Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А у меня вообще в семье все мужчины,из женщин только я.Подружки говорят,что,наверное,боюсь конкуренции:)
У меня такое было много лет, пока доченьку не родила, а потом и девочка чи нежданно подтянулась :). Так, что... ;)
Амурчик смешнючий, тьфу на него.

АленаЧ -поздравляю с новой радостью в доме.Хорошенький малыш.Похоже это уже той-заболевание.Сама такая.Стараюсь поменьше смотреть обьявления,все время хочется еще:DПусть ваше счастье растет!

Спасибо девушки,сама от него без ума.Как приехала к заводчице,увидела его- пищать от умиления хотелось.Оно такое деловое,мохнатое было.
Вот таким он был в 1.5-2 месяца.Фото заводчицы

Девочки,хочу поделиться радостью.У меня уже почти месяц живет еще один мальчик
тойчик ,длинношерстный.

Алена, поздравляю тебя! Малыш очаровательный! Пусть он оправдает все твои ожидания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малого по документам зовут Озорной Амурчик.Дома - просто Амурчик.
Красивое имя :) а док-ы ксу?

А у меня вообще в семье все мужчины,из женщин только я.Подружки говорят,что,наверное,боюсь конкуренции:)

:D:D:D

Наверное, в каждом щеночке спрятан кусочек счастья, а люди, чувствуя это собирают его по крупицам, приобретая нового и нового пёсика :)

Алена Ч, искренне поздравляю с пополнением))) сама в тайне мечтаю о длиннике, но муж на отрез длинника не хочет) Я вообще-то подозревала, что у вас будет третий 100%... Поздравляем еще раз)

Ой,Наташ,я и не подозревала,я твердо это знала;)
Я,чесно говоря,как познакомилась с длинниками,перестала смотреть в сторону гладких.Длинники покорили мое сердце

Всем приветик! к Вам в тусовку бусинок можно? :))) У меня девченка Йошика, 27 января будет 4 месяца !
пы.сы. Кто нибудь из малых в Молодежном парке гуляет, хотелось бы её уже социализировать и знакомить с остальными! :) Мы уже 2 раза гуляли, но во дворе.

Вкладення

• SL370225.webp
    SL370225.webp
    37 КБ · Перегляди: 83
  • SL370269.webp
    SL370269.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 82
  • SL370283.webp
    SL370283.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_1710.webp
    IMG_1710.webp
    32.4 КБ · Перегляди: 85
  • SL370272.webp
    SL370272.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 82
Доброе утро! Поздравляю всех с Крещением! :)

Всем приветик! к Вам в тусовку бусинок можно? :))) У меня девченка Йошика, 27 января будет 4 месяца !

Привет! Приятно познакомиться :) А как зовут Вашу девочку? Хорошенькаяяя :клас:

Кто нибудь из малых в Молодежном парке гуляет, хотелось бы её уже социализировать и знакомить с остальными! :)
Вы только не гуляйте долго, чтоб не застудить кроху.

А мы вообще не гуляем сейчас...Вынесла своих, а они застыли на руках, носы спрятали, на снег лапами не встали и вся прогулка!Только одевались пол часа зря!

Я сегодня тоже не рискнула выводить)

Алена Ч
Поздравляю от всей души с пополнением!!!! Мальчик очаровательный!!! Я легко могу представить как у вас весело, у самой уже трое:D

так спят, когда меня дома нет

стоит мне сесть или лечь, все на мне:D

Всех бусинковладельцев с праздником!

Лариса, а кого взяли третьего,чиха?А то они лежат,сверху и не понять;)

А мы гуляем в полном режиме.Три раза.Правда,у старшего лапы мерзнут,периодически беру на руки ,грею.А средний - как снежная собака,ему все равно,гулял бы и гулял

И мы гуляем попрежнему. Тепло одеваемся и гуляем, правда, вместо 3-х раз в теплое время, сейчас только 2 раза.

Девченку зовут Теня, сокращенно от Tenshi (с японского ангел), хотели так называть, но как-то не созвучно, поэтому она просто Теня! :). мама Руслана, папа My-mix Millenium XX-vek. воть.
Мы много не гуляем мин. 20, в костюмчике и ботиночках, бегает с удовольствием, но гуляем пока днем, пока нет сильного мороза :) недождусь весны, что б она почувствовала всю прелесть гуляния.

Всех с праздником!!!
Все Ваши бусинки великолепны!

Девченку зовут Теня, сокращенно от Tenshi (с японского ангел), хотели так называть, но как-то не созвучно, поэтому она просто Теня! :). мама Руслана, папа My-mix Millenium XX-vek. воть.
Мы много не гуляем мин. 20, в костюмчике и ботиночках, бегает с удовольствием, но гуляем пока днем, пока нет сильного мороза :) недождусь весны, что б она почувствовала всю прелесть гуляния.

Всех с праздником!!!
Все Ваши бусинки великолепны!

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Lapochka ваша крошка красавица! Рады с вами познакомится!!!
Мы бы с вами погуляли, но к сожалению далеко живем. :(

7 cherry, а кто там такой маленький лежит пузиком вверх? У Вас пополнение?

Назад
Зверху Знизу