Девочки, пролежала пластом пол дня, вот добиралась до компа.
Ита-а-а-ак!

Вначале был показ мод от Каравана. Бувально для разогрева. Пара йорков и внимание! Бишон фриз. Единственный представитель породы у нас в городе. Девчонки, это что-то! Такой белоснежный лапатуля! Я в восторге! К сожалению фотки его нет, но я видела как его снимали фотографы, поэтому в скором времени где-нибудь выложат.
Конкурс был супер! Красивые девушки и ещё более очаровательные питомцы!

Участниц было ровно 13. А собачек 14. У одной из участниц было два чиха размером с булку городскую. Мелкие и очень прикольные.
Так же были ещё четыре чиха, один из них наш Фил. Один шпиц , а остальные йорки. Бедные собакевичи... Для них, конечно, был серьёзный стресс. Ночью ( а конкурс начался в 00.00 и закончился в 3 ночи), накуренно в помещение, громкая музыка, куча людей... Ой-ой-ой... Но сегодня, я думаю, все уже отошли от вчерашнего.
Первый выход был в розовом. И девчонок и собачек. Это было зрелище не для слабонервных! Даже я растрогалась и чуть не потеряла нижнюю челюсть и дар речи. Сочувствую присутствующим там мужчинам.
Второй выход был в вечерних нарядах. Офигеть... Я даже не ожидала, что все девушки так серьёзно отнесутся к конкурсу. Роскошные причёски, красивенные платья у девушек и платья со шлейфом у собачек, фраки, галтуки и бабочки у собачек пацанов...
Первое место заняла девушка с йорком по кличке Изюм. Изюму и хозяйке вручили короны со стразами, а так же золотое кольцо и ошейник.
Наша Жанна и Филлип забрали приз зрительских симпатий и приз от ведущего.
Фото со сцены у меня в жутком качестве, но я обманным путём пробралась в гримёрку к ним ( с умным видом наврала, не пускающим меня охранникам, что я дизайнер собачей одежды и мне срочно нужно подкорректировать пару костюмов

) .Но там тоже толком пофотографировать не удалось. Все бегали, суетились и нервничали... Так что фотоотчёт не шарман получился.