни доллара не продаст, пока вы не напишите новое заявление с курсом в районе 16.
И все это время у вас не будет ни долларов, ни процентов на счет.

Если Вам кто то скажет что невозможно, значит он просто не знает как.

Так расскажите как.
Думаю, многим может быть интересно.

Останнє редагування:
Так расскажите нам как.
Думаю, многим интересно.
По существу или что-то близкое к реальности он ничего не расскажет. Это такой специфический тролль, с высоким пафосом рассказывающий о высоких материях недоступных нам, простым смертным. Я его еще полгода назад в игнор добавил из-за бреда, который он несет везде, вижу сейчас только в цитатах.

Вы явно теоретик. Если верить практикам с профильного форума, то это не сработает.
Если поставить курс по максимуму, Дельта будет тянуть месяцами, и ни доллара не продаст, пока вы не напишите новое заявление с курсом в районе 16.
И все это время у вас не будет ни долларов, ни процентов на счет.

Что за блядство. Я лично продавал доллар на межбанке через дельту! Я имею ввиду что если на межбанке доллар торгуется от 15.75 до 16.35, то нужно выставлять цену 16.35, и ни в коем случае не продавайте по заявке "по рыночной цене"

Вы явно теоретик.

Вы явно тролите.

По существу или что-то близкое к реальности он ничего не расскажет. Это такой специфический тролль, с высоким пафосом рассказывающий о высоких материях недоступных нам, простым смертным. Я его еще полгода назад в игнор добавил из-за бреда, который он несет везде, вижу сейчас только в цитатах.

Так и тебе в игноре быть))

Зы: являюсь клиентом Дельты червёртый год, всё что у них происходит проверил лично на своём опыте. В своём отделении 80% работников знаю по именам.

Что за блядство. Я лично продавал доллар на межбанке через дельту! Я имею ввиду что если на межбанке доллар торгуется от 15.75 до 16.35, то нужно выставлять цену 16.35, и ни в коем случае не продавайте по заявке "по рыночной цене"

Что это вообще за операция "продажа на межбанке"? Допустим у меня на счету лежат доллары. Как и к кому обращаться, чтобы их продать? В отделении банка их продают и грн кладут на карточный гривневый счет и дальше новый квест - выведи грн с карточного счета? разве не выгоднее сделать SWIFT перевод в другой банк с потерей 3%(пару дней назад поддержка ДБ по телефону божилась, что свифт переводы работают и всегда работали) :D

Что это вообще за операция "продажа на межбанке"? Допустим у меня на счету лежат доллары. Как и к кому обращаться, чтобы их продать? В отделении банка их продают и грн кладут на карточный гривневый счет и дальше новый квест - выведи грн с карточного счета? разве не выгоднее сделать SWIFT перевод в другой банк с потерей 3%(пару дней назад поддержка ДБ по телефону божилась, что свифт переводы работают и всегда работали) :D

Я свифтом не пользовался, но слыхал что эти переводы сейчас в дельте не работают.

Чтобы продать на межбанке нужно подойти к экономисту и так и сказать. " я хочу доллары со своего счёта продать на межбанке" Подпишите бумажку, укажите там цену по которой хотите продать. Ясен пень что если Вы поставите цену 20 или 30 то однозначно не продасться. Вам в банке скажут по какой цене сегодня осуществлялись сделки на межбанке, выбирайте максимальную и будет Вам гривневое счастье.

Ну а дальше квест по выводу гривны,после того как продадуться доллары.

Сингулярнист, ты тут отвечал, что человек может вывести валюту за 5-8%, и чтобы он на бОльший процент не соглашался. Посчитай, плз. Этот человек продает доллар на межбанке пусть по 16,35, как ты, получает гривну на счет, которую выводит из банка за 10%, потом покупает наличные доллары по 20 или 20,5, какой там сейчас курс. Это сколько процентов получается за вывод валюты?

SWIFT перевод в другой банк с потерей 3%

Свифт из Дельты уже несколько месяцев не работает.

Я лично продавал доллар на межбанке через дельту! Я имею ввиду что если на межбанке доллар торгуется от 15.75 до 16.35, то нужно выставлять цену 16.35, и ни в коем случае не продавайте по заявке "по рыночной цене"

И давно это было?
Просто на финансе за последнее время все пишут, что заявки выше 15,90 висят. Независимо от того, что на межбанке. Может вы до нового года меняли, так с тех пор Лагун много чего наобещал, а реально ситуация в банке ухудшается каждую неделю. И советы, которые еще недавно были актуальны, сегодня могут уже не работать.

Останнє редагування:
_Miracle_, после того, как вы мне посоветовали читать финанс, я прозрел просто. 20-30 страниц в день уже которую неделю только ветка дельты, а мне еще и другие ветки интересны. Времени реально не зватает, вся работа встала )))

_Miracle_, после того, как вы мне посоветовали читать финанс, я прозрел просто. 20-30 страниц в день уже которую неделю только ветка дельты, а мне еще и другие ветки интересны. Времени реально не зватает, вся работа встала )))

Та в последнее время там тоже очень много воды, раньше такого не было, писали меньше и по делу.
И от ДО раньше было много толку, а теперь он просто в попугая превратился.

Депозит валютный закончился еще в августе,часть успели забрать а часть осталась, перевести на счет в другом банке не дают, на руки само собой не дают, в гривне по грабительскому курсу по 100 грн в день снимать -еще моим детям до старости хватит:(

Назад
Зверху Знизу