Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Последния раз было 4 200.А за класнючего СПАСИБО.

Девченочки подскажите, пожайлуста, не опытной мамаше. У нас стали зубы меняться - два вверху уже вылезли новые, один внизу. Ни одного не нашла, она их глотает? И запах изо рта это нормально?

Капушонок,красивый мальчишка!

А вот так мы боремся с холодом.Зову гулять , а они ...:D

Девченочки подскажите, пожайлуста, не опытной мамаше. У нас стали зубы меняться - два вверху уже вылезли новые, один внизу. Ни одного не нашла, она их глотает? И запах изо рта это нормально?

В смысле постоянные вылезли, а молочные в тех местах уже выпали?
То что не нашли ничего страшного конечно :D а вот запах.. много вариантов может быть, покажитесь на всякий случай вету.

А нам уже думаю чемодан покупать прийдеться:D

Хорошей и любимой собаки должно быть много :D красавчик Фил на фото :love: серьезный парень

А вот так мы боремся с холодом.Зову гулять , а они ...:D

И нам это знакомо :) мы тоже с холодом так боремся... покушаем и дальше боремся :D

Вкладення

• DSC0293.webp
    DSC0293.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 96
Борятся они ,конечно, с холодом активно,но все-равно на улицу три раза выходить надо;)

И это правильно :) я тоже сторонник прогулок, но с Дени при -10 уже не гуляю :( он настолько мерзнет, что при виде куртки начинает прятаться под стол, а Джой гуляет при любой погоде :)

Ну он при родителях,а хозяина еще нет:(
Капушонок, когда вас "разбанят", черкните мне в личку, пожалуйста.
Я вообще-то девочку хотела, но ваш боец прям в душу запал :love:

Или может кто-то сможет мне дать другие координаты Капушонка, кроме форумной учётной записи?

В смысле постоянные вылезли, а молочные в тех местах уже выпали?
То что не нашли ничего страшного конечно а вот запах.. много вариантов может быть, покажитесь на всякий случай вету.
У Буси выпали верхнии единицы и уже вылезли постоянные. А внизу единицы шатаются, но на месте, а двойка выпала при чем одна. Запах уже нет, муж сделал вывод что запах из-за смены зубов.

И это правильно :) я тоже сторонник прогулок, но с Дени при -10 уже не гуляю :( он настолько мерзнет, что при виде куртки начинает прятаться под стол, а Джой гуляет при любой погоде :)

Сегодня гулять было хорошо:).Только скучно без друзей.Филек при виде собак несется как конь к ним но уж слишком большие соседи у нас:(

А вот так мы боремся с холодом.Зову гулять , а они ...

Ах вы неженки какие:D.Не царское это дело лапки морозить;)

Вечерние прогулки Фила и Джонни.

Вкладення

• .webp
    .webp
    219.3 КБ · Перегляди: 113
Оля, зайди по ссылке (рассуждения Сосны. Я не выдержала
подскажите,а Ambalika это не тот же чел?похоже мыслит.....

какие класснючие пупсы!супер!UP собикам!

А у меня тоже живет такой мелкий друх)))
Зовут нас просто - Царь)))
Интелектуал, попрыгун, лучший дуг моих кошек и развлечение для котят))
47197742eef4.jpg

И ностальгически морская фотка
2fbcf39172f3.jpg

В холодную зиммнюю пору гуляем - но в полной экипировке - комбез и кросовки)))
Люди на нас тыкают пальцами и обзывают обезьянками
))))))

Iren. у меня есть Капушонка тел.,могу сбросить в личку.

Интелектуал, попрыгун, лучший дуг моих кошек и развлечение для котят))

В холодную зиммнюю пору гуляем - но в полной экипировке - комбез и кросовки)))
Люди на нас тыкают пальцами и обзывают обезьянками
))))))

И где это у вас такие люди дикие?:confused:У нас ноаборот все балдеют от одежек.Народ все время интересуются,почему мы гуляем без ботинок,волнуются;)

Октябрина,так Вы ж всей компанией,наш народец приучили к цивилизации:D:D:D,а там видать еще такой компашки задорной нет,вот человеку и приходится людям обьяснять,что ХХ1 век на дворе,собачки,тоже шмоточники еще те бывают:D:клас:

Белусики-манюсики!:love:

Какие у Вас штанишки шикарные!Лохматунчик-манюнчик!:клас:

Назад
Зверху Знизу