сейчас в банке предлогают снять больше денег за страховку.
Насколько больше и сколько просят?
Не 100 грн, а 300.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сейчас в банке предлогают снять больше денег за страховку.
подскажите пожалуйста образец искового заявления в суд.
а почитать первый пост
А кто знает - можно договориться с начальником отделения за откат забрать деньги?
Вчера ходили закрывать кредит депозитом,все прошло быстро.Очередь 205 человек,но денег в кассе нет,выдают только те,что приносят в банк.Люди сидят и ждут,кто принесет деньги.
А кто знает - можно договориться с начальником отделения за откат забрать деньги?
Телефон уже неделю не могу пополнить, пробывал разных операторов, так что похоже прийдется оставить 52грн. господину Лагуну на чай, вдобавок к 0.63 доллара и 3.27 евроС валютой вообще прикол - даже если попробуете забрать в гривне, то отдают только целые числа, по доллару кратные "1", а по евро "5", остальное в пользу банка.
1000 или 500 меня не интересуют,мне интересна сумма несколько поболеМожно договорится, они могут дать 500 грн за страховку, может 1000, но врядли.
Расскажите подробнее про саму процедуру закрытия
Все очень просто,подходишь к кассе списывают с депозитов на кредит и все.
А расчет между сторонами там же?
Сегодня заходила в отделение на Шевченко, людей нет вообще,походу бабки вообще не платят Пыталась пополнить КС - смс-ки от Дельты пришли,типа все ОК,все прошло успешно, а в майдельта сумма на счету не изменилась, а в Дельта-платежах пополнение светится красным. Капец.