Статус: Офлайн
Повідом.: 274
Повідом.: 274
Alla пишет-а вопрос мой бы не праздный, потому как я даже мелких собачек воспринимаю как собак, а не как куклу для гламурной дамы, которую (собачку) и на землю то не спускают с рук и на улицу не выводят (в лоточек собачка гадит дома, как мило). а потом у собачки атрофия всех мышц конечностей и она даже стоять нормально не может.
Alla.для многих наши крошки как дети,и как детей мы их любим и балуем.Кстати лля молодых дам это хорошая школа перед материнством,а для тех у кого дети студенты как у меня это занятие что бы не чувствовать ,что ты уже ребенку взрослому не так нужен.У меня частный дом,и немец 40 кг,которого я не одеваю.И убираем мы дома за собульками ,а не гадим по всему городу,людям под ноги. Iren.-кофточку брала прошлый год на пр.Ленина ок.Тобольской (по моему магазина там уже нет)еще на первую свою йориху,она уже выросла из нее.А классные комбинезоны на ул.Культуры 16(спасибо Блондинке в законе,она подсказала).Но в комбезах мы еще не фоткались. Фото не мое,но оч. понравилось
Так они и есть наши детки,я своих по другому не называю,как "доця" или "сына",зато какие красивущие-есть чем гордиться,ну как им не купить самое лучшее и самое красивое.
А фото бомба
Спасибо огромное!вечером попробую!
Где фотки!Где фотки!Где фотки!Где фотки!

вечером попробую!

.Поверьте никто своих собачек не мучает,а наоборот мои когда береш одежку прыгают-будем выходить в люди.А это не часто ,так как 7 соток позволяют резвиться на своей терриории.Ну а девченкам которые в городе в многоэтажках зимой одежда необходима.Я представила девушку в норочке с йорком в связанном бабушкой свиторочке
.Я например когда прохожу по магазину собачьему так и хочу какую нибудь одежку купить,даже ели мы ее только дома перед фотиком будем одевать.Кто-то покупает собаку для охраны,кто-то для выставок,а я купила первую йориху ,что бы похвастаться,вот идеш с собачкой наряженной в платьице и все улыбаются никто не спросил-"зачем вы мучаете собачку?"Аллочка -Вы же тоже ходите на выставку не только для оценок для разведения ,а показать что собачка у вас классная.Людям присуще -похвастаться