Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы все рассказывали о своих успехах с карточками,о возможном снятии денег,а теперь все молчат.
Рабочий вариант остался, это закрыть кредит деньгами с дельта карты. Платежи ходят ТОЛЬКО внутри банка.
Жалко дать дисконт, ждите, скоро будет 50%, или ещё веселее. Ведут ВА, это на 3 месяца счета заморозят, а там видно будет что дальше.
Чего не дают,дают 10% спокойно.
10 мало очень. Уже давно есть предложения 20 и 30....
10 берут клерки банковские, чтоб не 200, а 500 получить надо 50 страховки.
При получении в кассе 100 в квитахе 105 нарисовано, это 5%.
Думайте сами решайте сами?......
10 мало очень. Уже давно есть предложения 20 и 30....
мне предложений 30% кроме вас никто не делал,
а 50% нет предложений? мне кажется вам еще и доплатить надо чтобы ваш кредит за вас погасить. мне предложений 30% кроме вас никто не делал, хорошо устроились - набрали кредитов, а теперь на том что банк в трубе, сами пытаетесь нажиться на людях, причем не хило - 30% всего. начинайте уже 50% предлагать, *** всегда найдется. Или еще вариант кому на операцию надо или последние деньги в банке, такие можети согласятся на 30%, хороших вам барышей с чужого горя!
Деньги до суда отдают !!!!!!!! проверенно !!!!!
НО уже поздно !!!!!!
все !
Сегодня временная администрация вводится в Энергобанк и Дельта Банк, — СМИ
Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НО уже поздно !!!!!!
все !
Читать полностью на

НО уже поздно !!!!!!
все !
Читать полностью на
ЛЮДИИИИИИИ !!! какие вы наивные ужасс !!!!! просто !! Вы готовы отдать свои кровные - вместо того что бы просто пойти в суд и все бесплатно сделать и получить больше денег причем без всякого гемороя !!!!!!!!
А вас тут уже много раз просили детальнее описать сам процесс,какие документы надо,как составлять,но вы почему то это не пишете,а только советуете в каждом посте обращаться в суд. Так помогите людям жто сделать,на своем опыте! Я уже писала что юристы берут 800 грн только за составление иска! А дело под ключ-10% от стоимости депозита и другие расходы.