Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с мастер не переведет
оформляйте визу
на мастер, боюсь тоже не выйдет
нужны две визы
у меня во всяком случае по другому не получилось ни разу
hjyxbr
с мастер не переведет
оформляйте визу
Получается, нужно оформить визу, чтобы перевести на нее с мастеркард?
Я с Дельтой воюю с октября месяца, они мне заблокировали деньги моей фирмы, то есть юр.лица, которые были на текущем счету.
Основную сумму я перебросила на карточку и уже с карточки по договоренности с начальнтком отделения снимала единоразово по 5000, теряя на этом 100,00 на какую-то страховку. Обстраховалась вся по самое не могу, но деньги вытянула. Правда, последний раз эти **** взяли 100,00, а выдали только 2500,00. Но пусть лучше так, чем вообще потерять деньги.
А с Нового года карточка заработала на расчеты в магазинах, так что остаток суммы уже просто проедим.
Я правильно Вас поняла, что карточкой Дельты мастеркард уже можно рассчитываться в магазинах? В предновогоднюю закупочную лихорадку мою карточку "выплевывали" все магазины, как сговорившись.
Я переводил уже 2 раза с Мастер Дельті на Приват Визу. Все получалосьТак деньги то лежат на Дельте Мастеркард...Вот как их оттуда "выковырять"? Ну если не рассматривать варианта флешмоба "постой в очереди в кассу и получи 100 грн."
привату не приват но то что средства с вас взымут можете не сомневатся (там же временную администрацию введут если чо, целая процедура от 3-6 месяцев длится, все распишут до копейки кто банку долже кому банк и. т. д.О Вижу у вас есть опыт если так уверенно сообщаете! Сочувствую вам.
это он типа научит как переводить в му дельта на визу вот только визу надо иметь а чтоб открыть она денег стоит + обслуживание да и по визе люди жалуются что тоже не работает, или не всегдаА народ уже бизнес на этом делает😜
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4101038
)))) Так деньги то лежат на Дельте Мастеркард...Вот как их оттуда "выковырять"? Ну если не рассматривать варианта флешмоба "постой в очереди в кассу и получи 100 грн."
бомжам там кредиты не дают
ВНИМАНИЕ ВСЕ КЛИЕНТЫ ДЕЛЬТА БАНКА !!!!! если до четверга, 15 января не будет улутьшений (работать карты мастер, покупка товаров,снятие денег в банкоматах партнерах, выдача на кассе минимум 1000 гр..........)
СОБИРАЕМЯ ВСЕ НА ПИКЕТ на ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ НАПРОТИВ ОБЛАСНОГО СОВЕТА (м.университет)
16 Января в 10.00
детальная информация будет 13 января. Киев тоже собирается.