Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Девочки, и я обязательно прийду за вас болеть! :пиво:;)
Только вот ещё не решила с Тимом или без!

А йорки, не знаете во сколько, выставляются?

14 ФЕВРАЛЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Монопородный ринг чихуа начинается в 9.00 утра.

В СУББОТУ 13 ФЕВРАЛЯ
ринг чихуа после обеда.
А шо это?А где это проходит?

Мода-я вы я смотрю большая любительница собак?
..а у нас радость!вчера всех собак загрузили в машину и тю-тю!нет собак!ни одной!ура!будки разобрали,во дворе убрали!УРА!

поздравляю вас-так искренне радуетесь.Вот только думаю:можно любить животных выборочно?:rolleyes:

спасибо.это ши тцу.
:)

Мы знаем что ши-тцу, балдеем от этих мишек всей семьей. У нас есть знакомая у которой 7 маленьких собачек разных пород, все породистые с отличными родословными (моя розовая мечта). Следующим моим питомцем была бы ши-тцу.;)

А йорки, не знаете во сколько, выставляются?

Точного расписания по времени организаторы не дают. 13-го у йорков спецринг в 9.00 , а следующий ринг наверное ближе к обеду, а 14-го похоже после обеда ваш ринг будет

.а у нас радость!вчера всех собак загрузили в машину и тю-тю!нет собак!ни одной!ура!будки разобрали,во дворе убрали!УРА![/I]

ничего себе :eek: это как? :confused:

А Ши-Тцу во сколько будут?? Не хочется пропустить :)

ничего себе :eek: это как? :confused:

ну человек радуется смерти бездомных собак.Половина тут ****** их спасают-половина хотят что бы их уничтожили.Поддчеркиваю:бездомные песики-это горе,проблема,и стыд нашим людям,благодоря которым они такими стали.Не пойму одно:можно любить животных выборочно-своих,породистых а других ненавидеть?Честно говоря-я не могу смотреть в глазены бездомных псов-там надежда,голод,страх..Считаю.для себя кощунством так бурно радоваться чьей-то смерти.Простите-но это мое личное мнение...

бездомные песики-это горе,проблема,и стыд нашим людям,благодоря которым они такими стали.Не пойму одно:можно любить животных выборочно-своих,породистых а других ненавидеть?

Думаю, что большинство на нашей веточке разделяют вашу точку зрения по этому поводу.. жаль конечно, что кто-то считает иначе..

Мода-я вы я смотрю большая любительница собак?
..а у нас радость!вчера всех собак загрузили в машину и тю-тю!нет собак!ни одной!ура!будки разобрали,во дворе убрали!УРА!

поздравляю вас-так искренне радуетесь.Вот только думаю:можно любить животных выборочно?:rolleyes:

да люблю ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!выборочно,да!не понимаю,как можно
любить животное,которое кусает?жалко,противно от того,что виновники того,что собаки на улицах-люди!но!когда собака агрессивная,когда вечером люди боятся выйти на улицу,потому что там злые собики-это никуда не годиться!
ps:собак забрала спец служба!их не били,не травили,не убивали-все было гуманно!!!!!!!!!!!!!кто-то,что-то придумал,мол до крови били,крюками терзали и т.д.больное воображение!

Точного расписания по времени организаторы не дают. 13-го у йорков спецринг в 9.00 , а следующий ринг наверное ближе к обеду, а 14-го похоже после обеда ваш ринг будет

Большое, спасибо!:)

ps:собак забрала спец служба!их не били,не травили,не убивали-все было гуманно!!!!!!!!!!!!!кто-то,что-то придумал,мол до крови били,крюками терзали и т.д.больное воображение!
У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.
Мода, переубеждать ни в чем не буду,т.к. сама не решила для себя отношение к проблеме БЖ, Вы мне скажите ,Вы сами верите ,что у нас в стране могут гуманно убирать животных .Не поверю.Никогда.Менталитет у нас другой.Я уверена,что там собаки будут ******* мучительной смертью.Уверена на сто процентов.Было бы пол беды, если бы отловлены и безболезненно усыплены животные.Но нет,деньги разворованы, а собак оставляют ******* мучительно и долго.
Вот ,вроде,хорошая идея со стерилизацией,но и на этом решили отмыть и заработать деньги.Нет у нас ничего святого.И ,наверно,не скоро будет.

А ,вообще,не первый раз сталкиваюсь с тем,что на одной ветке от людей слышно -бантики,уси-пуси,собачки и т.д. , а в другой теме читаешь- не узнаешь человека,иногда в шоке от прочитанного.Никак не верится ,что это один человек писал.Так что вот так бывает.Увы

У меня к этой проблеме сложное отношение.Понимаю,что бывают собаки агрессивные,даже сталкивалась с этим лично.Но не могу через себя переступить,жалко безумно.Сердце разрывается.
Мода, переубеждать ни в чем не буду,т.к. сама не решила для себя отношение к проблеме БЖ, Вы мне скажите ,Вы сами верите ,что у нас в стране могут гуманно убирать животных .Не поверю.Никогда.Менталитет у нас другой.Я уверена,что там собаки будут ******* мучительной смертью.Уверена на сто процентов.Было бы пол беды, если бы отловлены и безболезненно усыплены животные.Но нет,деньги разворованы, а собак оставляют ******* мучительно и долго.
Вот ,вроде,хорошая идея со стерилизацией,но и на этом решили отмыть и заработать деньги.Нет у нас ничего святого.И ,наверно,не скоро будет.

А ,вообще,не первый раз сталкиваюсь с тем,что на одной ветке от людей слышно -бантики,уси-пуси,собачки и т.д. , а в другой теме читаешь- не узнаешь человека,иногда в шоке от прочитанного.Никак не верится ,что это один человек писал.Так что вот так бывает.Увы

Я с Вами полностью согласна!!! Как же жестоко убивают бездомных собак... режут, колют..палят... а многие радуются... ужас((((

А от Мода, я такого не ожидала...:confused::confused:

Я понимаю,проблема есть. В некоторых случаях эта мера необходима.Стай собак и правда очень много.Но сама формулировка меня смутила.Одно дело, если бы было так "Да,пришлось, вывезти собак,ситуация так сложилась.Жалко,но другого выхода нет" и формулировка "Ура,ура,собак и щенков вывезли.Еще раз Ура". Разница чувствуется,по крайней мере ,для меня.

Останнє редагування:
Какие сладенькие красатулички))))

Кто во сколько идет на выставку? :)

Лори, Томми просто чудо. Почему-то раньше я такой окрас ну совсем не понимала. А сейчас, я от него балдею...
Мы идём с утра, часам к 10-11.:)
Немного фоток с нашей прогулки:

84242283c703.jpg

Вот так мы носимся в снегу в ботинках:
ebb6a70fb07e.jpg

Кубик! Улыбочку! :
fcd85d0a614c.jpg

adacee71038b.jpg

Назад
Зверху Знизу