Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
500 грн сегодня перевел с дельтовской визы на приватовскую

Через дельта платежи. Но только с визы, с мастеркарда не прошло

А мне только вчера повезло, пополнили счет Дельта(. Сегодня смогла пополнить телефон всей семье и друзьям! В отделении сегодня давали по 100 грн.

500 грн сегодня перевел с дельтовской визы на приватовскую
У меня тоже получилось таким способом ) но у них похоже еще и лимит на внутрибанковские переводы стоит - теперь не могу с мастеркарда на визу перевести :(

Сегодня пополнить МТС в Дельтаплатежи не получилось.

Сегодня 26,12,2014 получилось пополнить Лайф

В общем вывел сегодня еще 500. Переводил сначала с мастеркарда на визу (обе карты от дельтабанка), а потом с визы (дельта) на визу (приват). По сумме перевода - внутрибанковский перевод (с мастеркарда на визу, обе карты от дельтабанка) не проходил на сумму больше 500 гр.

я Вас не знаю, но уже люблю :любов::D:D:D Спасибо огромное за совет! Попробовала, получилось, и теперь моя душенька будет спать спокойно!!!! ИХУ!!!!!!! :банан2:

Ух какая быстрая,прочитала сообщение,установила приложение,перевела деньги,и все за 13 минут:іржач:

Бабуля из Донецка после инфаркта, пенсионная мастеркард, зависло 3500 грн, все ее деньги. Карта у нас на руках, что можно сделать? Мама сегодня ходила в банк, сказали, даже 200 грн не положено. Что можно сделать?

Бабуля из Донецка после инфаркта, пенсионная мастеркард, зависло 3500 грн, все ее деньги. Карта у нас на руках, что можно сделать? Мама сегодня ходила в банк, сказали, даже 200 грн не положено. Что можно сделать?
расплачивайтесь в магазинах, аптеках. Иногда оплаты проходят, иногда нет. Чаще проходят. Наличку снять практически нереально

Я вчера пыталась в аптеке в Классе, не получилось. Пробовать везде?

Я вчера пыталась в аптеке в Классе, не получилось. Пробовать везде?
И везде, и чаще. Я в прошлую пятницу около 1000 смог потратить, несколько разных покупок было, а в субботу и в воскресенье даже 20 грн оплатить не смог. Вчера 40 грн удалось оплатить - первый раз после пятницы

И везде, и чаще. Я в прошлую пятницу около 1000 смог потратить, несколько разных покупок было, а в субботу и в воскресенье даже 20 грн оплатить не смог. Вчера 40 грн удалось оплатить - первый раз после пятницы

Спасибо, будем пробовать

Интересно, можно ли зарегистрировать Визу на себя и перевести с ее мастера. При том, что она понятия не имеет, что такое личный кабинет и как в него зайти и вряд ли сохранила какие-то регистрационные данные

Интересно, можно ли зарегистрировать Визу на себя и перевести с ее мастера. При том, что она понятия не имеет, что такое личный кабинет и как в него зайти и вряд ли сохранила какие-то регистрационные данные

Можно, идете с ней в отделение и на кассе переводите с ее мастера на свою визу любую сумму

Она не очень выездная, ей 82 и она после инфаркта. Лежала в больнице с инфарктом и прямо там попала под обстрел... Неужели все, кто создает личный кабинет в Дельте являются лично? Я в Привате по смс делала или по звонку, точно без явки в банк

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Реєструйтесь через Інтернет прямо зараз та отримайте безкоштовний доступ до інформації про Ваші продукти

Может кому интересно:

У меня есть товарные остатки, за которые можно рассчитаться с карточки Дельта банка (MasterCard или Visa не важно) на мою карту Дельты (у меня MasterCard и там небольшой кредит висит)

Кухонный комбайн BRAUN K 700 White, гарантия 24 мес. – 2399,90 грн.
Мультиварка REDMOND RMC-M4500 White, гарантия 12 мес. – 960 грн.
Мультиварка Shivaki SMC-8551, гарантия 12 мес. – 1199,90 грн.
Пылесос Samsung VCC 8856 H34, гарантия 24 мес. – 2399,90 грн.

Фотоаппарат CANON PowerShot A3500 IS Silver, гарантия 24 мес. – 1650 грн.
Фотоаппарат Nikon Coolpix L29 Black, гарантия 24 мес. – 1099,90 грн.
Фотоаппарат Nikon Coolpix L29 Silver, гарантия 24 мес. – 1099,90 грн.
Фотоаппарат Nikon Coolpix S6300 Black, гарантия 24 мес. – 2199,90 грн.
Фотоаппарат Nikon Coolpix S9500 Black, гарантия 24 мес. – 3299,90 грн.
Фотоаппарат Olympus SP-620 UltraZoom, гарантия 24 мес. – 2199,90 грн.
Фотоаппарат Olympus SH-25MR Black, гарантия 24 мес. – 2499,90 грн.
Фотоаппарат PANASONIC FS28 Black, гарантия 24 мес. – 999,90 грн.

Товарный чек, гарантийный талон заполню, техника официальная – гарантия производителя.

Цены хорошие, никаких дополнительных %, комиссий мне не надо.

Тел.: 050-745-54-98; 098-076-00-55; 093-01-333-99 или в личные.

Назад
Зверху Знизу