Статус: Офлайн
Повідом.: 611
Повідом.: 611
Я своего зимой приучила к сапогам так.Вышли вечером гулять,мороз был около 10 градусов.Вышли сначала в сапогах ,начал брыкаться и пытаться их снять,я психонув,сняла их с собаки.А когда он пробежал немного по снегу сам и начал скулить от холода,я опять одела сапоги - и больше вопросов у нас не возникало.Так ,что дождитесь зимы - и все решиться само собой,пока ведь еще рано обуваться.И нам тоже неудобно... а без обуви Бося не ходит по снегу...стоит как вкопаная лапки поджимает и с места не двигается, а если обуваю её она пытается ходить..даже бегать... но через 10 секунд падает и начинает скулить((( Что я только уже не пропобала... и к носочкам сначала приучала....потом потихоньку переходили на сапожки... но все равно итог одинаковый(((( Скоро зима...ребёнка нужно же как то выгуливать.....а как .... не знаю((((
Если бы вернуть время назад,я бы,конечно,завела,все-таки,большую собаку.Тогда думала,что не справлюсь с большой собакой,т.к. до этого не было собак у меня вообще,поэтому купила маленькую.А теперь знаю,что точно справилась бы.Очень нравяться мне доберманы и овчарки.Думали купить вторую большую собаку,но побоялись за уже имеющегося малыша, и ,поэтому,купили еще одного тойчика.Alla,так может Вашу маму в нашу темку!Мы бы с ней обсудили некоторые вопросы относительно бусинок.Вы ж нас всеравно не поймете,Вам собаки других размеров нравятся.

"Улыбаемся и машем" (С)