Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девочки, на Салтовке еще есть Леночка, она тоже красиво и быстро вяжет.

Прям танцы со звездами))) Очень оригинальный кадр)

Спасибо за ответ,только немного хотелось прояснить ,что значит "разные по качеству"? Это может "попасться" больной щеночек? Не сочтите меня назойливой,просто хочется купить хорошего,породного и здорового щенка.

А-а-а-балдеть! Мальчишки-чишки!:love:

Девочки, на Салтовке еще есть Леночка, она тоже красиво и быстро вяжет.

Комарик, Вы какую Лену имеете в виду? Если Lenny, то мы у нее вяжем давно и много. Действительно быстро и красиво, а главное все придумывает сама и никогда не копирует чужие работы. Очень уважаю такие качества :yahoo:.

Спасибо за ответ,только немного хотелось прояснить ,что значит "разные по качеству"? Это может "попасться" больной щеночек? Не сочтите меня назойливой,просто хочется купить хорошего,породного и здорового щенка.
Нет, разные - не значит больные. Просто, когда один кобель дает разнотипное потомство - это не есть хорошо. Значит в питомнике нет, как говорится, стержня. Просто вяжут,просто чишек, просто для заработать денег. В данном контексте о какой-то породности говорить трудно. Блонди, я правильно интерпретировала твой пост?

А я сама вяжу... в этом плане мне легче... а копировать не умею)

Cпасибо всем за коментарии к нашему фото, рада что вам понравилось
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам известен. :D Мы брали оттуда щенка.
Питомник, если говорить правду, не самый хороший. Они просто разводят щенков на продажу. Всё. Больше, сказать не чего.
У нас вся наша компания оттуда. Собаки абсолютно все разные. И по качеству и по типу, хотя все они от одного папы. :D Так что смотрите сами. Тут уж как повезёт, как говорится.

На роль самого лучшего питомника мы не претендуем, так как лучшему нет предела.
В питомнике не просто разводим щенков на продажу, а занимаемся планомерным разведением и улучшением породы.
В питомнике постоянно обновляется поголовье.
Сейчас в питомник привезен новотипный кобель из Мосовского питомника "Цветок эльфов" на которого возлагаем большие
надежды по улучшению качества поголовья.
Он уже начал свою успешную выставочную карьеру.Лучший юниор JA,3-BIS эксперт Andon Todorov(Болгария)
gda.webp 232781956.webp
А что касается качества и однотипности, так не всегда от "чемпионов" рождаются все "чемпионы".
В помете всегда бывают более перспективные щенки для выставок и разведения и просто "домашние любимцы".
Я думаю во всех питомниках есть такая проблема, что "львиная" доля хороших щенков уезжает в другие страны и города.
А "домашние любимцы" (купленные подешевле) остаются в родном городе.

А-а-а-балдеть! Мальчишки-чишки!:love:

Комарик, Вы какую Лену имеете в виду? Если Lenny, то мы у нее вяжем давно и много. Действительно быстро и красиво, а главное все придумывает сама и никогда не копирует чужие работы. Очень уважаю такие качества :yahoo:.

Да, именно ее имею ввиду, мы тоже у нее одевались-чудо что за одежки, сплошной эксклюзив. Молодец.:клас:

А кто шьет сам? У меня появилась в доме швейная машинка..... В инете порылась- есть конечно выкройки, но может кто-то знает хорошие сайты по шитью! Буду рада любой информации!

Нет, больной попасться не может. Тут уж не беспокойтесь. Я имела в виду разные по качеству, то есть - есть шоу класс, есть "домашние любимцы"... Вы просто решите для себя какая собачка вам нужна.
Если вы возьмёте щенка из этого питомника, то то, что у вас вырастет именно чихуахуа, а не не известно кто, в этом нет никакого сомненья.

Нет, разные - не значит больные. Просто, когда один кобель дает разнотипное потомство - это не есть хорошо. Значит в питомнике нет, как говорится, стержня. Просто вяжут,просто чишек, просто для заработать денег. В данном контексте о какой-то породности говорить трудно. Блонди, я правильно интерпретировала твой пост?

Абсолютно.:)

На роль самого лучшего питомника мы не претендуем, так как лучшему нет предела.
В питомнике не просто разводим щенков на продажу, а занимаемся планомерным разведением и улучшением породы.
В питомнике постоянно обновляется поголовье.
Сейчас в питомник привезен новотипный кобель из Мосовского питомника "Цветок эльфов" на которого возлагаем большие
надежды по улучшению качества поголовья.
Он уже начал свою успешную выставочную карьеру.Лучший юниор JA,3-BIS эксперт Andon Todorov(Болгария)
gda.webp 232781956.webp
А что касается качества и однотипности, так не всегда от "чемпионов" рождаются все "чемпионы".
В помете всегда бывают более перспективные щенки для выставок и разведения и просто "домашние любимцы".
Я думаю во всех питомниках есть такая проблема, что "львиная" доля хороших щенков уезжает в другие страны и города.
А "домашние любимцы" (купленные подешевле) остаются в родном городе.

Хороший кобелёк. :) Будем ждать от него щенков! :клас: Посмотрим, что получится. :)

Все ваши щенки радуют нас каждый день.

Вот ( белый в оранжевом и рыжий в красном пальто из вашего питомника, а остальные , кроме Фионы, от вашего Армана):

attachment.php

Останнє редагування:
izrogani, позвольте усомниться в некоторых Ваших высказываниях, я с ними не совсем согласна. Но, эта тема здесь будет не совсем уместна.

Останнє редагування:
Никто не слышал о показе мод в Караване? Слушок пробежал, точно не поняла, если кто в теме, напишите пожалуйста

izrogani, позвольте усомниться в некоторых Ваших высказываниях, я с ними не совсем согласна. Но, эта тема здесь будет не совсем уместна.

Почему же уместна? Я думаю многим будет интересно...

Я бы на вашем месте взяла бы щенка у Lorry, питомник Vellory style.

Почему же уместна? Я думаю многим будет интересно...

Maiya, поймите правильно, здесь в этой веточке общаются владельцы собачек, купленных в этом питомнике. Я к ним (владельцам) очень хорошо отношусь и собачки все чудные и любимые. Неужели, Вы считаете уместным сейчас и здесь писать о качестве и породности? Я всего лишь подвергла сомнению некоторые высказывания. Имею свое личное мнение на этот счет, основанное на увиденном (ни в коей мере не хочу никого обидеть) и на приобретенном опыте. Если Вам оно интересно - пишите в личку. Могу только добавить, что ответственный заводчик, добивающийся улучшения породы, старается перспективных щенков оставить либо себе, если есть такая возможность, либо поближе "к телу". Но никак не в другие страны.

izroganiМоя собака тоже из вашего питомника. Вы как заводчица не оказали должной помощи в выращивании щенка и Вас абсолютно не волнует их судьба.

А я сегодня провела двух малышей к новым родителям.))))
Осталась одна Бриджит Бардо))) Жалко, но скорей всего она будет мини. Вес 900г в 3 месяца)))

вот так они с братом дурели)

Спартуся, класные щены. А тупотят-то как громко! Удачи им в новых семьях.

Belosnehka, как мы с тобой синхронно строчим!

Назад
Зверху Знизу