Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Посмотреть-то , конечно не проблема, только это ж ночное мероприятие. Начало в 22.00. :) Всё таки в ночном клубе тусовка.
Проводится будет в ночном клубе Радмир, где и в прошлый раз.

Вот и хорошо, дети будут спать, а мы пойдем, развеемся.

Танюша напиши мне пожалуйста в личку как связаться по поводу ночной вечеринки.Что бы я могла дочери дать телефончик,а она уточнить что для этого нужно.Спасибо.

а где проходит набор учасниц ?

Ой... хоца... Но времени нет этим заняться совсем((( Девочки, с вас фотоотчет) будем болеть за "наших")))

Зимние активные игры :D :

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Блондинка в законе, супер!!!
А я свою тойку вынесла вчера первый раз в ее жизни на снег - стояла в снегу как, пардон, обкаканая, а потом тоненько так заскулила и я не выдаржала, на ручки взяла :)

Блондинка в законе, супер!!!
А я свою тойку вынесла вчера первый раз в ее жизни на снег - стояла в снегу как, пардон, обкаканая, а потом тоненько так заскулила и я не выдаржала, на ручки взяла :)

Я читала твой блог. :) Она же ещё совсем крошка у тебя. Симпа-а-а-тишная! :love:
Да и тойчики, на сколько я знаю, совсем теплолюбивые существа. И мёрзнут даже летом. :D

Обалдеть! Кубик молодчина, холода не боится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и сами фото очень красивые :клас::клас::клас:

Спасиб. Ага, он у меня морозоустойчивый. Тьфу, тьфу, тьфу. Когда пушистый снег и лёгкий морозец - носится как угарелый. Снежный буран прям. :D

И мы гуляли-10 минут:D

Молодцы! Комбез классный, с белым мехом! :love: Вы в ботиночках?
Я считаю, что зимние прогулки необходимы. Хоть по чуточке, хоть на руках даже. :D

Мы были на кастинге вчера со Златовлаской:) Прождали час пока все соберутся.... будет три выхода - французский шарм, вечерний и гламур :)

Не ной.Никого ждать на таких мероприятиях не заставляют.Какие очаровательные собачки на снегу:клас:

Молодцы девчонки! :) Я постраюсь быть, буду болеть за вас и фотографировать. :)
Сколько участниц будет?

Девочки,хочу поделиться радостью.У меня уже почти месяц живет еще один мальчик
тойчик ,длинношерстный.Ждала этой вязки почти полтора года.привезла его из Донецка
На фото нам почти три месяца

Сфотографировать его практически нереально,все время в движении.
Вот такое ушастое счастье.Сечас ему почти 4 месяца.Уши еще больше и волосатей:)

А вот так его приняли мои мальчики

Думаю на трех остановлюсь,больше не потяну морально.Спят и так все со мной,ночью не повернуться,не развернуться.Да и гулять с тремя потяжелее ,это пока всех троих оденешь;)И так три раза в день:)

Алена Ч
, поздравляю!
С ума сойти, какое ушастое чудо! :D Смешнючий такой. А назвали как?

Смотрю, пацаны приняли как родного. В обнимку прям спят. :)
Три тойчика. :клас::love: Даже не представляю, что они творят дома.

Алена Ч
Какая дружная компашка пацанчиков !!

А новый мальчуган такой ушатик прикольный .

Приняли они его не сразу так хорошо.В первый вечер,как только я с ним приехала,они обрадовались ему,играли ,не могла спать уложить.Они у меня ,просто.ребята очень гостепреимные.А потом,дня через два до них дошло ,что парень остался на ПМЖ.И вот тогда пошла проверка,порыкивали на него.А малыш парень бойкий,неробкого десятка,не особо по этому поводу переживал.Ну и дня через 2-3 ребята его приняли в семью.Спят все вместе,едят из одной тарелки.
Дома ,конечно,стало еще веселей,особенно моим соседям.Двое детей и три собаки носятся по квартире,еще периодически к ним подключается мой муж.Вообщем,мужская часть семьи резвится.

Малого по документам зовут Озорной Амурчик.Дома - просто Амурчик.
Имя свое оправдывает на 100 %.Что озорной,что Амурчик;)

Алена Ч
Какая дружная компашка пацанчиков !!

А новый мальчуган такой ушатик прикольный .
Спасибо.А у меня вообще в семье все мужчины,из женщин только я.Подружки говорят,что,наверное,боюсь конкуренции:)

Назад
Зверху Знизу