Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
И нам тоже неудобно... а без обуви Бося не ходит по снегу...стоит как вкопаная лапки поджимает и с места не двигается, а если обуваю её она пытается ходить..даже бегать... но через 10 секунд падает и начинает скулить((( Что я только уже не пропобала... и к носочкам сначала приучала....потом потихоньку переходили на сапожки... но все равно итог одинаковый(((( Скоро зима...ребёнка нужно же как то выгуливать.....а как .... не знаю((((
Я своего зимой приучила к сапогам так.Вышли вечером гулять,мороз был около 10 градусов.Вышли сначала в сапогах ,начал брыкаться и пытаться их снять,я психонув,сняла их с собаки.А когда он пробежал немного по снегу сам и начал скулить от холода,я опять одела сапоги - и больше вопросов у нас не возникало.Так ,что дождитесь зимы - и все решиться само собой,пока ведь еще рано обуваться.

Alla,так может Вашу маму в нашу темку!Мы бы с ней обсудили некоторые вопросы относительно бусинок.Вы ж нас всеравно не поймете,Вам собаки других размеров нравятся.
Если бы вернуть время назад,я бы,конечно,завела,все-таки,большую собаку.Тогда думала,что не справлюсь с большой собакой,т.к. до этого не было собак у меня вообще,поэтому купила маленькую.А теперь знаю,что точно справилась бы.Очень нравяться мне доберманы и овчарки.Думали купить вторую большую собаку,но побоялись за уже имеющегося малыша, и ,поэтому,купили еще одного тойчика.

Уух, пушистики :клас:!

присоединяюсь к комплиментам,шикарные собаки

Alla,так может Вашу маму в нашу темку!

мама живет в другом городе и с инетом не дружит (у нее и компа нет)
а за ее бусинку я в ответе частично - я купила ее, я снимаю зубной камень, я стригу ногти, я вожу по ветеринарам и пр. мама занимается с ней более приятными вещами - гулянки, кормление и совместный сон ))) )
попробую найти на компе фото и выложить в этой теме, чтобы показать, что тоже причастна к мелким собаченкам.

фот она, Фло, с немецкого означает "блоха"

Вкладення

• Flo1.webp
    Flo1.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 88
  • Flo2.webp
    Flo2.webp
    104.8 КБ · Перегляди: 103
  • Flo3.webp
    Flo3.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 85
  • Flo4.webp
    Flo4.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 94
  • Flo5.webp
    Flo5.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 92
Оличка поздравляю тебя с двумя очаровашками,они просто супер прилестные дитя,жилаю вам здоровья и процвитания,растите такими что бы все обзавидовались.Мечтаю иметь такую девочку (чёрную),как у тебя но нет возможности.Но я думаю у нас всё впереди!!!

вот так мы замерзли вчера,что пришлось даже капюшон натянуть.Это к теме про то,что я не люблю разряжать собак:D:D
Мой старшенький

Молодей мальчишка в капешоне ходит,моих не заставить.На улице действительно очень холодно!Хоть в шубы собаченок одевай.Я тоже сегодня вывела своего в пальто: 3 мин мы стояли на земле,а потом так на меня посмотрел.....пришлось брать под мышку и гулять с ним на ручках.

А вот мы в воскресенье гуляли... какая погодка была отличная:клас:
а потом целый вечер спал)))

Вкладення

•  235.webp
    235.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 94
  •  248.webp
    248.webp
    963.1 КБ · Перегляди: 101
  •  241.webp
    241.webp
    1.4 MБ · Перегляди: 100
  •  275.webp
    275.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 104
  • Fotka1233.webp
    Fotka1233.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
Молодей мальчишка в капешоне ходит,моих не заставить.На улице действительно очень холодно!Хоть в шубы собаченок одевай.Я тоже сегодня вывела своего в пальто: 3 мин мы стояли на земле,а потом так на меня посмотрел.....пришлось брать под мышку и гулять с ним на ручках.
это мы уже 1.5 часа отгуляли, а потом уже замерз

Девочки детки у всех чУдные. Сплошной позитив. Всем советую заглядывать почаще на эту страничку, ей-богу жизнь кажется лучше.

Шерхана Китайские ****атые - не "собачонки", а ласковые, преданные, очень умные, ориентированные на человека и невероятно красивые собачки. Мягкая бархатистая шкурка очень приятна на ощупь. Собачки практически не имеют запаха и не вызывают аллергии. Большинство людей, близко пообщавшись с нашими питомцами, в корне меняют свое негативное мнение на прямо противоположное.
Признанным чемпионом эмпатии - телепатии на уровне эмоций, среди известных пород является голые представители китайских ****атых.

К сожалению недобросовестные размноженцы сильно испортили репутацию породе, представляя китайскую ****атую собаку как нечто, местами голое, местами облезшее, с заросшей ******, кривыми ножками, истеричное и вечно трясущееся. Голый ген доминантен, от вязки с голым кобелем будут появляться голые детки от любой, подходящей по росту собачки. Вот и штампуют умельцы голышей "а ля китайская ****атая". За породу обидно.

Китайцы - очень ласковые, с крепким здоровьем, необычайно преданные хозяину, очень красивые собаки с экзотической внешностью.

Разве они не прекрасны, эти маленькие лошадки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Собаки очень фотогеничны и часто являются прекрасными фотомоделями:

Это, конечно, высокопородные выставочные собаки. У домашних любимцев грива и оброслость могут быть поменьше, но от этого не не перестают быть горячо любимыми и любящими китайскими ****атыми. Очень радует, что эта красивая порода в последнее время получает все большую популярность.

Хотела вот еще Тошкиными детками похвастаться:

Останнє редагування:
Лизочка,а что обидного в слове "собаченки",по мне так очень ласковое слово,а как лучше,просто собачки, собаки или псы.Я же написала свое мнение,я ж не заставляю Вас их не любить,любите на здоровье,но эта порода мне не по душе.В свое время очень хотела обзавестись такой собаченкой,но пообщавшись поближе, отдала предпочтение чихуахуа.

А вот мы в воскресенье гуляли... какая погодка была отличная:клас:
а потом целый вечер спал)))

Фотки супер:клас::клас::клас:

Толковый словарь.
СОБАЧОНКА - уменьш.-уничижит. к собачка в 1 знач.
УНИЧИЖИТЕЛЬНЫЙ - в словообразовании: относящийся к образованию существительных — имеющий оттенок презрительности или пренебрежительности, часто в сочетании с уменьшительностью (напр. домишко, типчик, старушонка, собачонка)

Толковый словарь.
СОБАЧОНКА - уменьш.-уничижит. к собачка в 1 знач.
УНИЧИЖИТЕЛЬНЫЙ - в словообразовании: относящийся к образованию существительных — имеющий оттенок презрительности или пренебрежительности, часто в сочетании с уменьшительностью (напр. домишко, типчик, старушонка, собачонка)

Здесь в темке только позитив, который вызывают наши любимые питомцы, мы ими ГОРДИМСЯ. По-поводу уроков русского языка собеседников надо искать в другой темке. Вы так ревностно реагируете на слова сказанные совершенно без злого умысла, что у меня закрадывается тревога по-поводу Вашего общего психологического состояния(только примите эти слова на позитиве),сейчас и так достаточно негатива вокруг, так как у нас есть более-менее общие интересы, я имею ввиду наших питомцев давайте жить мирно.

Останнє редагування:
Девушки,нашли из-за чего ссориться.
Лизочка,а Вы скажите,что Вам не нравиться чихуахуа- и будет ничья:D:D

Мадам:D сорятся совершенно в другом тоне,я пытаюсь погасить недоразумение,разве не понятно:)

А я балдею,когда вижу красиво одетую собачку,кроме ****атой,не понимаю эту породу,не обижайтесь хозяева таких собаченок,но не нравятся они мне хоть в одежде,а без нее тем более.

Я же написала свое мнение,я ж не заставляю Вас их не любить,любите на здоровье,но эта порода мне не по душе.В свое время очень хотела обзавестись такой собаченкой,но пообщавшись поближе, отдала предпочтение чихуахуа.

Здесь в темке только позитив

у меня закрадывается тревога по-поводу Вашего общего психологического состояния(только примите эти слова на позитиве)

Не знала, что высказывание своего негативного мнения о другой породе - это сплошной позитив для владельцев этой породы. А попытка реабилитации любимой породы объясняется моим плохим психологическим состоянием. :клас: Прелестный способ "погасить" недоразумение. :D Только примите эти слова на позитиве (С) :пиво: "Улыбаемся и машем" (С)

Пиар это сила,если бы не мои слова про эту породу собаченок-повода попиариться не было бы!Благодарности не надо,ну не надо!

Назад
Зверху Знизу