Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
с мастер не переведет
оформляйте визу

на мастер тоже

на мастер, боюсь тоже не выйдет
нужны две визы

у меня во всяком случае по другому не получилось ни разу

на мастер, боюсь тоже не выйдет
нужны две визы

у меня во всяком случае по другому не получилось ни разу

)))) Так деньги то лежат на Дельте Мастеркард...Вот как их оттуда "выковырять"? Ну если не рассматривать варианта флешмоба "постой в очереди в кассу и получи 100 грн."

К меня с мастеркард Дельты выводит на визу платинум банка

У меня мастеркард дельты тоже выводит на визу привата, только не ззнаю, платинум или нет

с мастера на визу другого банка пробуйте

Я с Дельтой воюю с октября месяца, они мне заблокировали деньги моей фирмы, то есть юр.лица, которые были на текущем счету.
Основную сумму я перебросила на карточку и уже с карточки по договоренности с начальнтком отделения снимала единоразово по 5000, теряя на этом 100,00 на какую-то страховку. Обстраховалась вся по самое не могу, но деньги вытянула. Правда, последний раз эти **** взяли 100,00, а выдали только 2500,00. Но пусть лучше так, чем вообще потерять деньги.
А с Нового года карточка заработала на расчеты в магазинах, так что остаток суммы уже просто проедим.

hjyxbr
с мастер не переведет
оформляйте визу

Получается, нужно оформить визу, чтобы перевести на нее с мастеркард?

с мастеркард на визу переводит, но сумма в общем не должна превышать 500грн. Так как на дельте берется комиссия за перевод, лучше переводить 490грн. Тогда проходит.

Я с Дельтой воюю с октября месяца, они мне заблокировали деньги моей фирмы, то есть юр.лица, которые были на текущем счету.
Основную сумму я перебросила на карточку и уже с карточки по договоренности с начальнтком отделения снимала единоразово по 5000, теряя на этом 100,00 на какую-то страховку. Обстраховалась вся по самое не могу, но деньги вытянула. Правда, последний раз эти **** взяли 100,00, а выдали только 2500,00. Но пусть лучше так, чем вообще потерять деньги.
А с Нового года карточка заработала на расчеты в магазинах, так что остаток суммы уже просто проедим.

Я правильно Вас поняла, что карточкой Дельты мастеркард уже можно рассчитываться в магазинах? В предновогоднюю закупочную лихорадку мою карточку "выплевывали" все магазины, как сговорившись.

Подтверждаю - получается переводить через Pay2you с мастеркарда Дельты на визу Привата. 495 грн в день (в сумме с комиссией выходит как раз 500). В магазинах пока не пробовали

Я правильно Вас поняла, что карточкой Дельты мастеркард уже можно рассчитываться в магазинах? В предновогоднюю закупочную лихорадку мою карточку "выплевывали" все магазины, как сговорившись.

у меня карточка Виза, про мастеркард - не знаю:(
я писала для тех, у кого зависли большие суммы - можно попробовать договориться и снимать так, как я.

при этом на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.юа больше всего вакансий у Дельта банка - 50 штук ... Где логика?

Лично у меня сегодня не получилось перевести кровные на другую карточку, но спасибо всем, кто откликнулся в этой теме и буквально "разжевал" как поступить в подобной ситуации. :любов::пиво:

Так деньги то лежат на Дельте Мастеркард...Вот как их оттуда "выковырять"? Ну если не рассматривать варианта флешмоба "постой в очереди в кассу и получи 100 грн."
Я переводил уже 2 раза с Мастер Дельті на Приват Визу. Все получалось

Перевожу по 495 грн

О Вижу у вас есть опыт если так уверенно сообщаете! Сочувствую вам.
привату не приват но то что средства с вас взымут можете не сомневатся (там же временную администрацию введут если чо, целая процедура от 3-6 месяцев длится, все распишут до копейки кто банку долже кому банк и. т. д.

А народ уже бизнес на этом делает😜
www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4101038
это он типа научит как переводить в му дельта на визу вот только визу надо иметь а чтоб открыть она денег стоит + обслуживание да и по визе люди жалуются что тоже не работает, или не всегда

ВНИМАНИЕ ВСЕ КЛИЕНТЫ ДЕЛЬТА БАНКА !!!!! если до четверга, 15 января не будет улутьшений (работать карты мастер, покупка товаров,снятие денег в банкоматах партнерах, выдача на кассе минимум 1000 гр..........)
СОБИРАЕМЯ ВСЕ НА ПИКЕТ на ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ НАПРОТИВ ОБЛАСНОГО СОВЕТА (м.университет)
16 Января в 10.00
детальная информация будет 13 января. Киев тоже собирается.

PS:далой вранье и обещанки, мы не ***** а клиенты и с нами надо считаться

Останнє редагування:
)))) Так деньги то лежат на Дельте Мастеркард...Вот как их оттуда "выковырять"? Ну если не рассматривать варианта флешмоба "постой в очереди в кассу и получи 100 грн."

Оформить визу в дельте, переводить сначала внутри банка с мастеркарда на визу, а потом с визы выводить как нибудь

ВНИМАНИЕ ВСЕ КЛИЕНТЫ ДЕЛЬТА БАНКА !!!!! если до четверга, 15 января не будет улутьшений (работать карты мастер, покупка товаров,снятие денег в банкоматах партнерах, выдача на кассе минимум 1000 гр..........)
СОБИРАЕМЯ ВСЕ НА ПИКЕТ на ПЛОЩАДИ СВОБОДЫ НАПРОТИВ ОБЛАСНОГО СОВЕТА (м.университет)
16 Января в 10.00
детальная информация будет 13 января. Киев тоже собирается.

о, вот всех и повяжут за массовые беспорядки, несанкционированный облсоветом и горсоветом митинг, а кого не повяжут - того возьмут "на карандаш", и будут на "литейный вызывать для беседы": откуда, мол, вы, гражданин, работая дворником в жилконторе номер три, меете депозит на сумму в эндцать тысяч североамериканских денег, и почему дядя шмуэль не испытывает удовольствия за то, что вы ему мецицу делаете, в обмен, между прочим, на суверенное право держать в руках средство уничтожения редард гоим? (в каждй шутке есть доля неоправданного риска)

Назад
Зверху Знизу