Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По поводу обзванивания владельцев моих щенков я уже ответила.Я свидетель тому что вы ни разу не позвонили хозяйке щенка вами проданного год назад. При продаже я лично присутствовала и была удивлена как легко вы относитесь к разведению - хотите разводите, хотите нет, у вас что все двухмесячные щенки годны в разведение?! Ни одного пета? Никакого отбора? Я изучила вашу "племенную" работу - инбридинг несколько поколений - вы не задумывались сколько генетических болезней вы могли закрепить? Это конвеер по зарабатыванию денег.
Если не сложно, то покажите нам плоды Ваших улучшений породы. Раз Вы вступились за честь Вашего питомника.
И поверте в генетике я разбираюсь и учетеля у меня были хорошие.
И дипломную работу в Московской Государственной академии им. Тимирязьева по специальности "зооинженер"
я защищала именно по теме "имбридинга".
С трудом могу представить эту дипломную работу. Если Вы до сих пор не знаете как пишется слово инбридинг и фамилия известнейшего физиолога, естесвоиспытателя, дарвиниста, профессора, члена Лондонского королевского общества и т. д. ИМХО.И дипломную работу в Московской Государственной академии им. Тимирязьева по специальности "зооинженер"
Вы сказали что обзваниваете - я сказала что не всем.По поводу обзванивания владельцев моих щенков я уже ответила.
А по поводу модного сейчас деления собак на шоу,брид и пет классы у меня свое мнение.
Получается вы десятилетиями делали огромный вклад в породу отдавая всех в разведение? И только в этом году признали пэтов?Смена зубов у чихуа обычно происходит с 6-ти месячного возраста.
считаю нецелесообразно выращивать щенков минимум до 7-8-ми месячного возраста.
И прежде всего не для себя(мы люди привыкшие ухаживать за собаками круглосуточно),
а для животных ,которым в подрощеном состоянии очень тяжело привыкать к новым владельцам.
Поэтому щенков начинаем продавать с 1,5-2 мес возраста и последний год с договором"купли-продажи",
где всем щенкам указываем класс "домашний любимец".
А что касается нашей племенной работы, так имбридинг мы используем целеноправленно и обдуманно, для закрепления
достоинств ,а не наследственных заболеваний.(Ведь 70-80% чемпионов именно "имбридные")
Согласна, что в некоторых породах имбридинг крайне нежелателен, но чихуа к таким породам не относятся.
А дача на БагамахА по поводу зарабатывания денег на собаках.
Так Вы у нас были , и видели как мы за 25лет кинологической деятельности разбогатели!!!
А по поводу модного сейчас деления собак на шоу,брид и пет классы у меня свое мнение.
Поэтому щенков начинаем продавать с 1,5-2 мес возраста и последний год с договором"купли-продажи", где всем щенкам указываем класс "домашний любимец".
Как имея 25-летний опыт разведения, тусуя одну и ту же инбридную линию не видеть класс щенков?? Я ещё могу поверить что вы не видите шоу, но петов видно сразу - они не соответствую стандарту, потому и не участвуют в разведении. Или у вас ровные помёты? Жаль на вашем сайте не видно результатов вашей работы, ни бывших производителей, ни выставочных оценок. Вы хотите чтобы вам поверили на слово?Юстина
Деление щенков на племенные классы считаю приблизительными и неточными.
Ведь 50% качества собаки зависит от выращивания.
В моей практике были случаи когда абсолютно неперспективный щенок проданный за "три копейки" был выставлен на выставке и стал лучшим чихуа выставки да еще и занял 4 место в бесте.
А бывает и наоборот, очень перспективнго щенка вырастят так, что не выставлять, а смотреть на него страшно.
И продавая щенков я не рассказываю, что Ваш щенок обязательно станет чемпионом.
Или берите щенка подешевле и никому его не показывайте он же "ПЕТ".
Каждая собака с документами имеет право на оценку эксперта.
Вот это все называется периливанием из пустого в порожнее, бла-бла-бла. Это слова не заводчика с 25-летним стажем. Как можно проглядеть абсолютно не перспективного щенка, кторый в последствии станет лучшим?Ведь 50% качества собаки зависит от выращивания.
В моей практике были случаи когда абсолютно неперспективный щенок проданный за "три копейки" был выставлен на выставке и стал лучшим чихуа выставки да еще и занял 4 место в бесте.
А бывает и наоборот, очень перспективнго щенка вырастят так, что не выставлять, а смотреть на него страшно.
И продавая щенков я не рассказываю, что Ваш щенок обязательно станет чемпионом.
Или берите щенка подешевле и никому его не показывайте он же "ПЕТ".
С трудом могу представить эту дипломную работу. Если Вы до сих пор не знаете как пишется слово инбридинг.ИМХО.
Плоды нашего улучшения породы можете посмотреть на нашем сайте⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.