Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос такого рода.
Кто либо менял карту по "окончании срок действия". У меня карта Visa и "работает" до конца января 2015 года. Менять, сказали, будут на Mastercard. Хотелось бы услышать мнение "очередное кидалово", "любым" способом не дать забрать свои деньги у банка?
По Vise можно хотя бы 500грн. перевести, а по Mastercard "игра в рулетку"!

Вопрос такого рода.
Кто либо менял карту по "окончании срок действия". У меня карта Visa и "работает" до конца января 2015 года. Менять, сказали, будут на Mastercard. Хотелось бы услышать мнение "очередное кидалово", "любым" способом не дать забрать свои деньги у банка?
По Vise можно хотя бы 500грн. перевести, а по Mastercard "игра в рулетку"!
У меня та же проблема, но у меня последний месяц - май. Визу можно получить голд - но там на тарифы надо смотреть, может быть невыгодно. А вообще я рассматриваю вариант не получать никакую карту - деньги будут зачисляться на расчетный счет, с которого через интернет банк можно выводить по 500 грн (на сегодня) на визу другого банка.

Зашел в Дельту на стекляшке к банкомату снять денег
Открываю дверь, а внутри толпа как в СССР за колбасой, яблоку негде упасть
Ужас...
Говорю
- Мне к банкомату, пропустите
- А он не работает давно и работать уже не будет

А вообще я рассматриваю вариант не получать никакую карту - деньги будут зачисляться на расчетный счет, с которого через интернет банк можно выводить по 500 грн (на сегодня) на визу другого банка.
Деньги уже перечислили на карту(закончился депозит), но вывести(по 500) до конца месяца времени мало так что карту получать ,наверное, придется. Или я чего то не так понял?

Деньги уже перечислили на карту(закончился депозит), но вывести(по 500) до конца месяца времени мало так что карту получать ,наверное, придется. Или я чего то не так понял?

Если закончится срок действия карты деньги никуда не пропадут, а останутся на твоем счете, с которого ты сможешь делать переводы. А если ты эти деньги положишь на счет мастеркард, тогда ты ничего не сможешь с ними сделать. Помоему так, могу ошибаться

если нет предпосылок, которые не позволяли бы снимать деньги с карты того текущего счёта, куда они деньги, то лучше делать именно так, и ничего дополнительно не оформлять...

кстати программа защиты вкладов, как следует из названия, рсспространяется только на влады, а на счета нет, поэтому один из вариантов - на свободную часть суммы от возвращённых денег открыть новый депозит, а остальное снимать прежним способом

если нет предпосылок, которые не позволяли бы снимать деньги с карты того текущего счёта, куда они деньги, то лучше делать именно так, и ничего дополнительно не оформлять...

кстати программа защиты вкладов, как следует из названия, рсспространяется только на влады, а на счета нет, поэтому один из вариантов - на свободную часть суммы от возвращённых денег открыть новый депозит, а остальное снимать прежним способом

всмысле только на вклады? тут выкладывали норма закона в которых указано что распространяется и на карточные счета

Вообще показательно: на сайте ДБ сейчас вообще нет никакой информации по тарифам. Пытался найти актуальные, но с титульной все ссылки убрали, а в дереве разделов нет вообще информации ни для частных клиентов, ни для бизнеса.
Сушим весла.

Вообще показательно: на сайте ДБ сейчас вообще нет никакой информации по тарифам. Пытался найти актуальные, но с титульной все ссылки убрали, а в дереве разделов нет вообще информации ни для частных клиентов, ни для бизнеса.
Сушим весла.
Все там есть. Жмакаешь на "все разделы" и получаешь тарифы

И еще...У кого закончился депозит, деньги переведены на карточку и вы уже начали выводить по 500 грн через интернет на карточку другого банка, проверьте, закрыта ли КРЕДИТНАЯ карточка в Дельте. А то бывают сюрпризы- кредитными деньгами не пользовался (они эту карточку ВСЕМ навязывают сразу при оформлении депозита), а они каким-то чудесным образом оказываются у тебя на карточке, с которой снимаются депозитные деньги. В итоге, ты ни ухом, ни рылом, а у тебя уже включился кредитный счетчик. Поэтому, после окончания депозита, требуйте Договор закрытия всех счетов.

Сушим весла.

Какой именно карты вас тарифы интересуют.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если нет предпосылок, которые не позволяли бы снимать деньги с карты того текущего счёта,
Вклад был с возможностью снимать проценты(ежемесячно), поэтому выдали карту (Visa),срок действия, которой заканчивается 31 января. По идеи по окончании срока депозита я должен:
1. Забрать депозит и карта анулировалась бы.
2. Продлил депозит, полностью или частично, поэтому карту выдали бы Visa( может и ошибаюсь). Но раз у них полная ж..а, поэтому ход конем и ...деньги работают дальше, но с выгодой для банка, а я должен буду "радоваться" что у них есть собственная и уникальная система расчета, которая настолько сложная, что уже несколько месяцев ее не могут настроить и запустить, но при этом футболку с надписью "***" мне заменят на карту с надписью MasterСard. Как то так я понимаю.
Если же я не возьму эту карту, то значит мне откроют(останется), этот момент мне не понятен, номер счета на котором находятся деньги (остаток), но воспользоваться Сервиссм Pay2You у меня не получится, нет там такой операции ".. укажите номер счета..". Печалька. Завалить его , не завалят, но....майки так же и будут выдавать!

...проверьте, закрыта ли КРЕДИТНАЯ карточка в Дельте.
Эту карту мне не выдавали, благодаря Приватбанку, но это хорошо.

Если же я не возьму эту карту, то значит мне откроют(останется), этот момент мне не понятен, номер счета на котором находятся деньги (остаток), но воспользоваться Сервиссм Pay2You у меня не получится, нет там такой операции ".. укажите номер счета..".

Переводить можно будет через myDelta-дельтаплатежи, я уже писал об этом. Если сумма большая, по 500 грн не выведешь, имеет смысл перевложить часть на месяц-два-три

имеет смысл перевложить часть на месяц-два-три
В чем смысл? Тешить себя "..а вдруг это сон?.." и с понедельника все будет класс? Карта выдается все та же MasterСard нерабочая. Только процент будет "капать" и который, чтобы снять, нужно будет придти к банку часов в семь утра, чтобы получить заветные 200(100) тугриков. Дааа задача интересная.

Дельта умирает, будьте бдительней!

Смысл? Все зависит от суммы. Лимит, который ты можешь снять/потратить - 30 тысяч в месяц, если не ошибаюсь. Снять наличными ты можешь 500 грн в день, те 15 тыс в месяц. Если у тебя сумма существенно больше этой, ты ее все равно никакими путями из банка не получишь, поэтому имеет смысл перевложить, чтобы проценты капали. К примеру 20 тыс оставить на карточке, для вывода и трат, остальное перевложить на месяц, а там по ситуации. Деньги то все равно в банке, только ты лишаешь себя процентов. А там может и банк вырулит. Скорее всего что да, если бы была задача его обанкротить, то не тянули бы резину так долго, позволяя вкладчикам выводить деньги

поэтому имеет смысл перевложить, чтобы проценты капали
Это единственный (+) перевложения, а все остальное это (-).
для вывода и трат
Это под (?), потому что выводы могут так же быстро закончиться, а оплату производить ( тоже лимит), правда не знаю какой, потому что не пользуюсь. Но думаю, если захочу купить товар на сумму , скажем ~5000-6000грн., то ...ничего не получится.
А там может и банк вырулит. Скорее всего что да, если бы была задача его обанкротить, то не тянули бы резину так долго, позволяя вкладчикам выводить деньги
Думаю, что уже не "вырулит", а резину тянут потому что выводят деньги, по сравнению, что там лежат, настолько малые, что получаются "копейки"! Зато банк работает!!! А это главное, а не "мелочь" выгребать. Что мы и делаем.
А "тянуть резину" могут от нескольких месяцев, до нескольких лет. Скажем, до следующих выборов, легко! Так что Вы оптимист. Спасибо Вам за ответы и беседу.

Все там есть. Жмакаешь на "все разделы" и получаешь тарифы

Какой именно карты вас тарифы интересуют.

Спасибо, сразу не нашел(видел только графу О банке), а гугл только мартовскую пдфку выдавал. Там еще была тарификация валютных операций. Все никак не смирюсь, что не могу использовать свои доллары.

кстати программа защиты вкладов, как следует из названия, рсспространяется только на влады, а на счета нет
070eddb569f34f4c233b4cf9fe9a9756.gif

вклад - кошти в готівковій або безготівковій формі у валюті України або в іноземній валюті, які залучені банком від вкладника (або які надійшли для вкладника) на умовах договору банківського вкладу (депозиту), банківського рахунку або шляхом видачі іменного депозитного сертифіката, включаючи нараховані відсотки на такі кошти;

Назад
Зверху Знизу