Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каким образом?500 грн сегодня перевел с дельтовской визы на приватовскую
У меня тоже получилось таким способом ) но у них похоже еще и лимит на внутрибанковские переводы стоит - теперь не могу с мастеркарда на визу перевести500 грн сегодня перевел с дельтовской визы на приватовскую
я Вас не знаю, но уже люблюСпасибо огромное за совет! Попробовала, получилось, и теперь моя душенька будет спать спокойно!!!! ИХУ!!!!!!!
![]()
расплачивайтесь в магазинах, аптеках. Иногда оплаты проходят, иногда нет. Чаще проходят. Наличку снять практически нереальноБабуля из Донецка после инфаркта, пенсионная мастеркард, зависло 3500 грн, все ее деньги. Карта у нас на руках, что можно сделать? Мама сегодня ходила в банк, сказали, даже 200 грн не положено. Что можно сделать?
И везде, и чаще. Я в прошлую пятницу около 1000 смог потратить, несколько разных покупок было, а в субботу и в воскресенье даже 20 грн оплатить не смог. Вчера 40 грн удалось оплатить - первый раз после пятницыЯ вчера пыталась в аптеке в Классе, не получилось. Пробовать везде?
И везде, и чаще. Я в прошлую пятницу около 1000 смог потратить, несколько разных покупок было, а в субботу и в воскресенье даже 20 грн оплатить не смог. Вчера 40 грн удалось оплатить - первый раз после пятницы
У меня виза, но на прошедших выходных не смог оплатить вообще ничего.Если есть виза, пробуйте, на сегодняшний день лимит на покупки 1000грн\день.
Если мастер, увы, лимит 0.
Интересно, можно ли зарегистрировать Визу на себя и перевести с ее мастера. При том, что она понятия не имеет, что такое личный кабинет и как в него зайти и вряд ли сохранила какие-то регистрационные данные
Интересно, можно ли зарегистрировать Визу на себя и перевести с ее мастера. При том, что она понятия не имеет, что такое личный кабинет и как в него зайти и вряд ли сохранила какие-то регистрационные данные