Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Тут вопрос выживания конкретной пенсионерки, ей реально там кушать в Донецке нечего, родители ей наличку оставили, но она не тратит, пока не получит подтверждение, что они могут снять. Ликвидация, комиссии, суды, это займет больше года, а ей надо сейчас. Как можно с пенсионерами так, тем более в зоне АТО, *уки.....

А, побачив вже чого не виїжджає.
Все-одно, оце
наличку оставили, но она не тратит, пока не получит подтверждение, что они могут снять.
я взагалі не зрозумів? у людини є гроші налом, вона їх не твитрачає, а винуватий банк? :rolleyes: де логіка?

я взагалі не зрозумів? у людини є гроші налом, вона їх не твитрачає, а винуватий банк? :rolleyes: де логіка?

Мои родители, тоже пенсионеры, из Донецка, живут с ней в одном подъезде, оставили ей деньги налом, взамен забрали карточку, чтобы в Харькове обналичить. Она порядочная бабуля, пока не убедится, что мои родители деньги смогут вытянуть с карты, наличку тратить не хочет. Оно и понятно, любой бы человек старой закалки так поступил.

В Караване расплатилась за покупки социальной Дельтой

Мои родители, тоже пенсионеры, из Донецка, живут с ней в одном подъезде, оставили ей деньги налом, взамен забрали карточку, чтобы в Харькове обналичить. Она порядочная бабуля, пока не убедится, что мои родители деньги смогут вытянуть с карты, наличку тратить не хочет. Оно и понятно, любой бы человек старой закалки так поступил.
Хм. Та сказали б що зняли. Хоча особисто на мене - це якась дивна поведінка, м'яко кажучи.

Сегодня так и не смогла забрать 240 000 депозита :(

Хм. Та сказали б що зняли. Хоча особисто на мене - це якась дивна поведінка, м'яко кажучи.

Никто пока не сказал, что сняли. Деньги ей отдали наперед, авансом, чтобы она смогла, наконец, купить себе что-то, кроме крупы и хлеба. Отдали свои, которые, в общем-то, тоже не лишние.
Странно - это когда банк-банкрот бьет по самым незащищенным слоям населения, и тем более странно, что эти люди смогут вытянуть свои деньги не раньше, чем через год, после окончания процедуры банкротства, если доживут и не протянут ноги раньше. И ведь продолжают, *уки, открывать новые счета пенсионерам, не убирают свои столы из Собесов. В расчете на то, что пенсионеры не в курсе нынешней ситуации с банкротством и откроют счета только потому, что никуда больше идти не надо. И начальники фонда соц защиты в курсе наверняка, а может, и в доле, иначе эти столы там не стояли бы.
Вот это все п*здец как странно.
А когда люди пытаются помочь друг другу, это - не странно, это абсолютно нормально.

Сегодня так и не смогла забрать 240 000 депозита :(

Сочувствую. Очень.

ImageUploadedByTapatalk1419879128.133504.webp

nerve из вашей фото вселил оптимизм только ваш подоконник с коллекцией кактусов)) особенно первый символизирует то что происходит с Дельта Банком)

опять перевод не проходит((( кто-то пробовал сегодня?

Никто пока не сказал, что сняли. Деньги ей отдали наперед, авансом, чтобы она смогла, наконец, купить себе что-то, кроме крупы и хлеба. Отдали свои, которые, в общем-то, тоже не лишние.
Та молодці. Я просто не розумію сентенції про те, що не витрачає поки їй не скажуть і тому помирає з голоду.
Странно - это когда банк-банкрот бьет по самым незащищенным слоям населения, и тем более странно, что эти люди смогут вытянуть свои деньги не раньше, чем через год, после окончания процедуры банкротства, если доживут и не протянут ноги раньше.
Я перестав працювати з дельтою більше 2х місяців тому, коли поставили лімут 2500 без покращення прогнозу. Пішов до іншого банку. Ті в кого депозити, особливо у валюті - ті попали.
И ведь продолжают, *уки, открывать новые счета пенсионерам, не убирают свои столы из Собесов. В расчете на то, что пенсионеры не в курсе нынешней ситуации с банкротством и откроют счета только потому, что никуда больше идти не надо. И начальники фонда соц защиты в курсе наверняка, а может, и в доле, иначе эти столы там не стояли бы.
От для того й треба хоч приблизно приглядатись до банків, якщо хочеш відкрити там рахунок. А не просто йти у перший, що підвернувся. Це ж не тільки з Дельтою таке гівно.
Вот это все п*здец как странно.
А когда люди пытаются помочь друг другу, это - не странно, это абсолютно нормально.
Це нормально я написав вже - що саме мене здивувало.

Лимит по визам в торговых точках поднят до 1500, по мастерам по прежнему 0.

Лимит по визам в торговых точках поднят до 1500, по мастерам по прежнему 0.
Спасибо за столь оптимистичную весть. Я пытался следить за темой на финансах, но очень быстро кончился - там новые сообщения через каждые 2-3 минуты

Мне в отделении сказали, что ожидают покращення с нового года. Обещали разблокировать платежи и увеличить лимиты.

та да, было бы хорошо, если бы можно было наличку снимать. Хоть по 500 грн в день

Мне в отделении сказали, что ожидают покращення с нового года. Обещали разблокировать платежи и увеличить лимиты.
Пару недель назад(пятница), возле отделения на ХТЗ,работник сказал "..в понедельник деньги будут в банкомате. И все получите." Понедельник не уточнил, как и Ваш Новый год.
та да, было бы хорошо, если бы можно было наличку снимать. Хоть по 500 грн в день
Если только с ихних банкоматов, то ничего хорошего нет! Насколько мне известно, то по их картам в других банкоматах "0".И заблокированы ихним же банком! Т.е. Дельтой! А они все "поют" серенады про "покращення".

© 112.ua
НБУ признал системно важными 8 крупных банков. Об этом сообщается на странице Нацбанка в Facebook.

«Определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности. Основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики», — говорится в сообщении.

Отмечается, что определение банков системно важными не означает обязательного финансирования капитала этих банков государством.

По состоянию на 1 декабря 2-14 года системно важными определены 8 банков: «ПриватБанк», «Ощадбанк», «Укрэксимбанк», «Дельта Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «Укрсоцбанк», «Проминвестбанк» и «Сбербанк России».

Деятельность этих и других банков, которые будут признаны системно важными, будет особым образом регулироваться с целью уменьшения системных рисков, последствия которых могут серьезно повлиять на стабильность банковской системы Украины в целом.

Разработка нормативно-правовых актов по регулированию и надзору за системно важными банками будет завершена Нацбанком в ближайшее время.

опять перевод не проходит((( кто-то пробовал сегодня?
Только что попробовал - не прошел (

Причем в Дельта платежи и myDelta на карте разный баланс, как будто там списались, а там нет.

© 112.ua
НБУ признал системно важными 8 крупных банков. Об этом сообщается на странице Нацбанка в Facebook.

«Определение системно важных банков будет осуществляться ежегодно с применением многофакторной математической модели, основанной на условиях системной важности. Основными критериями системной важности является общий размер активов, обязательств юридических и физических лиц, системные взаимосвязи в банковской системе (объем межбанковского кредитования) и объем кредитования важнейших секторов экономики», — говорится в сообщении.

Отмечается, что определение банков системно важными не означает обязательного финансирования капитала этих банков государством.

По состоянию на 1 декабря 2-14 года системно важными определены 8 банков: «ПриватБанк», «Ощадбанк», «Укрэксимбанк», «Дельта Банк», «Райффайзен Банк Аваль», «Укрсоцбанк», «Проминвестбанк» и «Сбербанк России».

Деятельность этих и других банков, которые будут признаны системно важными, будет особым образом регулироваться с целью уменьшения системных рисков, последствия которых могут серьезно повлиять на стабильность банковской системы Украины в целом.

Разработка нормативно-правовых актов по регулированию и надзору за системно важными банками будет завершена Нацбанком в ближайшее время.

Тут я согласен со Станиславским

Назад
Зверху Знизу