Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня все раноплавающие,а то потом боятся будут!
.
А как вам такое фото?(нашла сегодня в инете)
Ну.. это вопрос спорныйМечта *****а!!!!!

Девочки а ваши хотят в обуви??? Если да... то как вы их приучили... для нас это просто катострофа!
Немного фото Шери и Дашки в детстве

уважаемые владельцы "бусинок". ответьте пожалуйста на вопрос:
зачем вы одеваете своих любимцев, или почему. (не берем в расчет холод морозный и дождь проливной)
вопрос навеян вот этим фото:
Мы, владельцы бусинок, незамедлительно отвечаем на Ваш вопрос, зачем мы одеваем своих люимцев, конечно же не берём в расчёт холод, конечно же морозный и естествено дождь, естественно проливной.
Мы их одеваем для того, чтобы сфотографировать и потом выложить на этом чудном форуме в этой теме. Чтобы все посмотрели, какие у нас есть одёжки. А то что, мы их зря покупаем что ле?
Больше фото вам не навеяло никаких вопросов? Задавайте. Смелее. Мы, владельцы бусинок, с удовольствием ответим на все волнующие Вас вопросы.

прекрасные малышиЭто Miledi Vinter и Харизма Злата.

, караул просто - мы очень миниатюрные, на нас не шьют...Какие замечательные малыши! А где на Злату такую чудесную кофточку взяли? Она так плотно сидит, прям по фигуреMiledi Vinter и Харизма Злата.
А на нас всё висит.... Кофточка - просто мечта, и на молнии - прелесть!
Мы себе такую же хотим )))у меня на фото собака в куртяхе, потому что выступала она в ней перед публикой.
Блондинка в законе, я вопрос задала вполне вежливо. не думала, что вы так по-хамски ответите.
а вопрос мой бы не праздный, потому как я даже мелких собачек воспринимаю как собак, а не как куклу для гламурной дамы, которую (собачку) и на землю то не спускают с рук и на улицу не выводят (в лоточек собачка гадит дома, как мило). а потом у собачки атрофия всех мышц конечностей и она даже стоять нормально не может. (не намекаю ни на кого из посетителей данной темы, просто пример из жизни)
поэтому и спросила, и спрошу еще раз. ЗАЧЕМ надевать на собачек одежку. ответ номер один был: для фотографирования. и все?
А по-моему на фото, которое вас так смутило, собы чувствуют себя замечательно. Если бы им было неудобно или жарко, они бы не бегали и не играли так увлеченноЗАЧЕМ надевать на собачек одежку.
И поверьте, что малыши, особенно щенки мелких пород, мерзнут не только при дожде и морозе. К температуре они оочень чувствительны.Немного фото по-поводу атрофии мышц