Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ааааа:D, купающиеся бусинки - отпад :клас:! А мы ещё не пробовали :(, боимся напугать :rolleyes:.

У меня все раноплавающие,а то потом боятся будут!

У меня все раноплавающие,а то потом боятся будут!

Посилання видалено, ой, тогда будем постепенно прививать любовь к воде! На выходные планирую переговоры о полезном влиянии воды в жизни собаки. Переговоры с Лялей естественно :D.

А у нас проблема с купанием. Боится, не хочет. Хоть и не пугал её никто. Даже лапы мыть - и то, вырывается :(

Одевали несколько раз на показе соб.одежды и на выставке.Ходит в раскоряку у меня и фото есть в лаптях.

Вкладення

• DSC05199.webp
    DSC05199.webp
    180 КБ · Перегляди: 82
уважаемые владельцы "бусинок". ответьте пожалуйста на вопрос:
зачем вы одеваете своих любимцев, или почему. (не берем в расчет холод морозный и дождь проливной)
вопрос навеян вот этим фото:
66a5aa52c4db.jpg

Ну.. это вопрос спорный ;)

Девочки а ваши хотят в обуви??? Если да... то как вы их приучили... для нас это просто катострофа!

Я как-то примеряла Джои обувь.., но ему явно было не удобно, так что покупать не стали. Вообще, стараюсь выбирать только удобные модели одежды - это главный критерий, а потом уже смотрим на красоту.
Но если все-таки решитесь ходить в обуви - следите, чтобы коготки были подстрижены, длинные когти точно будут вызывать дискомфорт.

Немного фото Шери и Дашки в детстве

Шерочка на последнем фото просто прелесть, такой ребенок хорошенький :love:

Bleck J,перешлю на мыло фотки с купания в 2,1 месяца,обалдееш!

Alla,так вроде и у Вас собачка на фото не в дождь и не в снег,а в куртяке:):D

уважаемые владельцы "бусинок". ответьте пожалуйста на вопрос:
зачем вы одеваете своих любимцев, или почему. (не берем в расчет холод морозный и дождь проливной)
вопрос навеян вот этим фото:

Мы, владельцы бусинок, незамедлительно отвечаем на Ваш вопрос, зачем мы одеваем своих люимцев, конечно же не берём в расчёт холод, конечно же морозный и естествено дождь, естественно проливной.
Мы их одеваем для того, чтобы сфотографировать и потом выложить на этом чудном форуме в этой теме. Чтобы все посмотрели, какие у нас есть одёжки. А то что, мы их зря покупаем что ле?

Больше фото вам не навеяло никаких вопросов? Задавайте. Смелее. Мы, владельцы бусинок, с удовольствием ответим на все волнующие Вас вопросы.

Мы, владельцы бусинок, незамедлительно отвечаем на Ваш вопрос, зачем мы одеваем своих люимцев, конечно же не берём в расчёт холод, конечно же морозный и естествено дождь, естественно проливной.
Мы их одеваем для того, чтобы сфотографировать и потом выложить на этом чудном форуме в этой теме. Чтобы все посмотрели, какие у нас есть одёжки. А то что, мы их зря покупаем что ле?

Больше фото вам не навеяло никаких вопросов? Задавайте. Смелее. Мы, владельцы бусинок, с удовольствием ответим на все волнующие Вас вопросы.

+100:D

Black J спасибо.Такой я ее увидела двухмесячной.сейчас нам уже 3,5.Спокойная,уравновешенная девченка.Купается стрижется и пр.с терпением. Шерхана,а чудо рыженькое в полотенце,лапочка это девочка или мальчик?Я просто обалдела,люблю все рыженькое.Это Miledi Vinter и Харизма Злата.

Вкладення

•  232.webp
    232.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 75
  •  130.webp
    130.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 92
у меня на фото собака в куртяхе, потому что выступала она в ней перед публикой.

Блондинка в законе, я вопрос задала вполне вежливо. не думала, что вы так по-хамски ответите.

а вопрос мой бы не праздный, потому как я даже мелких собачек воспринимаю как собак, а не как куклу для гламурной дамы, которую (собачку) и на землю то не спускают с рук и на улицу не выводят (в лоточек собачка гадит дома, как мило). а потом у собачки атрофия всех мышц конечностей и она даже стоять нормально не может. (не намекаю ни на кого из посетителей данной темы, просто пример из жизни)

поэтому и спросила, и спрошу еще раз. ЗАЧЕМ надевать на собачек одежку. ответ номер один был: для фотографирования. и все?

Alla, мы летом не одевали, но когда стало холодать - да, одеваем, потому что (по моему мнению) ей холодно - шерсти особой нет, особой упитанностью не отличаемся. Она и дома, когда не бегает, норовит залезть то под плед, то еще куда-то.
У нас вот проблема - всё продающееся - нам велико :(, караул просто - мы очень миниатюрные, на нас не шьют...

Miledi Vinter и Харизма Злата.
Какие замечательные малыши! А где на Злату такую чудесную кофточку взяли? Она так плотно сидит, прям по фигуре :) А на нас всё висит.... Кофточка - просто мечта, и на молнии - прелесть! :) Мы себе такую же хотим )))

Кстати, фотография в тему ))))

Вкладення

•  178.webp
    178.webp
    355.8 КБ · Перегляди: 90
Останнє редагування:
Alla, а что это вообще за вопрос такой, какие ответы вы ожидаете получить???

у меня на фото собака в куртяхе, потому что выступала она в ней перед публикой.

Блондинка в законе, я вопрос задала вполне вежливо. не думала, что вы так по-хамски ответите.

а вопрос мой бы не праздный, потому как я даже мелких собачек воспринимаю как собак, а не как куклу для гламурной дамы, которую (собачку) и на землю то не спускают с рук и на улицу не выводят (в лоточек собачка гадит дома, как мило). а потом у собачки атрофия всех мышц конечностей и она даже стоять нормально не может. (не намекаю ни на кого из посетителей данной темы, просто пример из жизни)

поэтому и спросила, и спрошу еще раз. ЗАЧЕМ надевать на собачек одежку. ответ номер один был: для фотографирования. и все?

Обижаете, ни слова хамства в моём ответе не было. Хамство владельцам бусинок не свойственно.
Хорошо. Сейчас я придумаю для Вас более подходящую версию, которая Вас устроит.
Итак, да. Да. Мы - гламурные дамы и наших собачек мы принимаем за кукол и не спускаем на землю и на улицу не водим ( гадят дома, это так мило) . Одеваем в одёжки в любое время года и кормим с ложечки. А ещё бантики такие розовенькие на ушки завязываем и духами брызгаем. В кафе с собой водим и мороженным кормим.
Ведь именно такой ответ Вы бы хотели услышать, а потом написать трёхметровый пост о том, как это безжалостно, кощунственно и вредно для собак, конечно же.

Мне просто совершенно не хочется рассказывать Вам ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ, а потом спорить по этому поводу. Нашим собакам совершенно не грозит, как Вы выразились "атрофия всех мыщц конечностей". Мы принимаем их за собак, за своих любимых домашних питомцев.
А если Вам вдруг захотелось нарекнуть и провести воспитательную лекцию на тему : "Безжалостные дурочки мучают собак одеждой", то не стоит тратить Ваше драгоценное время. Здесь этого никто не оценит.

NiuЗлатовласка,это рыжее сокровище,моя Шери,девчушечка-лапотушечка!

Немного фото по-поводу атрофии мышц

Вкладення

• IMG_1563.webp
    IMG_1563.webp
    198.1 КБ · Перегляди: 75
  • IMG_1564.webp
    IMG_1564.webp
    210.6 КБ · Перегляди: 76
  • IMG_1562.webp
    IMG_1562.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_1561.webp
    IMG_1561.webp
    128.1 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_1560.webp
    IMG_1560.webp
    183.4 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_1559.webp
    IMG_1559.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 87
  • 0060.webp
    0060.webp
    226.5 КБ · Перегляди: 88
  • 0061.webp
    0061.webp
    236.6 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_1506.webp
    IMG_1506.webp
    165.2 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_1510.webp
    IMG_1510.webp
    184.6 КБ · Перегляди: 74
  • IMG_1486.webp
    IMG_1486.webp
    539.1 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_1511.webp
    IMG_1511.webp
    227.8 КБ · Перегляди: 81
ЗАЧЕМ надевать на собачек одежку.
А по-моему на фото, которое вас так смутило, собы чувствуют себя замечательно. Если бы им было неудобно или жарко, они бы не бегали и не играли так увлеченно :) И поверьте, что малыши, особенно щенки мелких пород, мерзнут не только при дожде и морозе. К температуре они оочень чувствительны.

Немного фото по-поводу атрофии мышц

Класс :клас:

Alla пишет-а вопрос мой бы не праздный, потому как я даже мелких собачек воспринимаю как собак, а не как куклу для гламурной дамы, которую (собачку) и на землю то не спускают с рук и на улицу не выводят (в лоточек собачка гадит дома, как мило). а потом у собачки атрофия всех мышц конечностей и она даже стоять нормально не может.

Alla.для многих наши крошки как дети,и как детей мы их любим и балуем.Кстати лля молодых дам это хорошая школа перед материнством,а для тех у кого дети студенты как у меня это занятие что бы не чувствовать ,что ты уже ребенку взрослому не так нужен.У меня частный дом,и немец 40 кг,которого я не одеваю.И убираем мы дома за собульками ,а не гадим по всему городу,людям под ноги. Iren.-кофточку брала прошлый год на пр.Ленина ок.Тобольской (по моему магазина там уже нет)еще на первую свою йориху,она уже выросла из нее.А классные комбинезоны на ул.Культуры 16(спасибо Блондинке в законе,она подсказала).Но в комбезах мы еще не фоткались. Фото не мое,но оч. понравилось

Вкладення

• 7ff36b7beca5.webp
    7ff36b7beca5.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 116
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу