Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абалденные фотки!!! Очень красиво на белом снегу... Кубик такой модникНемного фоток с нашей прогулки:

У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.
Мода, переубеждать ни в чем не буду,т.к. сама не решила для себя отношение к проблеме БЖ, Вы мне скажите ,Вы сами верите ,что у нас в стране могут гуманно убирать животных .Не поверю.Никогда.Менталитет у нас другой.Я уверена,что там собаки будут ******* мучительной смертью.Уверена на сто процентов.Было бы пол беды, если бы отловлены и безболезненно усыплены животные.Но нет,деньги разворованы, а собак оставляют ******* мучительно и долго.
Вот ,вроде,хорошая идея со стерилизацией,но и на этом решили отмыть и заработать деньги.Нет у нас ничего святого.И ,наверно,не скоро будет.
А ,вообще,не первый раз сталкиваюсь с тем,что на одной ветке от людей слышно -бантики,уси-пуси,собачки и т.д. , а в другой теме читаешь- не узнаешь человека,иногда в шоке от прочитанного.Никак не верится ,что это один человек писал.Так что вот так бывает.Увы
Абалденные фотки!!! Очень красиво на белом снегу... Кубик такой модник
Шерхана, а ты к скольки планируешь завтра?
У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.
У меня тоже сложное отношение.Меня укусила уличная собака когда я была на раннем сроке беременности.Не знаю чем я ей не угодила.Просто шла мимо стадиона ХТЗ в гости к подруге, а рядом бежала стая собак.И вот одна из них схватила меня за ногу а остальные начали лаять.Я сильно испугалась.Раньше никогда не боялась собак.У меня началась "угроза прерывания беременности".Пришлось ложиться в больницу на сохранение.Врачам про собаку не говорила.Хорошо что все хорошо.На ноге только остались 2 кровоподтека от клыков верхних и синяк в виде месяца от нижней челюсти.Зажило как на собаке.Повезло что была в джинсах.Теперь жутко боюсь собак.Особенно больших.Но это не мешает мне подкармливать вместе с дочкой наших уличных бобиков.Они узнают нас в лицо и по голосу.А один иногда провожает дочку до школы. Теперь дома у нас тоже есть собака.Хоть и бусинка. Купили ради ребенка. И несмотря на то что я стала жертвой , я не стала их ненавидеть.Я не злопамятный человек. Простила
Но всетаки на меня нагоняет ужас когда я вижу стаи здоровенных псов которые прогоняют какую то несчастную собаку со своей территории.Или когда рядом дети.Естественно, что мы думаем тогда не о собаках, а о собственной безопасности и безопасности детей. Считаю что отлавливать их необходимо.Очень хотелось бы чтобы с ними обращались гуманно.Но стараюсь об этом не думать. Зачем травить душу когда не можешь ничего изменить.Очень жалко собачек
.
Блондинка , Кубик красавчик.Чем то пожож на белого волченка.Такой пронзительный взгляд.
Фотки класс!!! Очень понравилась первая.А последняя какраз на тему МАСЛЕННИЦА.
Всех поздравляю !!!
Хорошенькие такие
Девочки,Вы такие умницы!Порадовали фоточками
А мы вот такие маленькие, на улицу еще не ходим![]()
Такая малявочка- просто прелесть
Какие сладкие детки и у ШЕРханы и у LORY.Так бы и зацомкала.![]()
100% поддерживаю
Я надеюсь фотки с выставки в скором времени здесь появятся. Девочки и мальчики посоветуйте как нужно готовиться к выставке.Нам сейчас почти 3,5 месяца.На выставку поедем первый раз в мае.Я никогда в своей жизни не была на выставках ни собак, ни других животных.И вот на эту не смогу попасть даже посмотреть.Дайте совет начинающему собаковладельцу.Думаю это интересно не только мне.
Кубик настоящий мужчинка, резвый такой. Молодец, а то морозы сильные можно и замерзнуть. При какой температуре вы гуляете без обуви?
Black J, Ангельские Глазки Спасибо. Я сегодня замерзла пока его нафотографировала.
Все встречаемся завтра на выставке!

! Вы молодец - хороший фотограф! Такие моменты еще надо суметь поймать!!!Свои фотки пока не получается добавить. Малявка наша такая прыгучая и вертлявая что все размытые получаются фотки.Уже научилась запрыгивать на диван.Съела ногу у резиновой лягушки.Просто отгрызла ее.Съела цветок резиновый на шлепках дочки.Ни кусочка не оставила.Вот переживаю за ее желудок.Это не страшно что она ест то, что не положено? Я вроде бы нормально ее кормлю.Собака не голодная.И иголки с елки все время хватает.Как упала какая то , сразу находит, хватает и убегает прячется.Приходилось ловить и забирать.Решили елку убрать пораньше в этом году.Обычно у нас стоит она до весны, а в этом году убрали в первых числах февраля.Чтобы собачка ее не съела

, остальные чуть позже:
и пообщались с теми кто пришел.Хотя некоторым нужно сделать выговор за неявку
Собани наши вели себя прилично.Но когда приехали домой Фил вырубился сразу. 
блин, ну разве можно назвать этих игрушечных животных полноценными собаками? нипанятна...А у Вас есть личный опыт общения с этими собаками? Думаю нет. Когда-то где-то кого-то увидели возле подъезда и сразу вывод сделали. Поэтому инипанятна...[/
LORY Поздравляю с высокими результатами. Ваши собаки как всегда бесподобны!!!
Наповал сразила девочка, которая 13.02 сидела в манеже "столбиком"
Милейшая малышка.