Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Alla пишет-а вопрос мой бы не праздный, потому как я даже мелких собачек воспринимаю как собак, а не как куклу для гламурной дамы, которую (собачку) и на землю то не спускают с рук и на улицу не выводят (в лоточек собачка гадит дома, как мило). а потом у собачки атрофия всех мышц конечностей и она даже стоять нормально не может.

Alla.для многих наши крошки как дети,и как детей мы их любим и балуем.Кстати лля молодых дам это хорошая школа перед материнством,а для тех у кого дети студенты как у меня это занятие что бы не чувствовать ,что ты уже ребенку взрослому не так нужен.У меня частный дом,и немец 40 кг,которого я не одеваю.И убираем мы дома за собульками ,а не гадим по всему городу,людям под ноги. Iren.-кофточку брала прошлый год на пр.Ленина ок.Тобольской (по моему магазина там уже нет)еще на первую свою йориху,она уже выросла из нее.А классные комбинезоны на ул.Культуры 16(спасибо Блондинке в законе,она подсказала).Но в комбезах мы еще не фоткались. Фото не мое,но оч. понравилось

Так они и есть наши детки,я своих по другому не называю,как "доця" или "сына",зато какие красивущие-есть чем гордиться,ну как им не купить самое лучшее и самое красивое.
А фото бомба :клас:

Спасибо огромное! :пиво: вечером попробую!

Где фотки!Где фотки!Где фотки!Где фотки!:yahoo:

July*!
Где фотки!Где фотки!Где фотки!Где фотки!

ОК!Прийдется поверить,но я на чеку:D:D:D

Девушки,зря в на Аллу наехали,вполне нормальнй вопрос.Не надо так остро реагировать.Просто,сама много раз видела перебор.Да,одежда мелким нужна,но для согрева.Не понимаю юбки и платья.Надеюсь,никого не обидела.

А почему бы не совмещать приятное с полезным? тем более, если собачке это не мешает!
Мой наоборот, как только видит, что я его вещи достаю, сразу на диван запрыгивает, знает, что одеваться будем))) Думаю, еслиб ему это не нравилось, он бы так не делал!!!

Для меня (только мое мнение) собака в ненужной одежде перестает таковой являться.Ну не нравиться мне разряженная собака,хоть убейте.Опять же,это только мое мнение.Своих так одевать никогда не буду.Да,свитер,комбинезон для тепла-не более того.Ну,склад характера у меня ,наверное,такой,не люблю всего этого.Собака должна всегда оставаться собакой

А у нас есть платья,оч .здорово на море по набережной пройтись.И кроссовки я своим купила,но одевали только посмешить гостей,да пофотографировать.Алена у тебя мальчишки? им платья не нужны.Или девочки?Девочкам просто необходимы,платья ,заколки,бантики.А вообще каждый живет как ему нравится.

А я балдею,когда вижу красиво одетую собачку,кроме ****атой,не понимаю эту породу,не обижайтесь хозяева таких собаченок,но не нравятся они мне хоть в одежде,а без нее тем более.

А я когдато лет 5 назад увидела календарик,там было фото голых китайских ****атых,все разных цветов.Мне очень понравилось,но когда я увидела живую собачку,то поняла,что хочу меньше по размерам,и мне больше нравятся длинношерстные собачки и манюни,такие как йорки ,чихуа;)

Да, у меня мальчишки,что собаки,что дети.И собаки у меня гладкошерстные,так ,что бантики разве что прибивать.Да и сама я не шмоточница,правда,может,это и не очень хорошо для женщины.

Мне просто совершенно не хочется рассказывать Вам ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, а потом спорить по этому поводу.

спорить и я не собиралась. просто хотелось узнать ответ на этот вопрос, который меня уже давно интересует. у моей мамы есть маленькая собачка размером с чихуа и шерстью как у чихуа., у нее тоже есть комбинезоны в непогоду и в мороз. ну было мне интересно, чем руководствуются владельцы бусинок при покупке гламурных одежек.

NiuЗлатовласка насчет того, что для некоторых собаки это как дети, ну такое бывает, понять можно, а то что собака - это как тренировка материнства...ну простите это уже занадто. (задела меня эта фраза, не смогла сдержаться) сразу вспомнился мультик, где девочка поймала зайчонка, спеленала его, сунула соску-пустышку и начала "тренировать материнство"

Ну.. это вопрос спорный ;)

Я как-то примеряла Джои обувь.., но ему явно было не удобно, так что покупать не стали. Вообще, стараюсь выбирать только удобные модели одежды - это главный критерий, а потом уже смотрим на красоту.
Но если все-таки решитесь ходить в обуви - следите, чтобы коготки были подстрижены, длинные когти точно будут вызывать дискомфорт.

И нам тоже неудобно... а без обуви Бося не ходит по снегу...стоит как вкопаная лапки поджимает и с места не двигается, а если обуваю её она пытается ходить..даже бегать... но через 10 секунд падает и начинает скулить((( Что я только уже не пропобала... и к носочкам сначала приучала....потом потихоньку переходили на сапожки... но все равно итог одинаковый(((( Скоро зима...ребёнка нужно же как то выгуливать.....а как .... не знаю((((

Alla мультик жуткий ,как и большинство мультиков совдеповских.Я недавно посмотрела старый мультик,боже на чем мы воспитывались:confused:.Поверьте никто своих собачек не мучает,а наоборот мои когда береш одежку прыгают-будем выходить в люди.А это не часто ,так как 7 соток позволяют резвиться на своей терриории.Ну а девченкам которые в городе в многоэтажках зимой одежда необходима.Я представила девушку в норочке с йорком в связанном бабушкой свиторочке:іржач:.Я например когда прохожу по магазину собачьему так и хочу какую нибудь одежку купить,даже ели мы ее только дома перед фотиком будем одевать.Кто-то покупает собаку для охраны,кто-то для выставок,а я купила первую йориху ,что бы похвастаться,вот идеш с собачкой наряженной в платьице и все улыбаются никто не спросил-"зачем вы мучаете собачку?"Аллочка -Вы же тоже ходите на выставку не только для оценок для разведения ,а показать что собачка у вас классная.Людям присуще -похвастаться;)

ну, если честно, то хожу на выставку для закрытия чемпионств (больше в те страны, где мы имеем чемпионства, я не поеду). чтобы было что детям писать в родословную. а в Украине хотя ЧУкр мы имеем уже, но на выставку каниса иду...наверное все таки да, похвастаться собакой ))))

NiuЗлатовласка я поняла ваши объяснения насчет одежки. вполне логично со стороны "девушки в норочке". так как таковой не являюсь, то мой минипинчер наверное будет ходить в комбезе или костюме из камуфляжа ))))

А классные комбинезоны на ул.Культуры 16(спасибо Блондинке в законе,она подсказала).Но в комбезах мы еще не фоткались. Фото не мое,но оч. понравилось
Спасибо большое :), обязательно схожу.

Фото гардероба - класс, обсмеялась :клас:

Насчет мышц - попозже тоже выложу несколько фоток. У нас тоже не собака, а вихрь.

А я после покупки йорка ,сказала мужу.У нас гламурненькая собачка,придется нам подтягиваться,что бы мы выглядели достойно рядом с ней:D:D:D

Alla,так может Вашу маму в нашу темку!Мы бы с ней обсудили некоторые вопросы относительно бусинок.Вы ж нас всеравно не поймете,Вам собаки других размеров нравятся.

Назад
Зверху Знизу